Самый детективный сериал в мире это канешна Коломбо
больнойублюдок, Прости, я не понял, возврат 80 процентов рейка дает 6-7 рой? я думал для такого уравнения необходимо и сами турниры играть не в минус как минимум. У меня рейкбек на покерке процентов 30-40, но что-то я сомневаюсь что от этого мой рой стал 2-3 процента, а не отрицательным внезапно) . Что не отменяет твоей правоты по поводу большого рейкбека на покерке в мтт для игроков типа Ромеопро
Svoboda07 @ 16.09.26больнойублюдок, Прости, я не понял, возврат 80 процентов рейка дает 6-7 рой? я думал для такого уравнения необходимо и сами турниры играть не в минус как минимум. У меня рейкбек на покерке процентов 30-40, но что-то я сомневаюсь что от этого мой рой стал 2-3 процента, а не отрицательным внезапно)
ну можно играть с рои -20%, а можно за счёт рейкбека в -13%... можно в -5%, а можно в +2% ... но как говорили классики, не стоит вскрывать эту тему... бла бла бла
M45PL, все, теперь разобрался, спасибо, я не умничал, просто реально не понял что имеется ввиду. Да, получается что рейкбек дает 6-7 процентов, осталось играть в ноль хотя бы и ты в плюсе, с дольщиками так вообще. Нет: кстати, желающих бекнуть меня на десятку в такой марафон и доли покупать на постоянной основе, а то у меня тут созрел отличный план?
Омг, почему? ну типа в ноль с учетом рейка? Простите за глупые вопросы, я очень далек от этих ваших роев, мы с покеррумами деньгами обмениваемся по схеме я им деньги-время они мне адреналин-дофамин
Это ебливая контора дырявых заскриптованных уебков, где еще и рб для мттшников чуть больше чем буханка хлеба, зато Самый детективный сериал в мире это канешна Коломбо.
Molecula @ 14.06.26Я всего лишь высказал свои мысли, не знаю чем я так тебя задел..
Но за свои слова, конечно готов ответить, с этим проблем нет. Примешь символическую ставку 100$ от ноунейма?
1 сентября 2026
если марафон продолжается
я тебе кидаю на счет покерка 100$
если марафон по любой причине будет остановлен или будет взят перерыв более 2недель - то платишь ты любым тебе удобным способом 100$
по рукам?
или скорее так
FroZer, Последний визит:17 августа 19:15.
FroZer, Арбитраж внутри арбитража? Next level =)
То что там гг пишет, что у них рейкбек 60-70-80%, это конечно хорошо, но очень далеко от правды. Возможно у любителей есть, да, тут не спорю. У меня " на бумаге" рейкбек был 60%, по факту 10%.
Day 159:
Три дня без откатов назад.
Jessler, Ну тогда это всё странно. Я этой весной на серии гг за апрель/май загрузился на 100К. Соответственно заплатил рейка на 10к и по логике имея 60% рейкбека, должен был получить 6к обратно. Но я таких сумм и близко не видел. В июне обменял 3.5к за 4 месяца игры. Я не знаю как у других и как это всё точно работает, просто написал про свой случай.
На покерке самый большой рейкбэк для мттшников(из тех румом, что я знаю, поправьте если не так). А с учётом объёмов загрузки ТСа это очень важно.
У него наверняка максимальный статус, который даёт 80% рб, а это, на-минуточку 6-7% рои, что пиздец какая огромная цифра. Ни один эксплойт и майнинг не даст даже близко такого эджа.
Я, можно сказать, игрок выходного дня, и у меня 35% на покерке. На старзах 20, все остальные румы даже не считаю, там копейки какие-то с моим объёмом игры. Может и кэшевиков гг ебет, но для мттшника там мега сладкие условия.