итоги рано подводить.особенно в свете того что некоторые уроды вокруг нашей границы с танками стоят положительный итог главный- вы русские проявились ,сняли маску - теперь мы знаем кто вы и ваш фюрерок
Разве это революция? Это вооружённая смена власти. Существенно ничего не поменялось, кроме лиц в АП и Кабмине. Такой себе африканский вариант) Лукас, зачем ты их дрочишь положительными итогами? Сегодня баррикады убирают на Крещатике, уже хорошо!
Pavlodar @ 5.4.2014 Разве это революция? Это вооружённая смена власти. Существенно ничего не поменялось, кроме лиц в АП и Кабмине. Такой себе африканский вариант) Лукас, зачем ты их дрочишь положительными итогами? Сегодня баррикады убирают на Крещатике, уже хорошо!
Наверное да, ты прав, так будет точнее. Но суть в целом не меняет
Может быть я чего то не понимаю или не знаю, но реально чтоли все так пичально вышло у них и сторонники майдана мне прояснят что они сделали положительного для страны и населения. А иначе это ж совсем пиздец то получается. Куча ресурсов потрачена, жизни людей, а итог экономическая стогнация, лишение дешевого газа, рынков сбыта и части территории. При чем и в ес ничего не вышло. Там вы никому не нужны. Они только какими то обещаниями кормят. А ну Украина еще получат скоро кредит в 20ккк и ИТ комнанию развернут)) очень даже неплохо)
Matri @ 5.4.2014 Ну, а в части того, что зерновые и АПК на Украине - не одно и то же, это забавно. Может, где-то еще, но в Украине и эти понятия почти тождественны. Или я ошибаюсь?
Даже как-то не знаю, что на это ответить. Кроме собственно растениеводства в АПК входит животноводство, машиностроение (тракторы и прочая сельхоз техника), химическая и пищевая промышленность, подготовка кадров и инфраструктуры, строительство и проч. Это огромный комплекс.
Ну и если на основании новости о фермерах, готовых обеспечить посевную за свой счет на 83%, человек делает вывод, что украинский АПК - в жопе, тут два варианта - он либо дурак (что не похоже), либо верный киселевец
lukas2, Тебя прям выкручивает победа Майдана,что изменили? Свергнули преступный режим,отстояли право на выбор в сторону ЕС,сменили власть,доказали что с людьми нужно считаться. Ты такой бред пишешь,не в обиду.Почитай какие законы янык принял 16 янвр.,мы добились отмены,не хочется жить в стране там где за любое слово или критику , та любую х*йню будут тягать , как у вас например.
При чем и в ес ничего не вышло. Там вы никому не нужны.
А кому нужны вы,что ты тут распинаешься?Еще даже выборы не прошли , а ты уже нас от ЕС откинул. Насчет остального бреда Майдан вообще ни причем,можно подумать Крым майдановцы забрали и газ тоже весь спалили. И наконец насчет гос. ресурсов ты тоже сильно написал,можно подумать янык Майдан спонсировал.
Tardigrade @ 5.4.2014 Ну и если на основании новости о фермерах, готовых обеспечить посевную за свой счет на 83%, человек делает вывод, что украинский АПК - в жопе, тут два варианта - он либо дурак (что не похоже), либо верный киселевец
То есть в этом году у крестьян в планах было только посеять на 59 млрд гривен, если недостающие для посевной 17% составляют 10 млрд гривен? Нехуево.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.