Dimitrij @ 31.12.2012
Пока традиционное сациви и холодец готовятся, караоке настраивается, в ДВД готовы быть вставлены обе части "С легким паром", за окном мерный снег и мягкий морозец, под стаканчик местного пивка, затаренного в дьютике, умиротворенное состояние меня посетило) Это первый НГ, который я встречу не в своем часовом поясе, кстати)
Пару слов о том, что сделал за год:
- отобрался на Бетфэйр Покер Лайф в КИеве, где вышел на финальный стол
- посетил Вегас и Нью-Йорк, сыграл несклько туриков мировой серии. Главное событие оставляю на 2013й)
- посетил и довольно успешно отработал саммит во Владивостоке
- есть подвижки серьезные на работе, в лучшую сторону, слава Богу
- открылся ФТП и я снова начинаю плюсовать )
В 2013 году в планах Вегас опять имеется, много интересной и труднейшей работы. Главное, чтобы здоровье не подкачало.
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Желаю здоровья крепкого всем нам и удачи по жизни. Все получится.
РС наконец купил себе 5й Айфон, так что фотки будут более качественными в твитах :)
Ай, специально нашел предновогодний пост прошлого года. По антуражу, в котором я пишу пост этого года все очень похоже на прошлый, чему я очень рад. Семья рядом, родители наши с женой, брат мой, крестник, племяш - все рядом.
2013й прошел хорошо.
Слава Богу, все близкие и родные мне люди живы и здоровы. На работе все хорошо. В семье тоже. Я счастлив.
На 2014й:
- жду ПСА 2014
- жду Вегас 2014
- жду осеннюю рыбалку 2014
- очень хочу, чтобы было здоровье и удача для планов, мечтаний и свершений
- очень хочу, чтобы все мои родные были рядом, здоровы и счастливы
- работа-работа-работа
Друзья, всем здоровья, удачи, успехов, хорошего настроения и мирного неба над головой в следующем году!!! УРА!!! Я всех ВАС люблю!!!
28.12.2013 06:16
На границе многолюдно)
28.12.2013 06:19
Люди заправляются под завязку, чтоб в Финке дорогой бенз не покупать. Ща наблюдал, как человек долил в бак 2 литра. Экономия не знает границ