Привет всем и с Новым Годом!) Желаю, чтобы у всех нас в этом году проснулась сумасшедшая мотивация, а в месте с ней, пропорционально и наши доходы! А тем, кто уже за мотивирован, я искренне желаю успехов и подъёма!
Теперь, раз уж это мой блог, то расскажу немного о своих планах. Хотя какие тут планы) Уже обо всем писал в принципе.
По работе решил. В вск работаю последний день и с понедельника начинается моя карьера покерпро
Про нанолимитов блеать.... Хотя боязно конечно минимально) А вдруг зальюсь, а вдруг свихнусь) Но с другой стороны, устроиться на работу за 200 баксов я всегда успею)
В начале след недели еще подъеду в компьютерную контору не далеко от дома. Проконсультируюсь, что там по деньгам будет собрать новое железо. Благо, что абсолютно всё новое не нужно. Системник оставлю старый, блок питания тоже хороший, ну и по мелочи там остальное типа сетевухи... Думаю в 300-350$ вложусь. В остальном же рабочее место уже отлично адаптировано под гринд) хороший интернет 2 монитора, отличное кресло, наушники, хуюшники и прочая лабуда.
Так что, скорее всего, через недельку-другую начну стримить свой донный скилл.
Вообще я очень люблю это состояние, когда увольняешься с работы. Вернее сказать, мне нравится ожидание этих глобальных перемен. Это чувство свободы очень крутое. Правда теперь, добавляется еще и чувство ответственности, оно немного размазывает эту эйфорию. Т.е. пару лет назад я бы спокойно плюнул на работу и делал бы то, что хочу без каких либо сомнений. А теперь, когда женат, то и облажаться вроде как и нельзя... Но наверное это нормальное явление.
лол, а ведь название блога я когда-то в тему придумал