От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1341
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,822,264
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 423 424 425 426 624
  • Jayser1337 @ 26.8.2015
    Они есть, но их очень мало, процентов пять, а при всём этом оставшиеся 95% делают всё, чтобы казаться этими 5-тю.

Непонятно одно,откуда такая точная статистика?Или ты сделал такой вывод из приведенных тобой примеров?типо 4 из 5 оказались шлюхами,отсюда и пляшем?
    Мне кажется это тоже самое что и считать пидорасов,
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • Так этож, 95% игроков в покер минусовые, 95% трейдеров минусовые, 95% ... ну я думаю ты понял.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 35
  • Я очень удивлен, что ни один человек выше не затронул поведение самого джейсера.
    Потрахивал налево и направо девочек у которых "есть парни" или возможно даже женихи.
    Никто это не осуждает? Правда? Ни одного минуса? Все способны повторить?
    Ну, тогда вы мало чем отличаетесь от подобных "шлюх".
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 13
  • Rustin, А с чего вдруг это осуждать стоит?
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 2
  • Rustin, какая разница с кем изменит твоя девушка, это же исключительно её вина. Когда я был совсем зелёный, я тоже чувствовал озлобленность на парней, но это бесконечно глупо. Наоборот, нужно быть благодарным им, за то, что показали, кем была твоя тёлочь на самом деле. Все парни моих бывших, которым они изменяли со мной, c кем я общался после - оказывались пиздатыми, адекватными парнями. Один даже сказал, что не смотря на длительные отношения с тёлочью, готов уйти, если я её люблю. У баб такого вообще не бывает.

Если бы я узнал, что измена произошла с левым чуваком, у меня было ноль негатива в его сторону, клянусь. А вот если бы это был мой хороший знакомый - это был бы совсем другой случай, так как это уже предательство, а предательство прощать нельзя.
    Ответить Цитировать
    2553/3302
    + 38
  • Потому что поступок это сомнительный, а вовсе не повод для гордости. И не надо писать, что это не гордость)

Обычные звериные инстинкты вкупе с отсутствием банальной морали. Хочу телку, хочу вот эту конкретную телку, привет, давай познакомимся, "у меня есть парень". Самое время обхватить ее руками и облапать)

Нет, не подойти к следующей, я ведь хочу эту.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • Rustin, Это достаточно дискуссионная тема на сколько хорошо\плохо иметь сексуальные отношения с девушкой которая имеет парня\жениха\мужа. И тут во многом каждый волен поступать исходя из своей этической позиции.

Но, что касается почему это не вызывает возражения у других тут все просто. Во-первых, мы находимся на форуме где большинство пользователей мужского пола. Во-вторых, любая сексуальная близость происходит только при желание девушки за исключением случаев описанных в статьях уголовного кодекса.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 3
  • Rustin @ 26.8.2015
    Я очень удивлен, что ни один человек выше не затронул поведение самого джейсера.
    Потрахивал налево и направо девочек у которых "есть парни" или возможно даже женихи.

А как же , сучка не захочет , кабель не ...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mansory, вот если я напишу, что я ещё таких не встречал, на меня обидяться все знакомые девушки, читающие этот блог. Поэтому, правильнее сказать, я не уверен, встречал я таких, или нет, но по ощущениям если они есть, то их катастрофически мало.
    Ответить Цитировать
    2554/3302
    + 0
  • Пацаны стопэээ. Эту тему уже обсудили в дневнике Исполнителя несколько лет назад. Помнится ничем не закончилось, все остались со своим мнением.

Нетленочка

Rustin @ 26.8.2015
    Я очень удивлен, что ни один человек выше не затронул поведение самого джейсера.

Я не осуждаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Rustin @ 26.8.2015
    Потому что поступок это сомнительный, а вовсе не повод для гордости. И не надо писать, что это не гордость)

Обычные звериные инстинкты вкупе с отсутствием банальной морали. Хочу телку, хочу вот эту конкретную телку, привет, давай познакомимся, "у меня есть парень". Самое время обхватить ее руками и облапать)

Нет, не подойти к следующей, я ведь хочу эту.

Какой ещё гордости? Это она должна гордиться, что ею заинтересовался пиздатый парень!
    Поступок не сомнительный, не с тобой она изменит, так с другим, поэтому.... почему ты ещё здесь? А ну давай подходи!)
    Ответить Цитировать
    2555/3302
    + 4
  • Jayser1337, твоя девушка наверняка знает про существование Славы. Как она к нему относится и как ты можешь охарактеризовать свои отношения, насколько они серьезны с твоей и ее точки зрения? (если это не слишком лично)
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Интересно, почему мы осуждаем за это девушек, если сами такие?))) Полигамен человек, как вид. Среди всех моих многочисленных друзей и знакомых я знаю всего одного парня, который не изменяет своей жене. Да и то не из-за моральных принципов, а потому что слишком стеснителен, а жена у него - тиран. Все остальные при первой хорошей возможности ей воспользуются или сами создадут такую. Да, кстати, я - хирург и круг друзей включает наших научных светил))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • consaltus @ 26.8.2015
    Jayser1337, твоя девушка наверняка знает про существование Славы. Как она к нему относится и как ты можешь охарактеризовать свои отношения, насколько они серьезны с твоей и ее точки зрения? (если это не слишком лично)

Ну она читает этот блог, недели две назад даже принесла мне распечатки на А4, где я писал о каких-то своих знакомствах в прошлом месяце, обвинив меня в измене Захочет, сама отпишется. Про свои существующие отношения писать пока что неохота, возможно, когда-то потом.
    Ответить Цитировать
    2556/3302
    + 1
  • balamutto, так я никого и не осуждаю. Так, делюсь немного личным опытом. Про обоюдный эгоизм я уже писал в посте relation-sheeps.
    Ответить Цитировать
    2557/3302
    + 1
  • Горячо поддерживаю xFlake. Вышеописанное - особенности конкретного контекста, времени/места/культуры, социального слоя. Ты так не подкатишь к девушке, воспитанной в какой-то традиции (мусульманской, к примеру). Среди славян встречал семьи, в которых жена за мужа голову отгрызет, не то что налево куда-то там ходить с первым встречным. Про 95% девушек - так можно в любом срезе смотреть. К примеру, 95% встреченных тобою мужчин никогда не станут тебе верными друзьями. 95-ти% твоих знакомы плевать вообще где ты и что с тобой, жив ли вообще. Это касается людей в целом. Чтобы узнать человека - надо с ним пуд соли съесть. И жен нужно выбирать из таких, кого хорошо знаешь. Верный друг, надежный тыл, секс устраивает? (даже если не вау ваувау) - вперед, делай предложение, пока кто-нибудь другой не подсуетился! (причем свадьба не обязательна, главное точки над i расставить, чтобы была прозрачность в отношениях).
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 10
  • Ребят, а что отношения становятся плохими если баба с кем то еще трахается? Как бы не в том же счастье, что она только с тобой ебется. Имхо куда неприятнее, то что она может манипулировать и врать парню. Странно, что все к теме секса свели опять.
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 17
  • BootieInUFace @ 26.8.2015
    Ребят, а что отношения становятся плохими если баба с кем то еще трахается?

nihuya-sebe_23255197_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 201
  • RV-- @ 26.8.2015
    Так этож, 95% игроков в покер минусовые, 95% трейдеров минусовые, 95% ... ну я думаю ты понял.

ну вообще есть так называемое правило 95%
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • BootieInUFace, Все зависит от твоего отношения к этому и целей которые ты перед собой ставишь.
    Я когда то тоже над этим заморачивался, но полигамия достаточно естественна.
    Можно отлично жить, поставив условия об обоюдной полигамности.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
1 423 424 425 426 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.