crazy87 @ 14.02.24KillFish36, за 10к ты сейчас убогий сарай только если снимишь) с басейном и баней. Даже скворечники 20-30м с сауной стоят минимум 10к за сутки в будни(и никакого бассейна там не будет) только если пруд на улице, в выходные дороже и на 1 день тебе их снять никто не даст.
Видимо каждый о своём опыте говорит. Если речь о Москве и МО, то возможно, за регионы не говорил бы так категорично. Буквально летом 2023 отмечали ДР, именинник арендовал дом (небольшой, но приличный) с баней, бассейном, выходом к реке, беседкой, мангальной зоной - 8к/сутки в выходной день.
KillFish36, да имел ввиду именно Москву, МО и курортные - туристические места.
KillFish36 @ 14.02.24Видимо каждый о своём опыте говорит. Если речь о Москве и МО, то возможно, за регионы не говорил бы так категорично. Буквально летом 2023 отмечали ДР, именинник арендовал дом (небольшой, но приличный) с баней, бассейном, выходом к реке, беседкой, мангальной зоной - 8к/сутки в выходной день.
Покажи этот дом пожалуйста).
У нас в Тамбове ценник от 10к на такие услуги. И бассейна там не будет точно. Минимальне удобства, скорее всего, чисто более-менее нормальный дом. Баня если есть - оплачивается отдельно.
crashe @ 15.02.24Покажи этот дом пожалуйста).
Конечно, сейчас сгоняю туда и устрою рум тур 😂
crashe @ 15.02.24Баня если есть - оплачивается отдельно.
Тут не могу сказать, оплачивал не я
crashe @ 15.02.24Минимальне удобства, скорее всего, чисто более-менее нормальный дом.
Мне кажется мы немного отклонились от темы, которая изначально обсуждалась. ТСу предложили 10к за 2 ЧАСА в бане и я сравнил эту цену с возможность снять дом с баней на СУТКИ. Я лично еду в такие места с конкретными целями, попариться в бане, пожарить шашлык и просто отдохнуть на свежем воздухе, провести время с близкими. Мне по сути из удобств кроме кровати, холодильника, санузла и микроволновки в таком случае ничего и не нужно, ну кондиционер неплохо, если лето и жара. Какие "особые" условия комфорта предлагает баня с ценником 10к за 2 часа?
А обсуждение перешло в русло оценки дома за эту стоимость. Скорее всего для проживания в долгосрок дом будет некомфортным, но как вариант отдыха на сутки, не парясь о том, что вот вот зайдут и попросят продлить\покинуть его...
Опять же, даже если сутки стоят 15к - это сутки, а не 2 часа.
Бля эта хуйня снова началась , помогииииите
Жи Ши Фиши
Поздравляю всех с днём защитника большого блайнда
Всех приветствую гайс )
Давненько уже ничего не писал.
Если честно повода то особо и не было , в игре пока что качели то вверх то вниз , много подставных раздач ну и ошибок тоже хватает.
Иногда после игровой сессии смотрю свои раздачи , и ощущение возникает , что я просто катаюсь лицом по клаве , рандомно нажимая кнопки.
Много раздач разбираем с моим тренером , за некоторые мне прям оч стыдно бывает, но это рабочий процесс , главное сделать правильные выводы и стараться в будущем не наступать на одни и те же грабли.
Добавить еще немного дисциплины , шепотку удачи и все будет , я прям уверен в этом.
Сегодня получился боевой день , давненько я столько не играл
Как говориться , замазка двигатель катушки
Ну а если без шуток , на нл200 сидел супер агро вип , и я просто не мог уйти от него.
Он душил весь стол , на пике сидел с 1200бб и калечил всех подряд , а мне тупо не заходила рука и вот спустя 4 часа и с десяток написанных на него нотсов получил свою ситуацию )
После этой раздачи он ливнул со стола и я с чистой совестью пошел отдыхать )
Желаю всем нам как можно больше таких оппонентов за столами , дай бог им здоровья ))
Всем гл и на связи гайс , прорвемся )
обычно после чека флопа приходит А
и мы уже не сдаемся, как сказал один великий человек, мы же не для этого чекали
Всех приветствую гайс )
Давненько не писал , пора исправлять ситуацию )
Последние недели 3 снова включили ёбка ран , с пика закатал баинов 20 , общий недобор на нл100-200+ перевалил за 35 стеков .
Разбирал недавно базу.
Забавно получается , в составах без фишей по фильтру ВПИП 0-40 играю в 2бб/100 , с фишами ВПИП 40-60 просто лью в одну калитку -3/100
Какая-то аномалия , за всю мою карьеру ещё не было такого отрезка , когда практически в каждом банке против фишей , которые отдаются другим регам по 2-3 парам я упираюсь в натсы.
Что-то типа такого происходит каждый день , раздача против телефона с фолдом на 3бет 0 и фолдом по всем улицам 0 xD
Но не смотря на все эти трудности я продолжаю сохранять оптимизм , работаю над игрой с тренером , верю что дисциплина , упорство , трудолюбие на дистанции все равно победят.
Сейчас я получаю опыт игры на нл100-200 , накапливаю знания , прокачиваю менталку и уверен , что всё должно получится.
Патроны ещё есть , повоюем гайс )
Покер покером , но и о близких не стоит забывать , сегодня хочу поздравить всех девушек , женщин с 8 марта , пожелать всего самого хорошего , и самое главное будьте мотиваторами для нас мужчин , покорять новые высоты и достигать все поставленные цели и задачи )
Остаток дня проведу с родными и близкими
Всех обнял , на связи гайс )
Всем салют гайс ) Хотите прикол ?)
Прыгаю я значит за столик нл200 и пока жду своего блайнда пацаны разыгрывают Бэд Бит Джекпот
Какой же это тильт на ровном месте ))
Диспа мне как бы намекает , что скоро все будет , но надо ещё немного поработать и потерпеть xD
Пойду на улицу , немного проветрю голову и дальше гриндить )
Всем хорошего дня и на связи )
Я побочный за этим столом взял, 2 года ничего не выигрывал, но стоило Бутово сесть за стол...)
Хей гайс , хочется , чтоб вы просто пережили один мой дефолтный день игры в прилах .
Сидишь , катаешь на фул фокусе , селектишь , пару стеков вверх в кулерах пару вниз , вроде бы дэфолт
Но самое обидное, когда ты нашёл ТОП фиша с впипом 90 на нл160 и решил посидеть с ним подольше и он тупо без шансов забирает у тебя 3 стека и потом на гавне отдаёт всему столу.
Чел тупо играл душой , опен пушил 200бб на 109 разных , 68 одномастных и тд , и вот вроде какие ситуации лучше вс него можно придумать?
Сначала АК улетают в мусорку , это прям дефолтнейший дефолт , затем почти в 200бб именно сука против меня челу кладут АА и затем он отдаётся на гавне в таких же опенпушах другим регам
Блять я просто в какой-то Нарнии играю ей богу , ну не бывает же так , что тупо на протяжении 5 месяцев именно против супер випов на верхних лимитах происходит такая вот хуй бала
Недобора уже овер 6к+ , просто беспросветная ебля идёт
Я не играю регвары , ХА , селекчу свои 2-3-4 столика , 90% рук катаю с фишами в +3евбб на 140к рук , чего бля ?
Да я и сам далеко не ТОП рег , много дыр в игре , над которыми я работаю , много ошибок после таких вот раздач , но блять чисто математически когда уже эта хуйня закончится и включат нормальный ран ? Ну сколько можно уже жрать это все?
Нервная система тупо летит к херам , я уже не выдерживаю такого давления , я очень ответственный человек и не хочу ударить в грязь лицом , есть всё для прогресса в игре , лучший тренер , ментал коуч , поддержка товарищей по команде.
Я делаю все , что в моих силах , хочу показать солидный плей и достойный результат , но в такие моменты земля как будто уходит из под ног.
Медитирую , занимаюсь спортом несколько раз в неделю , читаю книжки , занимаюсь теорией и не смотря на весь этот пздц , который происходит , нахожу в себе силы подняться , сделать ещё один шаг , получить пиздюлей и сделать ещё один шаг.
Помню давным давно , когда поднимался на старзах , я на нл50 закрепился только с 6 раза , и путь с нл2 до нл50 занял 3 года из-за кэшаутов
Благодаря фонду я проскочил эти микролимиты и вышел с нл20 до нл100-200 с шотами нл500 за какие-то пару месяцев .
Безусловно прогресс есть и он оч большой , если раньше проиграть 100баксов было катастрофой , то сейчас проиграть 500-1к за день это дефолт на нл200
Во мне проснулся спортивный интерес , я не сдамся на пол пути и буду делать все , что в моих силах , чтобы играть мидстейкс , это была и есть моя покерная мечта
Просто когда-то она мне казалась нереальной , когда я играл нл10 , а сейчас играя эти лимиты я понимаю , что ничего невозможного и нереального в них нет.
В общем гайс , вы меня знаете , со щитом или на щите , по другому никак.
Ставки высоки , на кону мечта последних моих 6 лет игры , и назад пути уже нет.
Всем ГЛ
Вы конечно меня извините, НО где БЕСПЛАТНЫЙ психолог , который прорабатывает моменты тильта от изи ситуаций. проебывать фищу всегда и смотреть как весь стол ЗАБИРАЕТ твои деньги это дефолт же 😀
Многие думаю что эти цифры что то значат может впип 90 это размер его члена ,и он явно больше. Онлайн покер соткан програмистами они же как люди математического склада поместили нас в дьявольский мир солверов цифр и мы уверовали в их вселенную. Покерок же доказал что основная масса куй ложила на всё это и людям нужны хлеб и зрелища на экране и тупо удачливый фиш придёт и заберёт у тебя три стека оставив боль. Поэтому и игра на хайстейс так сильно отличается потому что там играет богоизбранная элита которая лучше видит и хорошо слышит шопоток денег и цифр. А слышит она потому что слушает и видит потому что смотрит.
KillFish36, за 10к ты сейчас убогий сарай только если снимишь) с басейном и баней. Даже скворечники 20-30м с сауной стоят минимум 10к за сутки в будни(и никакого бассейна там не будет) только если пруд на улице, в выходные дороже и на 1 день тебе их снять никто не даст.