Самое прикольное, что там нельзя делить. Поэтому ХА на 12к евро было сурово играть) но сыграли быстро ))) Ещё с 3-4х столов некоторые пацики (европейцы) болели за меня)) А когда я на финалке сказал про то, что я из России, и как хороша русская водка и прекрасны русские девушки, то человек 30 болели за меня)))
Tainer @ 16.1.2010, 16:20 На предфиналке зарубы были только с этим оппом. Этот человек заходил 80% рук на мой префлоп рейз и ставил 60-70% моих ББ :) Ну и раз это предфиналка, то следим за его игрой как следователи, а то, что он регулярно ставит в позиции, сложно не заметить :) По идее можно было просто колить тёрн и ждать ставки на ривере, но по его игре на ривере не было заметок, т.к. с такими стеками до ривера экшен сложно дотянуть. Префлоп не загоняемся, ибо против его спектра я куда старше, поэтому погемблить с 23М иногда бывает самое то, и смысла ререйзить нет, т.к. колл обеспечен, а нужный флоп нет
Final Pot: t207000 Hero wins t211200 (Rake: t-4200)
Мне кажется, что раз мы решили просто коллировать до флопа, то стоит просто коллировать и на флопе. Пусть блефует дальше, наше дело не сбрасывать. Он ведь будет понимать, что наши коллы на доске с двумя бродвейными картами и пиковым дро означает, что у нас нет монстра. Неужели мы его крутим из-за пик? Может быть, ты планировал вызвать блефпуш (в частности - бетсайзингом?). Сочетание чек-рейза на флопе и чека (с последующим чеком на торне выглядит крайне подозрительно. Очень легко будет получить чек-бихайнд.
Кстати, мне кажется 3-бет до флопа даст нам возможность забрать банк олл-ином на достаточно большом количестве пустых флопов. Возможно, наш стак немного великоват для go and go, но остальные варианты мне кажутся более неудобными. Всё-таки трудно играть без позиции.
В нашем же случае (колл с BB) нам почти что наверняка придётся сыграть чек-фолд на пустом, так как у возможного чек-рейз олл-ина не будет вообще никакого фолд-эквити.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.