occean @ 18.6.2014
Поэтому я бы простил проигрыш голландцам на Евро, я простил поражение от немцев на выезде. И вообще игра под тренерством Хиддинка нравилась. Сейчас смотрю, может, нам какого аргентинца в тренеры надо взять. Помоложе.
Mundial @ 18.6.2014
С этим согласен.
Вот только очевидно же, если вы когда-либо играли в футбол сами или просто есть элементарное понимание:
Когда Дзагоев(здесь можно поставить любого в принципе из наших) обрабатывая длинный пас, отпускает мяч на 3 метра (вернее от него так отскакивает). И потом ему приходится за ним бежать лишних эти 3 метра +вести за него борьбу с соперником (еще +n метров). Или просто неточные пасы, которые нужно догонять/выковыривать из-под себя... И так всю игру, вся команда...
Solus11157 @ 18.6.2014
А корейцы лучше принимали мяч?или играют на других показателях брака?Почему они пробежали меньше?
Globus @ 18.6.2014
Играть в футбол надо учиться, а не волшебника искать. С любым тренером мира, наш потолок это выход из группы. Даже само попадание на ЧМ и ЧЕ для нас отличный результат.
occean @ 18.6.2014
Ну я же сказал, что мне нравилась игра той сборной. То есть могут и действующие игроки. Уж если говорить об обучении, то это всё равно не проблема первой сборной. И её решать нужно руководителям российского футбола и, наверное, клубов. Очень жду, что получится у Галицкого.
когда смотрел тоже показалось, что пешком ходили. Но если бы так было реально, 113 км. они бы не набегали. Тут думаю проблема в том, что мы смотрим по телевизору и не видим всей картины