Ой, все! Ривер!

788
Статистика
Статистика
788
  • 500+
    подписчиков
1 419 420 421 422
  • Дизель @ 29.07.26 

Для внимательных читателей

Модератор не читатель, модератор писатель...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Проявил невнимательность.

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 3
  • Leo_Manowar @ 29.07.26 

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину.

скушай заячий помёт - он  ядрёный он проймёт.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Кстати спать в разных комнатах хорошая идея. Когда была жена тоже так делал, я храплю страшно. Ну и засыпаю очень плохо (примерно всю свою жизнь), так что это спасало её. А мне  было нормально, я включал кондиционер градусов 16-18 и спокойно засыпал.

Товарищ тоже так делает, но там вообще ужас. Он храпит как конь ещё и два мопса храпят, я как-то оставался у него в гости..."Тихий ужас"  

P.S Все пытался видео найти которое жена записала утром) Два пьяных типа спят в постели, храпят. Мопсы которые выпросили пиво тоже храпят пузом к верху xD. Жалко не нашел, очень комичная картина)

Сообщение отредактировал Skyalen - 30.7.2026, 1:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Elena_ @ 28.07.26 

Мужа на высокую подушку.

Или за стенку 🙈

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  DanilaKa, Мановар, видимо, просто классики не знает, потому заминусил

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Lika @ 30.07.26 

Или за стенку 🙈

У меня у родителей панельный многоквартирный дом. И вот однажды к соседке через стену из другого подъезда внучка приехала на летние каникулы. И вот в первую ночь она из спальни заходит ночью к бабушке в другую спальню и говорит, что она никак не может уснуть, потому что за стеной что-то ужасное творится. Бабушка зашла к ней в спальню, и говорит что не бойся внученька, это просто дедушка Гена в соседней квартире из другого подъезда так храпит))) . Это мой батя так храпака даёт. Так что за стенка может не помочь)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Чтобы спать нужен вечерний качественный секс со своей половиной.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Вчера совершила свою типичную ошибку-пошла играть уставшей и в свой выходной.
    Подумала, что месяц заканчивается, надо поднажать, а то дистанции совсем мало (почему то я не беру во внимание марафон на всопе).  

Я никогда не была гриндером, обычно играю 4 раза в неделю (вт,чт,сб, вск) и 400-450 турниров в месяц, больше делаю упор на качество.

После Вегаса пыталась восстановить режим (спасибо всем за советы!), вернуться в катку, но с самого начала было сложно перестроиться. Я прям физически чувствовала, что зависала, не успевала подумать, тяжело было катать свой минимум в 12 столов.

Так вот, села играть, зарегистрировалась, и сразу поняла, что лучше бы этого не делала. Кое как продержалась 7 часов, даже попала на 3 финалки (без особых успехов), по топу загрузки в мистери за 100 евро в топ 8 запушила AQ с сб 13бб, чипак заколлил J5o, хотя макс нок оставался всего 4би. И гг, конечно. Однако день в плюс. Но минус мораль и я прям сгорела.

Покер интересная игра, ты можешь играть идеально, полностью сконцентрированно, но проигрывать. И, наоборот, вчера кое как кнопки нажимала, винрейт нулевой, но плюсовать. А еще заметила по себе, что намного больше тильтую от своих ошибок чем от переездов. Второе неизбежно, а вот с первым надо работать.
    Смешанные ощущения, месяц в плюс, но собой крайне недовольна.

Сегодня отдохнула, сб/вск/пн катаю, а во вторник постараюсь написать отчет за июль. 

Ответить Цитировать
    3501/3512
    + 51
  • Вообще у меня проблема в том, что я сравниваю себя с другими (топами). Наверно, поэтому и выбрала мтт, так как всегда любила соревноваться.

Проблема в том, что все разные, кто-то может отыгрывать 1000 турниров в месяц (Ромеопро не считаем, он над всеми нами находится), кто-то гто машина, кто-то не тильтует и тд и тп. 

Постараюсь в августе максимально сосредоточиться на хорошей катке, не буду ставить рекорды, сделаю упор на качество.

А еще хочу дня на 4 съездить в Лиссабон погулять, надеюсь, получится выбраться  

Ответить Цитировать
    3502/3512
    + 34
  • Тот самый день, когда настроен играть идеально и на максимальной концентрации.

Итог:

Но сегодня я не переставала аху удивляться от игры оппонентов. Вот парочку раздач.

Ладно, было и было, просто продолжу стараться не тильтовать и отыгрывать хорошо.

Ответить Цитировать
    3503/3512
    + 26
  •  Darya_Kurt, а во второй что пыталась выбить?

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  Mihalych73, дележку

Ответить Цитировать
    3504/3512
    + 1
  •  Darya_Kurt, а последняя это баббл или финалка?

просто интересная рука для сквиза?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  •  Fahrenheit, не бабл и не финалка, нок по 100 евро, стартовый стек 50к. 

Сквиз с такой рукой могу сыграть только против поздних поз.

Ответить Цитировать
    3505/3512
    + 3
  • Складывается ощущение, что чем больше я стараюсь качественно и на максимальной концентрации отыграть сессию, тем хуже это получается.

Сегодня произошло то же самое, что и вчера. Не успевала закрывать столы. И самое плохое, что сама вижу свои же ошибки. Да, диспа тоже есть, но не это меня волнует, а то, что сама фигню делаю. До сих пор не могу перестроиться после оффа, ничего не успеваю во время раздач, хотя это никогда на было проблемой.

Был шанс на отмазку сессии, прошла чипаком на финалку мистери за 50 евро с 150бб. Все топ ноки были в игре. Я никого так не выбила, добралась до ха со стеком 15бб против 120бб, топ баунти давали за одного из нас. Вылетела    вс    пре. 

Победитель выбил ровно всех людей с финалки и забрал огромный нок. Мне досталось 1554 евро, однако день все равно в минус.

Прошла во второй день мейна коина за $55, завтра продолжение, отыграю только его. 

Решила не повторять своих ошибок, отдохну потом пару дней, а затем потихоньку буду вливаться в режим. Не переживаю, если получится меньше турниров, чем планировала.

Работаем  

Ответить Цитировать
    3506/3512
    + 51
  • Как же все таки субъективно ощущаются сессии. Вчера думала, что катала вообще не туда, но сейчас глянула график, а там вот это:

Ев/бб 30/100 

Селп покатать второй день, решила еще и другие турниры запустить, так в первом вылетела сразу через 20мин после начала лол))

Зато график выше дал некоторую уверенность в своих силах, так что сильно не расстроилась проигрышу.

Завтра выложу отчет за июль  

Ответить Цитировать
    3507/3512
    + 33
  •  Leo_Manowar, интересный факт - постоянно употребляющие марихуану никогда не видят сны, можете загуглить. В итоге лет 10 я не видел ни одного сна. Но когда ты бросаешь курить, где-то через неделю воздержания они на тебя сваливаются все сразу, это, конечно, тот еще ужас. Через месяцок все приходит в норму и становится как у обычного человека. Я проходил этот процесс раза 3 пока не удалось окончательно избавиться от этой ужасной, стирающей жизнь привычки ( я говорю об эвридей пользовании, как было у меня, а не о вдумчивом использовании, которое как по мне существует очень редко или вообще миф)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги июля  

Главным хайлайтом был, конечно, бесткеш 70к и победа в Вегасе. Так же серия wsop сложилась отлично, без мега доездов, но прошла в итм в мейне и оформила дипраны в 2х килополях. Писала подробный пост о поездке, а так же о профите.

Затем вернулась домой полностью опустошенной и без сил. Устала как морально так и физически. По хорошему надо было недельку отдохнуть, вернуться к нормальному режиму (разница во времени аж 8 часов) и с новыми силами начать катать онлайн в конце месяца. Но нет, мне же надо показать "рекорды" (для себя).
    Как вы знаете, ни к чему хорошему это не привело. Мне до сих пор сложно отыграть привычное количество столов, режим так и не восстановила.

Качеством игры в онлайне осталась недовольна. Да, конечно, раздач всего 9.6к, но я сама знаю, что это не стрик, а мои ошибки. Остается принять это как факт и стараться больше их не повторять. А так же не садиться играть в неоптимальном состоянии.
    Винрейт 7.6бб/100.

По деньгам вышло все очень даже неплохо. Итоговый аби $64, 147 турниров и $6000 профит (добавила результаты с пд). Конечно, я довольна, но осадочек все равно есть.

В августе планирую достаточно плотно отыграть, так как в сентябре приедут родные, и проведу время с ними, путешествуя по Португалии.

Баланс года

$135468/$100000

Работаем! 

Ответить Цитировать
    3508/3512
    + 94
  • Всем привет!

Стартую стрим, приходите, буду вас ждать  

Twich

Kick

Ответить Цитировать
    3509/3512
    + 24
1 419 420 421 422
13 человек читают эту тему (4 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.