Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
здравствуйте играю на 888 лет наверное5 ни заводил не выводил деньги.просто провожу время.вчера пришло на почту письмо что счет заблокирован от операционной службы...OPERATIONS TEAM Ваше членство
Здравствуйте, Anton!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "antonpugahov".
Поскольку этот счет связан с другим счетом, заблокированным в нашей системе, Ваше членство приостановлено.
Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство.
счет у меня один никакими прог не пользуюсь деньги начальные выиграл в бесплатных турнирах. сам сегодня выслал им ксерокопии.помогите
antonpugachov, в таком случае необходимо всю ситуацию описать в поддержку по адресу russian@888.com или support@888.com, а также продублировать подробности в лс представителю рума. ЛС тебе открыли)
сижу значит я спокойно катаю сателлит за 3,3$ к бигфишу за 33$, ну и уже за несколько человек до билетов глянул лобби и тут...
взгляд резко упал на очень похожие ники, ну думаю мало ли... может имя у них такое... распространенное, ну типа ВАня1, Ваня5473
стоит отметить что один из них сидел со мной за одним столом в ситауте, при этом он переодически то появлялся то снова уходил в ситаут, я решил найти второго, тот был в игре
ну и тут второй удвоился у меня на глазах, тут же ушел в ситаут и о чудо, тот что за моим столом стал онлайн, вобщем то это повторялось раз за разом и каждый раз аккаунт с более крупным стеком уходил в ситаут а с мелким стеком играл
просьба представителю рума отреагировать на этот момент и передать куда следует
собственно сам турнир
оба закончили в призах
так же просьба проверить еще пару канадцев которые в этом же турнире довольно часто пропадали и снова появлялись, возможно там один человек сразу с нескольких акков играл
Сообщение отредактировал gurgen064 - 28.6.2018, 7:00
gurgen064, Респект за наблюдательность. Эти странные ситауты на 888 особенно настораживают) А эти ребята еще и один АБИ с одинаковой дистанцией и квалификацией катают
gossips18, должны приходить. В таком случае проверь папку спам, если там нет, то обратись в службу поддержки по адресу russian@888.com или support@888.com, должны проверить рассылку.
У меня такой вопрос, касаемый вывода средств. К покер руму у меня привязано 2 карты виза электрон, на одну я поставил на вывод 1000 долларов, но деньги начали распределяться на другую карту (она уже недействительна) и на счет вебмани (тоже привязан к руму). Раньше с выводом никаких проблем не было. Что подскажите мне делать. Да и на вывод стоит 1000 долларов, а в расшифровке пишет, что будет выведено 335.
iambl1tz, При внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты. Если ты депал с одной карты, то выведут на нее. Если же несколько разных карт использовал для депозита, то будут выводить в порядке ввода, сперва на первую, потом на вторую. Пример: ты депал с Visa $50, потом депал с WebMoney $150 и запросил далее кешаут $200. В соответствии с балансом транзакций $50 уйдут на Visa (первоначальный метод платежа), и $150 — на WebMoney. А на недействительную карту кешаут не пройдет, точнее деньги вернуться на счет. Эту карту из вывода можешь удалить.
Добрый день. Запускал пару раз флопзилу во время открытых 888, Использовал только для проверки диапазонов. Будут ли какие-то проблемы и если да, то куда написать, предупредить?(перешел с покерстарс, там можно)
Да это моя основная ошибка, сперва делаю, потом читаю правила. Я так понимаю, что удалять методы депозита можно только через саппорт, как на пс самостоятельно удалить нельзя.
KO3A_AC, это спорт-бонус, действителен только для ставок (причем нужно отмыть его x30 раз ставками с кэфом 1,5+, так что сомнительной ценности выигрыш). Можно проверить наличие в разделе "Мои вознаграждения". Или и там нет (это было бы действительно странно)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.