umber @ 15.09.26Та хотелось бы вам инфы накинуть. Я знаю многое, там очень интересно и вас оно удивило бы. Но к сожалению пока ничего сказать не могу
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
rave2206 @ 15.09.26Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
допрыгались
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
ТС, конечно, мегамонстр.
Треть миллиона долларов за полгода, крутяк. И это без мегазаносов
В том руме, в котором (по утверждению многих регов) ГСЧ подкручен в сторону любителей и рейк конский.
За иной день (например, сегодня) заносит столько, сколько 99% регов мечтает за месяц зарабатывать
Респект
Elizar1999, тс просто начал играть как любитель, теперь ему подкручивают
АллЫн, от души, бро✊
Day 158:
Не снижает обороты.
Kazimir17, это мы ещё не видим закулисье
Роман после катки ещё садится на пару часов-тройку часов поработать над игрой
Скоротать время до следующей сессии, так сказать
AMDemon,
AMDemon, И катает тоже во сне
rave2206,
Elizar1999 @ 15.09.26ТС, конечно, мегамонстр.
Треть миллиона долларов за полгода, крутяк. И это без мегазаносов
В том руме, в котором (по утверждению многих регов) ГСЧ подкручен в сторону любителей и рейк конский
Прикольно как все хейтят гг и молчат, что коин - это ебливая контора дырявых заскриптованных уебков, где еще и рб для мттшников чуть больше чем буханка хлеба. Ромеодро это быстро осознал, прекратив там играть.
surprisefirm, единственная причина что он здесь, это возможность продажи долей по завышенному курсу и большой объем турниров
Мужики, а какой самый лучший детективный сериал в истории?) Вроде не обсуждали еще, если обсуждали, то извиняюсь 🙏 накидайте список пжлст
шашист, это уже как минимум 2 причины
surprisefirm,
тут нынче темка такая была, что кидок был с джекпотом по спинам -не перечислили средства фонду......
что Роме мешает так же поступить?