Робот по имени Чаппи- мило, забавно, иногда даже слезливо, в тоже время куча перестрелок, юарско- гоповских разборок как в предыдущих работах режиссера(нигеров, трущоб и мусора поменьше). В общем, любителям Района №9 фильм понравится, также больше внимания уделено сюжету и переживанию за героев, чем за спецэффекты и визуальному составляющему, но робот всё равно вышел классным. Мои личные субъективные 7.5 из 10.
Если рецепт одного вкусного блюда смешать с рецептом другого вкусного блюда, то на выходе получится нечто несъедобное. Обычно этот принцип применим и к фильмам. Но в данном случае смесь "Универсального солдата" с "Драйвом" мне лично понравилась. Можете прикладывать меня мордой об стол, но в данном "блюде" я находил также "ингредиенты" из "Попутчика" (с Р. Хауэром), "Леона" (прости, Господи!) и даже из "Терминатора". И хоть этот фильм и не дотягивает до уровня всех вышеперечисленных, но лично я полтора часа провел с удовольствием. Любителям триллер/боевиков могу порекомендовать: http://www.kinopoisk.ru/film/771793/
Не согласен с выше отписавшимися на его счёт. Меня фильм разочаровал. Я обожаю Район 9, мне визуально понравился Элизиум.
Но качество этого фильма это просто фэйл. Идти в кино не рекомендую на него. Пожалел.
Такое ощущение, что весь бюджет отдали трём "главным" лицам, чтобы норм продать.
Индус ещё норм, но Джекман в роли болвана-вояки это фейспалм. Уивер играет Джоди Фостер из Элизиума, но её роль тоже смех слита. Маркетологи мамкины. Актёры эти на экране дай бог 10 минут.
Весь фильм снят трясущейся камерой, это просто каша из монтажных склеек. Такое ощущение, что Бломкамп деградирует. Своё топтание на месте оправдывая трилогией связанной одной идеей.
Один лишь концепт Чаппи вытягивает картину до 5/10 За ним интересно наблюдать. Один разумный робот в толпе неинтересных ебланов-людей.
А вот Духлесс тут ругали сильно. Сразу скажу, фильм в целом тоже на 5/10
Но тут противоположная Чаппи ситуация. Практически весь фильм снят хорошо и смотрится с интересом. До того момента как начинается кульминация.
И вот тут уже похожие ходы. Монтажная нарезка, подгон решения под ответ, чехарда и обязательный лихой эндинг. Как они заебали клепать эти финалы. Рука. Лицо. Что Чаппи, что этот пациент.
Пойду хоть норм кино уже посмотрю. Снайпер, спаси мой день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.kinopoisk.ru/film/497027/