Давно я не припивал ничего. В районе пары месяце. Сейчас как раз тот момент, когда пришла пора отдохнуть от покера и расслабиться.
Пацны. Имено ПАЦНЫ. Так заебись, по типу ростовского акцента. Я хочу сказать вам спасибо и каждому пожать руку.
исполнитель,
hellf1re666,
rusmj,
bzik17,
Villeroi,
zvezdo44ka,
Mensky,
Nazman,
Bordyr,
kondr1,
Артур — вам я особенно жму руку, двумя руками.
Бля, все мы люди взрослые. Все прекрасно понимаем, что плюсики и минусики - это всё хуйня.
Но эти же самые плюсики и минусики, если посмотреть на обратную сторону монеты, они выражают общественное мнение, общественное признание, способны выразить осуждение тебя, способны выразить и поддержку.
Мы, всё те же самые
взрослые люди, стараемся тут, ведём свои блоги. Ради этого же общественного признания, поддержки. Так или иначе, мы становимся пленниками текущей системы рейтинга.
Я ни за что не поверю, что активный участник форума, публично высказывающийся, безразлично относится к минусам. Сколько я уже видел закусов на gt из-за этих минусов в рейтинг. Что говорить, у меня у самого был раньше закус. С участником
Nester. Но он оказался вообще нормальным человеком, очень адекватным и порядочным. Мы всё выяснили, я извинился даже перед ним и он передо мной. И теперь я считаю его своим приятелем по форуму.
Штука такая. Кто-то ставит минус ПЕРВЫМ к посту, и все остальные начинают ставить "прицепом". Эта система всегда работает, и не надо меня убеждать в обратном.
Блядь, я тоже, бывает, ставлю минус ПЕРВЫМ какому-либо посту чела. В тех случаях, когда вообще пиздец. Когда кардинально с чем-то не согласен. Но человек-то должен сам понимать, что он хуйню спорол? Как показывает практика, он сам это понимает. Или , если не понимает, то ему объясняют. И позднее извиняется за эту ситуацию.
Блядь, а что делать, когда ты стараешься в целом по форуму, ведешь блог, постишь покерные руки, истории, обзоры фильмов, да что угодно.
Или в чужих темах абсолютно адекватные посты. И тут какой-то чел его берет, и минусует.
В первую очередь, я лично перечитываю этот пост. И сужу для себя - я прав или нет? Если я не прав, я извиняюсь, или ищу точки соприкосновения. Потому что общественное мнение не наебешь, если ты один прав, а остальные не правы - значит, скорее всего, правы все остальные.
Блядь, я прав. Я считаю возможным в этой ситуации предупредить человека о том, чтобы он больше так не делал. Он минусанул мой пост, и еще 10 таких же минусов приехало. Я предупредил
товарища jungless в рейтинг, причем абсолютно адекватно, без ругани и наездов. Но он абсолютно не осознал, что он не прав.
Более того, он начал охуевать, в прямом смысле этого слова. И лепить минусы ко всем моим постам без разбора, независимо от содержания. Посмотрите, хотя бы, на эту страницу.
Я просто не хочу, чтобы люди, такие неадекватные, как он, могли это делать безнаказанно. Я не модератор, но я могу обратиться за поддержкой к своим кентам. И вчера случилось нечто такое, что перевернуло во мне некоторые представления.
Я считал, что мой блог и мое существование на gt на хуй никому не нужно. Если он прекратится, никто особо жалеть и не будет. Доля правды в этом была, но это не так. Пацаны, вы дали мне понять, что братская дружба есть и в интернете, несмотря на разные экраны и клавиатуры, разность ираемых ставок и дисциплин и разность быта. Я с удовольствием бы с любым из вас встретился и пожал бы руку, и вообще обнял бы двумя руками, по-братски. Бля, вы можете рассчитывать на мою поддержку во всём.
И похуй на эти циферки в рейтингах.
ты серьезно так заморачиваешься по поводу этих плюсиков и минусиков?