Почитал немного блог, желаю удачной катки и роста по лимитам! Хотелось бы поинтересоваться каким бр играешь на лимит?, тоже есть мысли - бить лимиты..:-)
Как дела?)
422 страницы... много читать... вспоминается мотиватор "фрагмент х\ф Матрица 1"(спаринг программа Нео вс Морфиус) "хватит попыток, просто бей!"
Я сейчас тоже собрался "пройти" покер причем с фрих, был у меня Очень хороший тренер(без сарказма) "научить человека с нуля легче, чем переобучить" чел это твоя проблема(как и моя) Мы должны всё отбросить и играть по АБЦ. ИМХО
успехов тебе, шоле))
Всем привет , посмотрел последний пост был 9 июня , это наверно вышел самой долгий перерыв когда я не появлялся в блоге за все 5 с чем то лет его ведения.
Ваши вопросы как дела видел , извиняюсь что сразу не отвечал , просто честно говоря не было желания писать на форум вообще.
Ну главная конечно причина этому , вот график с 1 мая
Такого конечно у меня в жизни еще не было , были стрики по 100к+ рук , но там был огромный недобор в мою сторону , а здесь я наоборот еще и перебираю.
Ощущение что я просто свернул куда то не туда , проебал момент , разучился играть , поляна в том числе фиши стали на голову лучше меня играть и я больше никогда уже не смогу плюсовать . Было конечно многое , были стрики всякие , но при этом всегда был банкролл и подушка на жизнь , сейчас это всего нет просто , поэтому страшно , страшно просто от бессилия что ничего не можешь сделать и бьешься в стену безтолку. Деньги на жизнь выводить нужно , ипотеку платить , а заработка просто нет.
На фоне этого всего конечно нахожусь в какой-то депрессии , лето вообще считаю худшим за последние года . Семья конечно тоже это все на себе ощущает.
Вот как неудачи в "работе" когда нет бра могут влиять на тебя , семью , родственников , в общем абсолютно на все. Плюсом в последнее время еще произошел конфликт с моими родителями . Суть в том что какого хера мы должны вам помогать с ребенком , вы же для себя рожали . Мы честно говоря с женой в шоке от этого , мы видим это чуть по другому , мы никогда не просим у них финансовой помощи и не просили , все что мы могли просить это посмотреть нашу дочь или взять к себе на денек -два , чтобы мы провели как то время вместе . Услышал бред в стиле "а зачем вам время проводить? чем вы занимаетесь?" " а ты работаешь? а жена твоя работает?" и тд. У меня особо нет какой-то выборки чтобы сделать выводы как происходит у других , у жены есть подруги и смотрит в инсте много кого , говорит абсолютно всем помогают и тд . А некоторым вообще помогают финансово и они просят , а мы никогда этого не просили . При этом когда им что то нужно куда то сьездить , помочь с чем то , в строительстве дома , всякие моменты найди , договорись , привези и тд , я никогда не отказывал , и как будто я обязан помогать , а они помогать не должны , себе же рожали)) . В общем очень сильно поругались , потом через какое то время помирились , но напряжение осталось и натянутая эта нить между нами никуда не ушла.
27 августа было др брата и я решил что выпью на этом празднике пива . Ну просто там все распологало к этому и я принял такое решение , получается вот сделал скриншот по моему счетчику немного не дотянул до года без алкоголя.
Там было озеро , беседка на берегу свой пирс отдельный , баня приезжала паромная на пару часов , свежий воздух , воллейбол и тд, после еще поехали в караоке бар и там еще кайфанули, в общем отдохнули хорошо.
По поводу алкоголя я не желею , считаю что проделал и так достаточно хороший путь не пив почти целый год . Счетчик повторно больше не запускал , решил для себя если ситуация будет распологать то выпью пивка.
И тут еще хочу добавить после того как выпил пива каждый день меня стало тянуть пить его , просто мысли хочется пивка с рыбкой и тд , наверно я пил его в течении недели каждый день почти , но потом как то отпустило и щас может 1 раз в 2 недели выпью в среднем. Просто какая это наркота не пил вообще не хотелось 1 раз выпил и просто хотелось каждый день как будто я какой-то алкаш , правда обьемы 0.5-1л легкого пива максимум у меня до сих пор , так как больше не вариант выпивать было и плохо очень на следующий день.
В общем как то так дела , постараюсь не забрасывать блог больше, походу ведь и стрикануло то что в блоге не писал))
Как у вас дела , много миллионов заработали за лето?
Так а что ты играешь и где?
OGamee, Ты когда написал про конфликт с родителями, бро, знай, ты не один такой)) Точно такая же ситуация у меня с отцом (матери к сожалению уже нет, она бы ему пиздюлин вставила). Не общаюсь с ним уже пол года.
Вообще дистанция какая-то смешная с мая и в руках и в часах, если это твоя единственная работа
Может поискать новые смыслы в жизни? Попробовать потрейдить(скальпинг) - весьма похоже на МСС/ССС стратегии, крипта всё ещё щедра при упорстве. Товарка, создание контента с помощью АИ ботов, сетки тг/твиттер каналов, да мало ли вариантов заработка через интернет..
Родители так напряжены, т.к возможно не видят прогресса, да и ты как будто приуныл, это передаётся по цепочке.
Если ты решишь высунуть нос из покера в другие сферы, то заметишь свой серьёзный перевес над поляной в софтскиллах от кожанной жопы до умения учиться/фокусироваться/работать над ошибками.
Ну или если покер прям настолько твоё, то надо садиться заново за теорию и пересобирать стратегию.
Не очень понял, почему дедушка с бабушкой должны сидеть с внуками. Вообще в разных семьях очень по-разному относятся к этому. Например мой отец и подумать даже не мог оставить детей у своего отца. А сейчас они с матерью с удовольствием помогают смотреть за детьми. Просто разные семьи - разные традиции. Главное, что никто никому ничего не должен. А ваш конфликт похоже вызван недооцениваем вас вашими родными, ребенок пошел как следствие, корни где-то глубже.
Сейчас советы пойдут
Советов не будет, но если бы я услышал от матери или тещи "чего это мы должны вам с ребенком помогать" или "зачем вам время вместе проводить", я бы уху ел.
Жаль что ты не нашел поддержки у своих родителей, в свой сложный период.
И не нужно на них обижаться
Свои нервы только потратишь
Они взрослые люди, и сами выбирают
Желаю вам переговорить, помириться и ничего друг от друга не требовать
График, конечно может удручать! Но, бро, у тебя может апсвинг перманентный наклевывается, просто свинячий до безобразия
Делай бабки, наймёшь домработницу/няню
Изи)
OGamee, эт скока би недобор?
Как сам?