Привет, ребята)
Вообщем, я уже как месяц живу в Киеве. Я уже давно подумывал написать про то какие тут замечательные люди и как ко мне тут хорошо относятся. Просто некоторые категории людей(близких мне людей причем) считают, что меня должны ненавидеть, как-то оскорблять, унижать, может даже убивать просто из-за того, что я родился и вырос в России, в Москве, а за окном сейчас война. Вам не кажется это странным? Мне вот очень. Ну да ладно, пост не про это.
Рассказываю.
Сегодня я провел пять часов своей жизни в интернете, ПЯТЬ ЧАСОВ, ПЯТЬ ЧАСОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ, 5, ПЯТЬ БЛЯТЬ, на то чтобы разобраться:"а что происходит вообще в Украине?" Что там кто организовывал и т.п. Досье читал на всяких Стрелковых, Мудаковых, фашистах, нашистах, украденных журналистах. Ребята, я погряз в этом говне оооооочень сильно, я теперь могу вам всем, каждому рассказать кто там что говорит, какие цели преследует. Спросите меня на улице вообщем,
Кстати! меня, часто мои украинские друзья спрашивают:"А что ты думаешь вот про всю эту ситуацию?". И я начинаю такой с умным ебалом рассказывать про то, что вот мол путин-хуютин хочет того-то вот стрелковы -мудаковы кгбшники хотят того-то, коломойские-пидоры хотят того-то, а вообще мне типа как-то вроде и похуй, но раз я теперь шарю, то вроде бы оно как-то и вот.
А они мне такие:"Ну дааа а то типа ватники вообще типа в интернете охуелиииии, а ты норм чувак вроде короче, можно корешиться с тобой."
-Два пива пожалуйста!
Сегодня утром я проснулся невыспанным, с хуевым настроением, потому что за окном светло, 11 утра, надо блять радоваться жизни, а я до 5 утра бродил по интернет-помойкам в поиске правды. И я задал себе один вопрос. Очень важный вопрос:
нахуя? нахуя мне разбираться в этом говне. Почему мне просто не.. похуй? Смотрите, это очень важный вопрос, я даже выделил его специальным тегом . Хотя лучше так:
НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????7777аауауауауаушиау
не, ну серьезно? Вы что издеваетесь все?
Я причем уверен, что я не один такой. В целом давно я подумывал уже, так, были мыслишки, про то, что занимаюсь какой-то хуйней целыми днями. И отсюда все проблемы. Вот вместо того, чтобы научиться пиздато контбетить (поверьте мне, в покере если реально шарить, это интересно) я смотрю на трупы людей в новостях и забиваю себе голову подобными вещами. Моя позиция теперь ясна и понятна: мудаки по обе стороны баррикад, мудаки, что стреляют, мудаки, что страдают. Они думают, наверное, что так лучше им будет, но не будет. Война это всегда хуево и в ней нет правых. просто нет. Людей можно понять как бы, но я короче к чему говорю. Правильный и единственно правильный путь - не втягиваться в это. Пусть в моем мире этого не будет. И если вы меня спросите, что я думаю о политике, я громко проору:"НАААААААААААААААААХХХХХХУУУУУУУЙ", а на все вопросы в скайпе буду просто давать ссылку на этот пост. удобно, кстати)
Вообще, я всё это время был убежденным националистом. Просто жесть вообще. И это целиком проблема той среды в которой я вырос. Я вырос в Москве, в которой особенно сильны националистические настроения, потому что "понаехали". И как бы да, чурки вот эти, быдло, у меня другого слова нет для них, которые мешают жить другим, они нагнетают эти настроения и порой действительно кажется, что в каких-то национальностях 90% мудаков. И это смешно. Только это не национальности какие-то хуевые, хотя и есть корреляция, это люди и они не хуевые, им надо помочь, рассказать про науку. Ребята, 21 век, какой нахуй аллах, долбоебы на ишаках, вы че несете вообще, аууу? Вы слышали что-то про мирный атом? Вы видели, корабли в космос летают? И надо показывать и рассказывать.. И вообще надо делать так, чтобы было себе норм и другим тоже норм, потому что оказывается, что если другим не норм то и себе тоже как-то хуево. Ладно, короче...
Вообщем, снимаю с себя звание русского в принципе. Мне похуй, кем меня принято считать, я обычный человек и мне похуй кто какого цвета, просто отъебитесь. и не мешайте мне узнавать как устроен этот мир, не мешайте мне исследовать разные уголки земли, наслаждаться солнцем и морем, просто... идите на хуй, вы не в моей реальности. Спасибо за внимание.