10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,627
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    -977
1 42 43 44 45 156
  • Как думаете перепродажа вещей с Китая, Америки и т.д. может быть хорошо прибыльным делом? Какие плюсы и минусы?
    Если кто занимался или планировал заниматься или есть связи или еще что-то отпишитесь в ЛС или скайп.
    Ответить Цитировать
    338/1130
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 19.1.2014
    Из салона точно брать машину смысла не имеет. Через 2 года она теряет в цене 50%.
    А на деньги тебе, судя из постов, не похуй.

меньше теряет

а новую машину имеет смысл брать, если тебе хочется, например... новую машину! с ремонтами которой придется значительно меньше гемороиться
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 9
  • Ravic85 @ 20.1.2014
    меньше теряет

а новую машину имеет смысл брать, если тебе хочется, например... новую машину! с ремонтами которой придется значительно меньше гемороиться

Нормальная машина без изьебств, при адекватной эксплуатации и своевременной замене расходников, не вызывает геммороя около 8 лет.
    Вот только мало кто читает "инструкцию по эксплуатации" даже к микроволновке, не говоря уже о машине и периодичности замены тех или иных ее расходных элементов.
    Но потом может начать "радовать", это да.

З.Ы. а с новыми машинами никто не застрахован от "особого" вида геморроя, как то: внезапные сверчки, если модель новая - то незнание даже на гарантийном СТО что к чему и почему, глюки прошивок итд. итп =)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • moushjak @ 20.1.2014
    Нормальная машина без изьебств, при адекватной эксплуатации и своевременной замене расходников, не вызывает геммороя около 8 лет.

Но когда покупаешь подержанную, ты не знаешь, нормально ли ее эксплуатировали )

Я не говорю, что это плохо. Просто есть свои минусы.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 3
  • RSGRain @ 19.1.2014
    Как думаете перепродажа вещей с Китая, Америки и т.д. может быть хорошо прибыльным делом? Какие плюсы и минусы?
    Если кто занимался или планировал заниматься или есть связи или еще что-то отпишитесь в ЛС или скайп.

У меня брат в Китае, а сестра на днях в США переехала по грин карде.
    Так я вот думаю свою любимую отправлять в США при старте продаж новых Iphone билет в туда-сюда - 10к грн.
    1 айфон 15-20к грн при старте продаж.

+ скорее всего создал сайт и буду брать от 5 до 10% за сумму посылки из США, а там будет и электроника и шмотки.

Ее муж, будучи в Киеве, заказал кросы БМВ, которые у нас стоят 4к грн за 100$. Качество 1 в 1.

с Китаем посложнее будет, т.к. там надо тупо брать в аренду контейнера и заказывать огромным оптом.

ЗЫ скайп как ник
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • RSGRain @ 19.1.2014
    Как думаете перепродажа вещей с Китая, Америки и т.д. может быть хорошо прибыльным делом? Какие плюсы и минусы?

в 11 клас, на первом курсе, и предпоследние лето занимался шмотками с Китая и интернет магазином. Шмотки досихпор лежат дома. Это может быть прибыльным делом - факт, но есть миллион нюансов и подводных камней которые если не переживешь не поймешь, лучше вкладывать в какие то действующие проекты по бизнесу с Китаем, если не отдавать этому душу.
    Ответить Цитировать
    25/76
    + 0
  • Если возить коммерческими партиями, то затраты на карго и растаможку без налаженных каналов сбыта могут сделать это предприятие невыгодным. Можно продавать по схеме интернет-магазина или как посредник, но для этого нужно жить в Китае или Америке, или хотя бы иметь там своего человека. Например, амазон и таобао не шлют в Россию и Украину, и люди используют посредников.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RSGRain @ 19.1.2014

Я занимался. Дело в том, что нужна хорошая реализация. Договоренность с магазинами, точками. Товар должен быстро уходить. Соответственно, ставить его надо по хорошей цене, и чтобы при этом не быть в минусе.

У меня была проблема с реализацией, и я забил на это дело. Потому что я занимался самими вещами и их поставкой, все силы уходили на это. А если берешь еще кого-то в тему, на реализацию - лишние даже 15% отдавать, теряется весь смысл. Профит будет составлять копейки, да и за 15% никто не берется работать. Все хотят денег, и больших. И если сразу урвать не получается, все думают, как бы тебя наебать на побольше, урвать куш посолиднее. Или просто, не видя профита 1, 2 месяца, теряют энтузиазм и прекращают работать. Вся замарочка в итоге вышла в небольшой минус.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 3
  • Как правило хорошо себя чувствуют только крупные оптовики, остальные перебиваются с хлеба на воду, есть конечно исключения, кому повезло (оч много работали). Что-то мне подсказывает что ты не планируешь брать на себя весь гемор этой работенки, а планируешь возложить все моменты на кого-то. Мой прогноз с вероятностью 90% ты в итоге будешь рад если не уйдешь в большой минус. А если еще начнешь заниматься шмотками, то вероятность стремиться к 100%.
    Ах да, я и почти все мои друзья занимались подобными моментами с тем или иным успехом, некоторые до сих пор этим занимаются, так что инфа не с воздуха) Но и не про Украину. Много приколов есть связанных с Китаем в частности.
    Одна из самых прикольных вещей, на которой реально зарабатывают и оч много это фейки, я не говорю о говнофейках которые любой лох отличит, я говорю о таких что продаются в элитных скажем бутиках в Москве, конда подделка сделана идеально и отличается скажем размерами мелких винтиков. В фешн индустрии такое везде. А у тебя уже есть в этой области наработки. Конечно тут вопрос морали и этики, но если не обманывать итогового покупателя тогда все ок, есть люди которые готовы отдать деньги за подделку в 3 раза меньше, но за офигительную подделку.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • RSGRain @ 15.1.2014
    Концу недели буду жить сам. Решил разъехаться с Саидом. В последние 2 месяца очень много отвлекался на модельное, знакомство с новыми интересными людьми, что в итоге привело к тому что я выиграл не столько сколько бы мне хотелось. Стоило ли оно того? ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА!!Я рад что он меня отлично понял. Более того ему этот вариант тоже подходит, ему уже как раз нужно было бы подыскивать новую квартирую для съемок, поскольку эту он уже обкатал со всех ракурсов и в разное время дня)

Понеслась
    Ответить Цитировать
    339/1130
    + 2
  • пили фотки
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 3

• Цитата (RSGRain @ 15.1.2014) *
    Концу недели буду жить сам. Решил разъехаться с Саидом. В последние 2 месяца очень много отвлекался на модельное, знакомство с новыми интересными людьми, что в итоге привело к тому что я выиграл не столько сколько бы мне хотелось. Стоило ли оно того? ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА!!Я рад что он меня отлично понял. Более того ему этот вариант тоже подходит, ему уже как раз нужно было бы подыскивать новую квартирую для съемок, поскольку эту он уже обкатал со всех ракурсов и в разное время дня)

ищу соседа для совместной аренды квартиры в Киеве :))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • От переводчиков GTA )

Ответить Цитировать
    340/1130
    + 29
  • Ответить Цитировать
    341/1130
    + 9
  • RSGRain @ 19.1.2014

В России с таможней выйдет дорого. У Вас, вроде, платежи поменьше, но все равно доп. расходы с транспортом, брокерами и т.п. будут существенными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 19.1.2014
    Из салона точно брать машину смысла не имеет. Через 2 года она теряет в цене 50%.
    А на деньги тебе, судя из постов, не похуй.

Поддерживаю, теряют не 50% конечно,но очень сильно, особенно премиальные марки типа БМВ. Любая машина, которая выехала из салона, автоматом теряет 10-15%.
    Лучшим вариантом думаю взять полугодовалую машину, такие продают обычно с очень хорошим дисконтом, при этом пробеги мизерные, гарантия еще достаточно длинная.
    Основные причины-не понравилась/или деньги срочно нужны.(тут еще важно в кредитную машину не упереться)
    Не учитываем конечно ситуации, когда ушатыши продают, но тут просто надо в норм сервис отогнать, и за пару тысяч ее просканируют вдоль и поперек. (хотя и в автосалонах частенько новые машины уже крашенные продают)

RSGRain @ 19.1.2014

Если сам не будешь заниматься этим 100% времени, идея бесперспективная. Как уже было сказано выше, основная проблема-это реализация товара, и быстрая оборачиваемость денег.
    Без опыта работы, обеспечить это быстро невозможно (если у тебя конечно нет каких то мега низких цен на товары, или возможностей ввозить без таможни).
    А геммороя заработаешь прилично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Девушка попросила что бы я скинул свои фотки в ванной.
    Да легко!

Ответить Цитировать
    342/1130
    + 32
  • больше похоже на раковину :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 30
  • Жизнь невозможна без неудач. Если только не жить так осторожно, как будто вы и не жили совсем, а в этом случае вы изначально потерпели поражение (С) Джоан Роулинг
    Ответить Цитировать
    343/1130
    + 9
  • Зима очень влияет на настроение. Я чувствую что играю меньше и в менее хорошем настроении чем мог бы.
    Думаю что следующей зимой поеду куда-то где тепло на 2-4 месяца. Но с другой стороны читал у Джейсера что в теплых краях невероятно сложно сфокусироваться на катке. Так что, я думаю что если поеду куда-то, то скорее всего даже не скажу об этом большому количеству людей из тех кто будет там.
    Ответить Цитировать
    344/1130
    + 4
1 42 43 44 45 156
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.