что-то мое знакомство с девушкой потихоньку идет к "свадьбе", та и пора уже, мне 29, она старше на 4 года от меня. но за 3 недели знакомства мы поняли что мы родные души, у нас много общего, нас друг к другу тянет и все такое. из-за этого никак не сяду в покер катать, вот сегодня сам ночую, попробую покатать пивка взял, давно уже не пил так нормально пива...
Леха @ 13.6.2017 аж самому понравилось как блефонул, хотя редко так делаю
Ай-я-яй, как нетактично рейзить спаренный флоп Я как-то пытался узнать у кэшевика собственно почему - ну типа понятно - у тебя ничего нет, у меня ничего нет, контбет втыкается в 100% случаев, почему бы не рейзить всегда? Сбалансировать этот рейз, разумеется возможности нет, но если ты видишь оппа (фиша) первый и последний раз, то на хрена балансировать?
The_Invincible @ 13.6.2017 Я как-то пытался узнать у кэшевика собственно почему - ну типа понятно - у тебя ничего нет, у меня ничего нет, контбет втыкается в 100% случаев, почему бы не рейзить всегда? Сбалансировать этот рейз, разумеется возможности нет, но если ты видишь оппа (фиша) первый и последний раз, то на хрена балансировать?
The_Invincible @ 13.6.2017 Ай-я-яй, как нетактично рейзить спаренный флоп Я как-то пытался узнать у кэшевика собственно почему - ну типа понятно - у тебя ничего нет, у меня ничего нет, контбет втыкается в 100% случаев, почему бы не рейзить всегда? Сбалансировать этот рейз, разумеется возможности нет, но если ты видишь оппа (фиша) первый и последний раз, то на хрена балансировать?
да нет. здесь кто первый ставит алын, того и банк, здесь не балансируют)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
из-за этого никак не сяду в покер катать, вот сегодня сам ночую, попробую покатать
пивка взял, давно уже не пил так нормально пива...