Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    98,055
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,442
1 42 43 44 45 56
  • Rybka1294, ну для меня очевидно, что сыграют просто колл в 3бет поте при 100бб стеках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/615
    + 0
  • ShamelessBY, а что у него с 3бетом и как часто падает на 4бет в этих позициях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • ShamelessBY @ 15.12.2016
    Rybka1294, ну для меня очевидно, что сыграют просто колл в 3бет поте при 100бб стеках.

Я спросил, какие руки станут рейзить флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Rybka1294, не правильно понял твой вопрос изначально)
    АА-КК с моей точки зрения обязаны ререйзить такой флоп. 99-QQ ситуативно, в зависимости от хиро и статов оппа.
    Так же , , , , могут ререйзить с готовностью выставляться.

VarloK, 3бет 8.9% с СБ. Фолд на 4бет 45%. По позициям на момент раздачи я не смотрел, поэтому теперь уже не важно думаю. Ну и разумеется против UTG его диапазон будет уже.
    Cbet в 3бет поте у него 83%. Да и в целом агрессия чуть выше у него, чем у поля. (красная на его графике в 1к рук идет минимально вверх около 1бб/100).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/615
    + 0
  • Прошел The last of us. Лучший сюжет, который видел в своей жизни. Теперь понимаю, почему есть люди, которые покупали третью плойку, только ради этого эксклюзива.

А еще 3к рук отыграл сегодня. Надо же, хоть что-то про покер писать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/615
    + 0

• Прошел The last of us.
    Как вы все успеваете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • Martlet, да там геймплея на часов 20. я его проходил около месяца.
    играю редко, но если сажусь то конкретно уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/615
    + 0
  • Отбил релоад на Party.
    И хоть дистанция ничтожная, и линия EV по сути бесполезная, но блин, мне нравится её тенденция на этом графике) Хотя по факту профита вышло немного меньше, т.к. hm потерял немного рук пока я их импортил с одного пк на другой.
    +100$ рб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/615
    + 11
  • лучше чем на пс зум ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • karatel_regov, На пс zoom25 не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/615
    + 0
  • Решил всерьёз заняться стримингом со следующего года. Сейчас изучаю этот вопрос в интернете)

Закэшаучу опять часть банкролла) Соберу более менее нормальный пк и вебку) И какую-то настольную лампу еще наверное купить нужно, чтобы в вечернее время меня нормально видно было) В остальном вроде как всё имеется для этой деятельности.

Может быть кто-то из подписчиков хорошо разбирается в технических тонкостях настройки под порталы Twitch и Youtube? Не отказался бы от помощи. Разумеется, заплачу символическую сумму за это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/615
    + 2
  • С какой целью серьёзно этим заниматься? Я про стримминг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • mamarakl,

Ну во первых, мне нравится разговаривать во время игры. Почти всегда играя, комментирую свои действия про себя (как будто объясняю логику принятия решений кому то рядом сидящему). Это очень хорошо концентрирует внимание на раздачах, что сказывается на винрейте. Ну либо я просто шизофреник... не знаю.

Во вторых, это поможет мне увеличить дистанцию. Когда устаешь от гринда, можно поиграть на релаксе 2-4 стола общаясь с аудиторией. Так глядишь и еще какая тысяча рук выйдет...

В третьих - это компьютерные игры. Суть в том, что синглы намного качественней и интересней, чем сессионки и ммо. Но когда сидишь дома в тишине, постоянно тянет в онлайн игры. Чтобы не быть так сказать в "одиночестве". И получается, что играя в различные игры типа доты, ты просто убиваешь своё время, практически не получая удовольствия. Эту проблему стримы должны решить. Ну в крайней случае нет. Посмотрим.

Разумеется, о монетизации я тоже думаю. Но к сожалению играя в покер, доната не будет) Ведь большинство зрителей лудики, а они лучше сольют лишний доллар в Spin & Go в надежде сорвать джекпот, чем поблагодарят стримера.

Ну и вообще, давно пора комп собирать новый. На моём уже половина железа перегоревшего и перепаянного. Да так, что иногда катая в покер начинаешь тильтовать из-за лагов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/615
    + 5
  • Скажи плиз, сколько ББ добавляет бонус на пати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AlletaOcean, если под вопросом ты имеешь в виду сколько bb/100 он увеличивает к винрейту, то без понятия.

Но он добавляет 33% рейкбека к уже имеющемуся.

Сегодня кста в карте выпал еще один релоад на 200$. Так что январь будет приоритетно опять на Party)

зы: если кто не в курсе, сейчас на пати каждый день дают рандомный подарок. депать не нежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/615
    + 1
  • ShamelessBY @ 27.12.2016
    депать не нежно

сегодня же вечером грубо отдепаю party по полной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 4
  • Опечатки бывают забавными ¯\_(ツ)_/¯
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/615
    + 0
  • Немного Snap10 на восьмерках за сегодня под фильмы)
    Блин, так жаль, что лотос ушел с сети(( Я бы там жил наверное... А без рейкбека не могу заставить себя катать. Появляется чувство как будто меня имеют по полной...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/615
    + 10
  • Привет всем и с Новым Годом!) Желаю, чтобы у всех нас в этом году проснулась сумасшедшая мотивация, а в месте с ней, пропорционально и наши доходы! А тем, кто уже за мотивирован, я искренне желаю успехов и подъёма!

Теперь, раз уж это мой блог, то расскажу немного о своих планах. Хотя какие тут планы) Уже обо всем писал в принципе.

По работе решил. В вск работаю последний день и с понедельника начинается моя карьера покерпро Про нанолимитов блеать.... Хотя боязно конечно минимально) А вдруг зальюсь, а вдруг свихнусь) Но с другой стороны, устроиться на работу за 200 баксов я всегда успею)

В начале след недели еще подъеду в компьютерную контору не далеко от дома. Проконсультируюсь, что там по деньгам будет собрать новое железо. Благо, что абсолютно всё новое не нужно. Системник оставлю старый, блок питания тоже хороший, ну и по мелочи там остальное типа сетевухи... Думаю в 300-350$ вложусь. В остальном же рабочее место уже отлично адаптировано под гринд) хороший интернет 2 монитора, отличное кресло, наушники, хуюшники и прочая лабуда.
    Так что, скорее всего, через недельку-другую начну стримить свой донный скилл.

Вообще я очень люблю это состояние, когда увольняешься с работы. Вернее сказать, мне нравится ожидание этих глобальных перемен. Это чувство свободы очень крутое. Правда теперь, добавляется еще и чувство ответственности, оно немного размазывает эту эйфорию. Т.е. пару лет назад я бы спокойно плюнул на работу и делал бы то, что хочу без каких либо сомнений. А теперь, когда женат, то и облажаться вроде как и нельзя... Но наверное это нормальное явление.

лол, а ведь название блога я когда-то в тему придумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/615
    + 16
  • ShamelessBY @ 26.12.2016
    Соберу более менее нормальный пк и вебку)

Какой у тебя сейчас?

Можешь почитать следующий гайд.
    Я бы ещё на микрофон нормальный копил бы. Сразу можно и не брать, так как не ясно, что за стример из тебя выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 42 43 44 45 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.