Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.17, CO raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.35, Hero raises to $1.62, CO calls $1.22, BB calls $1.22
M45PL @ 19.3.2018 Ну да, нахер ставить, пусть рука хуже нашей типа QQ88 наловит терном свою карту и изнасилует нас... и вообще зачем ставить в руки хуже наших, зачем их выбивать то... Но зато мы хуй когда свою ТП выкинем на экшен. Красную надо держать.
нет желания помыслить диапазонами?
Или одного примера достаточно? Правильно ли я понимаю, что мы ставим всегда если у злодея есть возможность наловить карту на следующей улице? А поскольку такая возможность есть всегда, если только у нас не абсолютный натс, то с натсом мы можем послоупленить, а без натса обязаны всегда ставить? Я правильно понял Вашу стратегию
Julio @ 19.3.2018 Правильно ли я понимаю, что мы ставим всегда если у злодея есть возможность наловить карту на следующей улице?
Есть куча всяких факторов ставить или не ставить КБ на той или иной доске, в той или иной ситуации. Я лишь указал на то, что "своей ставкой выбьем руку хуже и поэтому ставить не надо" это(а оно у тебя как первый фактор идет) ну прям пиздец какой то(других слов не нашел)
- заставить руку хуже своей платить , тогда это называется вельюбет - заставить руку лучше своей выкинуть, тогда это называется блеф.
еще есть третья причина, кто-то ее признает, кто-то не признает, это протекшн бет - ставка, чтобы злодей не поставил, ну да не суть.
Но когда я вижу, что наша ставка - не заставит руки хуже нашей платить, а заставит их выкинуть. - не заставит руки лучше нашей выкидывать, но заставит платить
мне такая ставка не нравится.
В данном случае я считаю, что мы заставим платить только узкий диапазон рук хуже нашей
Julio @ 19.3.2018 еще есть третья причина, кто-то ее признает, кто-то не признает, это протекшн бет - ставка, чтобы злодей не поставил, ну да не суть.
Бет протекшен (ставка для защиты руки) это никак не ставка, чтобы злодей не поставил. Это вельюбет. Ставка на в флопе или терне. Ты ставишь когда впереди диапазона оппонента 1.Не даешь бесплатно смотреть карту и перетянуть тебя 2.Заставляешь злодея выбросить. Даже если он сфолдит руку хуже нашей, он выбросит какой-то процент эквити, что важно, особенно для омахи
Федор (а также другие игроки ДТ) - я очень часто, особенно по утрам катаю на айпаде, и там практически невозможно писать в чате. Поэтому когда вы мне приветкаете, а я молчу в ответ, это Не неуважение, это - не могу написать ответ.
Citron @ 20.3.2018 Даже не ожидал, что меня ждет такой "радушный прием". Даже и поругать то себя особо не за что
Могу подсказать за что поругать (по памяти, т.к. играно на йпаде)
Я из УТГ префлопрейз , кто-то по дороге колл, ты с блайндов (не помню СБ или ББ) трибет, я ставлю 4 бет, чел за спиной колл ты - фолд.
Вот за это точно надо себя ругать. Если твоя рука не выдерживает 4бета, нахрена ты тогда трибетишь? Коллируй себе спокойно и смотри на флоп - попал не попал.
Особенно с учетом того, что у нас глубокие , по 200 + бб стеки. И с учетом того, что опенрейзер с УТГ, он если не совсем идиот, открывает достаточно узко, и в его диапазоне открытия достаточно много рук для 4бета блайндов , ведь он будет играть в позиции на них.
Пусть старшие товарищи поправляют меня, если я неправ, но к примеру в моем диапазоне трибета нет рук с которыми в дипстеках я буду играть 3бет - фолд (тем более в двоих, из которых лишь один агрессор, а второй - пассивный коллер)
И тем более когда ты закрываешь екшн.
У меня лишь две опции. Или 3бет - колл 4бета. Или 3бет - 5бет (ака пуш)
Julio, все написанное тобой верно, вот только память подвела Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB UTG raises to $0.35, MP folds, CO calls $0.35, BTN folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $5.20, UTG raises to $6.85 and is all-in, 2 folds, BB calls $1.65
Flop: ($15.55) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($15.55) (2 players, 1 is all-in) River: ($15.55) (2 players, 1 is all-in)
Results: $15.55 pot ($0.66 rake) Final Board: BB showed and won $14.89 ($8.04 net) UTG showed and lost (-$6.85 net)
Но к сути сказанного это не относится. Вы не стали показывать свою руку, значит, она и правда была не слишком хороша для трибета. И в любом случае трибетить 15 бб а потом фолдить не есть плюсовая игра.
Julio @ 20.3.2018 Но к сути сказанного это не относится.
НИХЕррА себе не относится...Ты рейзишь утг адекватный диапазон. А тут так.. УТг со статами 34/25 65рук. Опен с утг 50(6) Коллер на СО 53/28 на 40 рук Разумеется, сквиз и фолд на 4бет 100% тузов Хулио был логичен. Или я по твоему дрлжен 3бетить, никогда не сбрасывая на 4бет? По моему даже топ реги как минимум иногда фолдят на 4 беты. И сфолдить я ошибки не вижу. А руку спрятал, чтобы не было разговоров о силе руки, а в глаза бросался сам розыгрыш. Ну если интересно, то у меня были КК99 сингл сьютед, что для 3бета против активного и телефонного вполне норм.
Julio, изначально разговор был про реакцию на 4 бет. На счет плохого 3бета могу согласиться. Старый_осел, хз. Или коллил тоже или пушил, но вряд ли бы сфолдил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.