Я сейчас нахожусь в дороге и не могу модерировать дневник, почти без инета, но в целом очень жаль, что меня многие не услышали. :( Доберусь до Киева - отмодерирую.
Regeneration40 @ 16.12.2014 И сравнить с Питером ,больше 25 лет там прожил. И это живя в Петроградском р-не причем исключительно в своем квартале стабильно наблюдал 2-3 драки в неделю. Выходя из дому после 18.00 ,всегда приходилось настраивать себя на столкновения с быдлом. Алкашей , которые тупо жили во дворе и не просыхали ,к ним настолько привыкли , что это было как само собой разумеющееся явление. И это не 2-3 алкаша , а там группы по 8-10 человек , и это только во дворе в котором я вырос. И это не бомжы , это люди , у которых были квартиры в этих домах. Подобные ситуации и в других дворах. Повторяюсь ,это только в том квартале что я жил.
Не знаю где ты жил, я за почти 5 лет в питере ни видел ни одной драки в своем районе (приморский). А гопоту в большом количестве видел только 1раз, когда по каким-то причинам оказался поздно вечером на просп.просвящения.
mako27 @ 16.12.2014 Не знаю где ты жил, я за почти 5 лет в питере ни видел ни одной драки в своем районе (приморский). А гопоту в большом количестве видел только 1раз, когда по каким-то причинам оказался поздно вечером на просп.просвящения.
Точное положение этого злощастного р-на м.Чкаловская. И я там вырос. Так что лучше не спорь.
Regeneration40 @ 16.12.2014 Тоже самое могу сказать и про Киев. Так же уже больше 4 лет живу в Киеве. За все время был свидетелем одной драки на улице , дрались какие то партнеры по бизнесу , из их диалога смог понять только ,что один подставил другого. Одной драки на дороге ,когда молодой парень на каком то спорткаре подрезал качка ,тот на светофоре вышел и через открытое окно дал в дыню. Ситуации в покер клубах и связанные с майданом не в счет. Там совсем другие причины. И сравнить с Питером ,больше 25 лет там прожил. И это живя в Петроградском р-не причем исключительно в своем квартале стабильно наблюдал 2-3 драки в неделю. Выходя из дому после 18.00 ,всегда приходилось настраивать себя на столкновения с быдлом. Алкашей , которые тупо жили во дворе и не просыхали ,к ним настолько привыкли , что это было как само собой разумеющееся явление. И это не 2-3 алкаша , а там группы по 8-10 человек , и это только во дворе в котором я вырос. И это не бомжы , это люди , у которых были квартиры в этих домах. Подобные ситуации и в других дворах. Повторяюсь ,это только в том квартале что я жил.
Какое было облегчение , когда приехав в Киев узнаешь ,что тут ничего такого нет. И когда начинают нести чушь про русский мир , который хотят навести на Украине ,про какое то братство , людям хочется наблевать на голову. Извините , если кому то это не приятно слышать.
Хватит уже еще такой бред писать,выхватить везде можно,в любом городе есть районы где такая вероятность в разы вырастает.Вон друг в Одессе на Молдованке не раз выхватывал,а 3 года назад вообще нож сунули,когда он вечерком за сигаретами сходил,сам тихий и спокойный.За границей хоть отдыхаете вы?В Турции,Египте, что русские что украинцы ведут себя одинаково,бухают и морды бьют друг другу.
prom, Ты же покерист , да ? Должен понимать , что чем чаще ты видишь на улице гопоту и быдло , тем больше шансов попасть совершенно в не нужную тебе ситуацию. И реальность такова , что в Киеве ну минимум раз в 10 сложнее увидеть подобных персонажей на улице. О чем собственно и речь. Тут милиции в метро не стоит. О чем вообще можно говорить ? Это ведь только Питер , я не говорю про другие города. Я помню как то жил месяц в Кисловодске , за это время у меня случилось 5 конфликтных ситуаций , 2 из которых с гопниками-ментами , я успел посидеть в камере , с меня сняли деньги ,тоже менты сняли ,просто так , там у них на потоке это. Один раз меня похитили ,прям на выходе с магазина ,вечером в 22.00 , реально увезли на машине ,местная гопота , от которой я потом бежал. И 2 случаев удалось избежать , потому что почувствовали что будет отпор. В других случая тупо силы были слишком не равны. Это нормально ? Это реальность российская.
А когда в метро собирается малолетние скинхеды по 200 человек и бегут по сенной пиная всех кто не понравится , это нормально ?? Это не разовые акции такие. Это постоянно так. Фу , противно вспоминать.
Regeneration40 @ 16.12.2014 prom, Ты же покерист , да ? Должен понимать , что чем чаще ты видишь на улице гопоту и быдло , тем больше шансов попасть совершенно в не нужную тебе ситуацию. И реальность такова , что в Киеве ну минимум раз в 10 сложнее увидеть подобных персонажей на улице. О чем собственно и речь. Тут милиции в метро не стоит. О чем вообще можно говорить ? Это ведь только Питер , я не говорю про другие города. Я помню как то жил месяц в Кисловодске , за это время у меня случилось 5 конфликтных ситуаций , 2 из которых с гопниками-ментами , я успел посидеть в камере , с меня сняли деньги ,тоже менты сняли ,просто так , там у них на потоке это. Один раз меня похитили ,прям на выходе с магазина ,вечером в 22.00 , реально увезли на машине ,местная гопота , от которой я потом бежал. И 2 случаев удалось избежать , потому что почувствовали что будет отпор. В других случая тупо силы были слишком не равны. Это нормально ? Это реальность российская.
А когда в метро собирается малолетние скинхеды по 200 человек и бегут по сенной пиная всех кто не понравится , это нормально ?? Это не разовые акции такие. Это постоянно так. Фу , противно вспоминать.
В мелких российских городах такое есть, особенно на кавказе. В армавире я когда был старался вечером из гостиницы вообще не выходить) Впрочем, к примеру, если ты зайдешь в неправильный район нью-йорка, лос-анжелеса, или большинства других крупных американских городов - получишь люлей с выемом содержимого карманов от местных негров гораздо быстрее чем в том же кисловодске. И менты в эти неблагополучные районы также не заглядывают пока там кого-то не убьют.
Regeneration40, высказался, да и ладно... Хорош уже себя в грудь бить, что живешь сейчас в цивилизованной Европе, а до этого жил в каком то затхлом городишке, типа Питера... Противно.
Regeneration40 @ 16.12.2014 prom, Ты же покерист , да ? Должен понимать , что чем чаще ты видишь на улице гопоту и быдло , тем больше шансов попасть совершенно в не нужную тебе ситуацию. И реальность такова , что в Киеве ну минимум раз в 10 сложнее увидеть подобных персонажей на улице. О чем собственно и речь. Тут милиции в метро не стоит. О чем вообще можно говорить ?
Питер всегда бандитский был,у меня там с братом двоюродным прикольная ситуация вышла,правда давно уже.Шел домой,к нему подскочила симпатичная девушка и типа попросила проводить ее до дома через сквер без фонарей,он сначала заподозрил что-то,все же не стандартная сетуевина,но учитывая что телки к нему постоянно клеились сами,подумал все норм и пошел,сзади налетели чурбаны и отп...и)))А что там в 90-е творилось ты и сам знаешь наверно.В Киеве я не встречал,когда на Крещатике жил и гулял там,а вот на Оболони попадались,пьянь подходила и с вызовом дай закурить,глупых дураков,хамящих незнакомым людям везде хватает.А сейчас ты и в Киеве выхватить везде сможешь,народ нервный же,на всех ветках злоба так и прет,даже в покере за столами.
Погран контроль плотный был, последние с другом из поезда вышли, задали тучу вопросов и все вещи внимательно досматривали (но вежливо, без негатива), в итоге пустили. Приглашения помогли. У нас деловые были от фирмы. Без приглашений ехать с российским паспортом не советую.
Не хочется на позитиве кого-то банить, поэтому последнее китайское предупреждение всем :) prom, особенно тебе, тебя здесь очень много сейчас и не все посты корректны. Давайте жить дружно :)
Wintyara, Хорошо, что ты до Киева добрался,) Отпишись, если можно подробнее как там обстановка в городе, в целом, 11 декабря крест и империал закрыли,-, может есть знакомые в теме, узнай там что как было. спасибо!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.