и как всегда после моря и солнца играть не будет хотеться еще неделю точно, кажется что до нормальных выйгрышей минимум часов 5 непрерывного сидения у компа и это если повезет, кажется что весь этот форум сплошная задротская хуйня для задротов, хочу дальше гулять и развлекаться и купаться до тошноты мяяа-а
как же лениво отчет то писать да всем и похуй наверное уже, да? *надежда* энивей 3го улетаю туда же с другом, отель в 20 метрах от прошлого отеля, норм!
преимущество любого 6классника перед всеми царями и актерами и всеми известными и не очень людьми из прошлого в том, что они все из прошлого и уже прожили свои жизни. а пиздюк прочитает о Черчиле в учебнике истории, дождется звонка и упиздит бегать в футбик и обсуждать телок с друзьями. ай красавчик!
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3336668_F48DE1EE24 пизда ссаная, конечно я буду третий раз из утг стилить при тайтовом стиле в тебя недорега тупорылого равного на говне, конечно покрути на дама десять какой ты крутой мттшник, язык бы тебе в жопу засунуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.