Для кого-то такой себе, а для кого-то недостижимый
Не стоит судить всех по себе
crashe, он у меня под подушкой живет
motosha @ 29.07.23Не стоит судить всех по себе
ну тут как раз тот случай когда я могу по себе судить, не пил больше месяца последний раз в 2012 году летом - точно знаю это время, потому что как раз весь ЧЕ катался по Украине трезвым... дальше могу лишь точечно назвать что были отрезки по 2-3 недели без бухла, и всё, ок, после начала Войны не пил 2 месяца, после того как шок прошел всё опять встало на привычные рельсы... так что... Не пить два месяца - это нихуя не разъеб(при том что он еще даже не случился)
M45PL, ты молодец, иди возьми доширак.
Получил разнос от тренера, каких ещё не было. Теперь бесплатно надо делать ренджи и статы, какие мне говорили всем блогом.
Сказали, с такой игрой переводись в спины в этом же фонде. Я отказался - турниры ван лов. Омахе там не учат. Пообещал исправить ситуацию за месяц. Мне сказали: Хер ли, ты конь, за 4 месяца ничего не исправил и чарты не выучил?
Самооценка на нуле, бухать нельзя, любовница ушла, начались рабочие будни охранника.
Греет только мысль, что 2 октября я стану богатым и уважаемым человеком, благодаря донатам за трезвость.
Вижу цель, иду к ней и побеждаю!
M45PL, блять, ну возьми макарон, наебашь перца, че, как маленький.
Макс, а ты траву пробовал, что о ней думаешь?
fedorovina @ 30.07.23Макс, а ты траву пробовал, что о ней думаешь?
Косяк с травой я попробовал раньше чем сигарету в 17 лет. Я уже писал об этом.
Я рос во дворе, без наркоманов. Учился в элитной гимназии. Знакомых с "опытом" у меня не было. Интереса к наркотикам у меня тоже не было и нет.
Считаю траву таким же наркотиком, пусть и легче чем, допустим, героин. Но трава это первая ступенька в этот запретный мир. И когда действие её становится не таким ярким, люди переходят на что-нибудь потяжелее и это кончается плачевно.
Я не разбираюсь в этом вопросе, попробовал в своё время только траву и план. Мне не зашло и слава богу. Это были разовые акции, когда мне уже было 22-25 лет. Знаю одно, что я зависимый человек от многого и если сейчас попробую что-то, то меня затянет и проблем прибавится у всех. И у меня, и у семьи, и у врачей. Поэтому я сторонюсь запретных веществ и не испытываю к ним любопытства, видя как во дворе чудят наркоманы и смотря случайные ролики в интернете про них.
Я беседовал с героиновыми наркоманами. Их главный совет был: Макс, не пробуй, это болото. Затянет - не вылезешь. И я прислушался.
fedorovina, спросил про траву, но я пишу про "хмурый", потому что для меня разницы нет, что то наркотик, что это.
Со мной могут спорить, что это не так. Для меня это всё зло. Я против.
Пусть я не ЗОЖник до мозга костей, хоть стараюсь держать себя в форме, но люблю пиво.
Возможно, потому что видел отца дома по выходным с бокалом за просмотром спортивной трансляции.
Если бы батя на балконе шмалил траву, у меня было бы наверное другое отношение к анаше. Но этого не было.
В общем считаю наркотики злом в любом виде. И пиво тоже. Ну и траву, раз про неё конкретно спросил.
Перепись наркоманов объявляется открытой 😁
ГОСТ 18300–72.
5.1.:Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
ГОСТ 5964–82
п.4.1:Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300–72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964–82 п.4.1.).
Slavnoslave @ 30.07.23Считаю траву таким же наркотиком, пусть и легче чем, допустим, героин. Но трава это первая ступенька в этот запретный мир. И когда действие её становится не таким ярким, люди переходят на что-нибудь потяжелее и это кончается плачевно.
Считаю алкоголь таким же наркотиком, пусть и легче чем, допустим, героин. Но алкоголь - это первая ступенька в этот запретный мир. И когда действие его становится не таким ярким, люди переходят на что-нибудь потяжелее, и это кончается плачевно.
Короче с меня 3к если ТС разъебет зеленого змия. Сорян за спам.