Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,842
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 42 43 44 45 356
  • PenoplastObStelklo @ 8.10.2013
    Ребята, ставящие минус к постам, серьезно так раздражают и вообще убавляют мотивации что-то писать на форуме.

ты серьезно так заморачиваешься по поводу этих плюсиков и минусиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/66
    + 3
  • Бро, ну что ты такой впечатлительный, ерунда это все. А минусуют всякие идолопоклонники, которые только и делают, что листают форум не останавливаясь, ведь для них это "ТЫ ЧТО, ДАЖЕ МОЯ БАБУШКА ЧИТАЕТ КОЛОДЕЦ ФЕРУЭЛЛА!". А он в своем колодце еще в середине прошлого месяца объяснил ситуацию

Из алкодневника Нюка на цгм, не парься:
    -МНЕ СКУЧНО БЕС - пожаловался дракон.
    — Заведи блог, — посоветовал бес.
    В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера».
    В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.
    — Кто это? — спросил дракон у беса.
    Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один ........
    — Укажи пол, — прошептал бес.
    Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.
    — Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон. — Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей?
    — Напиши в интересах: «кулинария», — предложил бес.
    Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц.
    — Почему?! — взвыл дракон.
    Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали.
    — Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки.
    — Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу.
    — Укради и напиши об этом.
    Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: «На последнем турнире ты фехтовал как говно». Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: «В последнем сражении ты колдовал как говно». Потом зашёл к Гвиневере и написал: «Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей». Продублировал все записи в блоге.
    Повалился на кучу золота и стал плевать в потолок.
    Девица куксилась и не хотела идти на контакт.
    — Почеши мне спинку, — сказал дракон.
    Девица фыркнула и отвернулась.
    — Свари мне какао, — попросил дракон.
    — Ещё чего! — буркнула девица, рассматривая ногти.
    — А у меня блог есть, — робко сказал дракон.
    Девица оживилась.
    — Можно посмотреть?
    Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге.
    — Ой как много у тебя комментов! — удивилась девица. — Тебе не нравится Ланселот? По-моему, он душка.
    — А по-моему, тушка, — мрачно сказал дракон.
    Зашёл к Ланселоту и написал: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».
    Потом написал Мерлину: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».
    Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются».
    — Вот и извинился, — благостно сказал он девице.
    Последующая неделя выдалась напряжённой. Дракон не воровал принцесс, не бился с рыцарями, завалил вход камнем и написал на нём: «Улетел в Турцию». Девице выдал доску и мел: записывать прибыль и убыль читателей. Бес подсказывал ники сбежавших и остроумные реплики в адрес тысячника Ланселота, многотысячника Мерлина и королевы Гвиневеры со всеми их почитателями.
    К концу недели битва пошла на убыль. Зрители соскучились и начали разбегаться. С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе.
    На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг.
    Дракон и девица торжествовали.
    Отдохнув, дракон написал репортаж о похищении девицы. Бес сделал рисунок уносимой в когтях девицы: дракон пышет огнём и машет крыльями, девица визжит, юбки реют по ветру, вид снизу.
    — Мне не надо худеть! — сказала девица с гордостью.
    Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер.
    Дракон занервничал и написал пост про золото.
    На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников.
    Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха.
    На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар.
    Целый рой принцесс отписался.
    Дракон завыл и позвал на помощь девицу. Вдвоём они сваяли пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах.
    Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами.
    — А ты их прокляни, — посоветовал бес и заткнул пасть кисточкой хвоста, чтобы не рассмеяться вслух.
    Дракон крякнул и записался в сообщества «Проклинаем вместе» (модератор Моргана) и «Вуду буду» (модератор Суббота).
    Пост с грамотным, развёрнутым проклятием отписавшимся (до седьмого колена) вышел в топ. На дракона подписалось множество ведьм, тринадцать некромантов и сообщество «Великий Инквизитор» (модераторы Шпренгер и Инститорис). Отписалось сорок девять юзеров, все по разным мотивам.
    Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. Девица гладила его по голове и поила молоком.
    На седьмую ночь она нашла в груде золотые ножницы и перерезала кабель. Вайфая в пещере не было.
    Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс, сносил свою девицу в Турцию, и всё было хорошо, если бы не…

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.
    — Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе?
    (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Варианта два, либо тебя наказали за невнимательность, либо придворные слуги феруэла расценили твою неосведомленность в этом вопросе как личное оскорбление.
    Сообщение отредактировал Villeroi - 8.10.2013, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • Не пытайтесь общаться на форумах с телефона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • zvezdo44ka, слегка обидно просто. От души , например, делаешь вещь - пишешь историю. Тратишь 2 часа своего времени. Нравится она или нет, можно понять только по плюсам. Ну и набирает она 30 плюсов. Да, вроде бы, хуйня какая-то, но если бы их вообще не было, я бы вообще истории и не писал. В свою очередь, эта система всё-же действует. И хочется поддерживать рейтинг и всё такое. И тут какие-то ХУИ ставят мне 9 минусов нисхуя. Заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/2517
    + 1
  • Villeroi @ 8.10.2013
    Не пытайтесь общаться на форумах с телефона...

Братиш, ты что имеешь в виду?

Я , например, с планшета , бывает. Это ппц неудобно. Там в 3 раза дольше текст набирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/2517
    + 0
  • Пока набирал три строчки появился коммент со схожим значением, я к этому, а я пиздец как не люблю опаздывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • PenoplastObStelklo, наверное про "неосведамленность" и "оскарбление" :) У меня телефон подчеркивает красненьким ошибки, поставь словарь для своей клавиатуры, Villeroi! упс.

Согласен с тобой по поводу плюсов - в первом блоге когда истории писал - всегда количество плюсов = нравится/не нравится, ведь когда пишешь - хочется фидбека, чтобы твою писанину оценили по достоинству, тогда тебя мотивирует писать дальше.

Ну и минусы тоже расценил бы как личный наезд, хули они
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 1
  • зачем мне словарь, если есть ты, пофиксил в ручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 8.10.2013
    Ребята, ставящие минус к постам, серьезно так раздражают и вообще убавляют мотивации что-то писать на форуме.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77521&view=findpost&p=2584327

В чем я не прав? Задал вопрос справедливый, старзы банили его с формулировкой "навсегда". Интересно, как получилось разбаниться? Кто-нибудь знает?

Забей. Просто ты своим постом обидел стаю хомячков фаруела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • мой телефон кстати быстрее набирает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • Сегодня +6 би, а на пике сессии было +8. Пока не случился дисконнект с натсом против фиша, который , офкорс, убежал. После этого я начал подтильтовывать и стопнулся.
    +6 БИ БЛЕАТЬ.

Месяц идёт +5 БАЙИНОВ. I need your proof.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/2517
    + 4
  • Пацаны поддержим нашего товарища поставим плюсики в том посту чтобы в ноль вывести)))
    Я про блог феруела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Bordyr, братиш, спасибо большое. Он не прав, конечно, но, думаю, над плюсиками именно к посту замарачиваться не надо. Я уже смирился с ними. Больше не буду в блоге у Феруэлла просто писать ничего .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/2517
    + -1
  • Я поддержал Пенопласта )) минуснул рейтинг злого типа )) вабще Пенопласт один из таких адекватных самых пользователей, я поэтому даже разбираться не стал что там к чему, просто минуснул да и все..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 2
  • PenoplastObStelklo, Брат, давай в покере поднимайся, меньше внимания обращай на такую хуйню. это все хуйня и даже не стоит нашего внимания. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 2
  • hellf1re666, спасибо, братан. Постараюсь. Просто жму руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/2517
    + -1
  • Давно я не припивал ничего. В районе пары месяце. Сейчас как раз тот момент, когда пришла пора отдохнуть от покера и расслабиться.

Пацны. Имено ПАЦНЫ. Так заебись, по типу ростовского акцента. Я хочу сказать вам спасибо и каждому пожать руку.

исполнитель, hellf1re666, rusmj, bzik17, Villeroi, zvezdo44ka, Mensky, Nazman, Bordyr, kondr1, Артур — вам я особенно жму руку, двумя руками.

Бля, все мы люди взрослые. Все прекрасно понимаем, что плюсики и минусики - это всё хуйня.

Но эти же самые плюсики и минусики, если посмотреть на обратную сторону монеты, они выражают общественное мнение, общественное признание, способны выразить осуждение тебя, способны выразить и поддержку.

Мы, всё те же самые взрослые люди, стараемся тут, ведём свои блоги. Ради этого же общественного признания, поддержки. Так или иначе, мы становимся пленниками текущей системы рейтинга.

Я ни за что не поверю, что активный участник форума, публично высказывающийся, безразлично относится к минусам. Сколько я уже видел закусов на gt из-за этих минусов в рейтинг. Что говорить, у меня у самого был раньше закус. С участником Nester. Но он оказался вообще нормальным человеком, очень адекватным и порядочным. Мы всё выяснили, я извинился даже перед ним и он передо мной. И теперь я считаю его своим приятелем по форуму.

Штука такая. Кто-то ставит минус ПЕРВЫМ к посту, и все остальные начинают ставить "прицепом". Эта система всегда работает, и не надо меня убеждать в обратном.

Блядь, я тоже, бывает, ставлю минус ПЕРВЫМ какому-либо посту чела. В тех случаях, когда вообще пиздец. Когда кардинально с чем-то не согласен. Но человек-то должен сам понимать, что он хуйню спорол? Как показывает практика, он сам это понимает. Или , если не понимает, то ему объясняют. И позднее извиняется за эту ситуацию.

Блядь, а что делать, когда ты стараешься в целом по форуму, ведешь блог, постишь покерные руки, истории, обзоры фильмов, да что угодно.
    Или в чужих темах абсолютно адекватные посты. И тут какой-то чел его берет, и минусует.

В первую очередь, я лично перечитываю этот пост. И сужу для себя - я прав или нет? Если я не прав, я извиняюсь, или ищу точки соприкосновения. Потому что общественное мнение не наебешь, если ты один прав, а остальные не правы - значит, скорее всего, правы все остальные.

Блядь, я прав. Я считаю возможным в этой ситуации предупредить человека о том, чтобы он больше так не делал. Он минусанул мой пост, и еще 10 таких же минусов приехало. Я предупредил товарища jungless в рейтинг, причем абсолютно адекватно, без ругани и наездов. Но он абсолютно не осознал, что он не прав.

Более того, он начал охуевать, в прямом смысле этого слова. И лепить минусы ко всем моим постам без разбора, независимо от содержания. Посмотрите, хотя бы, на эту страницу.

Я просто не хочу, чтобы люди, такие неадекватные, как он, могли это делать безнаказанно. Я не модератор, но я могу обратиться за поддержкой к своим кентам. И вчера случилось нечто такое, что перевернуло во мне некоторые представления.

Я считал, что мой блог и мое существование на gt на хуй никому не нужно. Если он прекратится, никто особо жалеть и не будет. Доля правды в этом была, но это не так. Пацаны, вы дали мне понять, что братская дружба есть и в интернете, несмотря на разные экраны и клавиатуры, разность ираемых ставок и дисциплин и разность быта. Я с удовольствием бы с любым из вас встретился и пожал бы руку, и вообще обнял бы двумя руками, по-братски. Бля, вы можете рассчитывать на мою поддержку во всём.

И похуй на эти циферки в рейтингах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/2517
    + 8
  • Точно, поставить минус в рейтинг обидчику - это самое верное доказательство настоящей мужской дружбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Tardigrade @ 10.10.2013
    Точно, поставить минус в рейтинг обидчику - это самое верное доказательство настоящей мужской дружбы.

Ай, красава ))) Как тонко и изящно! Молодец )

p.s. по своему отзыву, данному тебе ранее, определил, что ты - хомячок шлема. Соответственно, уважения тебе нет, как и любому твоему высказыванию, как и любому другому человеку, являющиемуся чьим-то хомячком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/2517
    + 0
1 42 43 44 45 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.