буду оригинален и в теме про кино посоветую мульт "Город героев". Совершенно случайно решил его посмотреть и не пожалел, Однозначно лучший мультфильм за последний год, а то и два. Своего Оскара он получил заслужено.
Manerra @ 20.3.2015 буду оригинален и в теме про кино посоветую мульт "Город героев". Совершенно случайно решил его посмотреть и не пожалел, Однозначно лучший мультфильм за последний год, а то и два. Своего Оскара он получил заслужено.
а "Сказания о принцессе Кагуя" смотрел? Если нет, посмотри и твоё мнение о том, кто заслуживал Оскара поменяется)
Manerra @ 20.3.2015 Посмотрю... спасибо за наводку. Но мнение не поменяется. Принцесса на Оскар за 2014 год никак не могла претендовать. Ибо вышла в 2013))
выложили тут "Wild card" - Стэтам, думал, что ничего хорошего не будет - ожидал гораздо меньшего, на удивление - понравился. (наверное опер/реж работой в 1ую очередь, не знаю еще, почему)
raiseorfold @ 17.3.2015 Наконец выбраться удалось, хотел посмотреть Чаппи, но не получилось, получилось посмотреть кингсмен. Теперь, знакомясь с девушкой буду на автомате говорить: я сейчас мир спасу/спас. Порадовал фильм, этакий бурлеск морро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хз, мне трейлер призрак понравился. Душевное кино должно появится