Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,653
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 42 43 44 45 48
  • immortal, 2,5 месяца назад весил 96.7 (через месяц может выложу фотки за весь этот период).
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Fuagra @ 2.12.2012
    immortal, 2,5 месяца назад весил 96.7 (через месяц может выложу фотки за весь этот период).

странновато такое слышать ) неужели действительно при 96 пузо мешало шнурки вязать?
    Ответить Цитировать
    136/145
    + 0
  • А я ленивая скотина. Расслабился и нихуя не делаю. Даже бегать не могу собраться. Постоянно либо нет сил, либо времени, либо..., либо... Ни пресса, ни отжиманий. С сентября на тренировках был всего 5 раз. Правда на двух из них я травмировал сначала запястье, потом плечо. Но ведь бегать и пресс качать это не мешает, правда?! Есть у меня одна проблема, такая как у старых телефонов. Отсутствие многозадачности. Я постоянно концентрируюсь на чём-то одном. Весной я почти всё свободное время уделял тренировкам, в ущерб девушке и работе. Летом всё время уделял девушке. Когда в покер херачил, вообще о жизни забыл. Сейчас все усилия на работу. Отсюда и все отговорки, надо работать, некогда, устал. Курить начал, и отмазки придумал. Пачка в неделю, дорогие сигариллы, почти не взатяг. Надо научиться своё время планировать. С одной стороны, мне кажется у меня не получится, с другой я понимаю, что просто у меня отсутствует алгоритм постановки целей, и их достижения. Попросту говоря, я не умею, а все отмазки, что не могу. В общем мне известны мои недостатки. Но как с ними бороться...

Сегодня иду на тренировку. Плечо ещё побаливает, бороться точно мне не светит. Взял с собой тёплую одежду. Буду потеть. после разминки - Пресс, отжимания, скакалка. Будем пробовать восстановить кондиции. Вернусь, напишу вес.

foma-project Очень рад твоим успехам. Искренне. Ты молодец.
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 2
  • Вес до тренировки 105.2, после 104,2.
    Разминка, 30 мин.
    Пресс 30-30-20-30-20
    Отжимания 10-15-15-15-10 (ослабли ручки)
    Скакалка 150-150-150.
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 2
  • Tank @ 3.12.2012
    Вес до тренировки 105.2, после 104,2.
    Разминка, 30 мин.
    Пресс 30-30-20-30-20
    Отжимания 10-15-15-15-10 (ослабли ручки)
    Скакалка 150-150-150.

Сколько тренировка по времени длится?
    Пресс качаешь на скамье?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • av_selivanov @ 3.12.2012
    Сколько тренировка по времени длится?
    Пресс качаешь на скамье?

я час сорок занимался. пресс у шведской стенки, скручиванием влево, вправо. последний подход делал складочку, как тут вначале обсуждали.
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  • immortal @ 3.12.2012
    странновато такое слышать ) неужели действительно при 96 пузо мешало шнурки вязать?

Как мне кажется от роста зависит, я не высокий и когда был толстый и весил 90+ кг, то реально пузо мешало.
    Ответить Цитировать
    292/333
    + 0
  • Ну не знаю Tank, на самом деле признать наличие проблемы, а главное понимание того что проблема в тебе, не каждому удается. Гораздо чаще люди придумывают сотни отговорок (виновата природа, Путин, заговор Америки и т.д.) нежели признают что тупо проблема в них самих. У тех кто это признает - есть шанс, у остальных его просто нет.

Tank @ 3.12.2012
    Сегодня иду на тренировку. Плечо ещё побаливает, бороться точно мне не светит. Взял с собой тёплую одежду. Буду потеть. после разминки - Пресс, отжимания, скакалка. Будем пробовать восстановить кондиции. Вернусь, напишу вес.

А вот это - КРАСАВА!
    Ответить Цитировать
    293/333
    + 0
  • Tank @ 3.12.2012
    foma-project Очень рад твоим успехам. Искренне. Ты молодец.

Забыл написать вчера. Спасибо, тебе тоже больших успехов. Нужно закончить год на мажорной ноте!
    Ответить Цитировать
    294/333
    + 0
  • Сорри за троллинг, парни. Не могу держаться.

Tank @ 3.12.2012
    А я ленивая скотина.

Все мы такие, не парься
    Tank @ 3.12.2012
    Летом всё время уделял девушке.

Ошибка. Женщинам надо уделять не только определенное время года. Когда раздеваешь девушку зимой, прилагаешь усилий, бывает, как на хорошей тренировке..

Tank @ 3.12.2012
    Взял с собой тёплую одежду. Буду потеть.

Бля, никогда не забуду, как перед соревнованиями одевался в телогрейку, сажал партнера на плечи и наматывал круги по залу. Наутро, перед взвешиванием, есть было строго-настрого запрещено, но тренер проявлял благосклонность - выдавал по клюквине в сахаре.
    Вывод - весить будешь столько, сколько дано природой. Я один раз в год (Великий пост) сбрасываю от 10 до 15 кг. Без особого напирания на жратву, набираю их за 2-3 месяца.
    А вообще удачи, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 5.12.2012
    Вывод - весить будешь столько, сколько дано природой.

Неверно
    Весить будешь столько, насколько приложишь усилий. Если склонен к набору веса усилия прилагать всю жизнь прийдется. Ну или смириться с салом, каждый сам делает свой выбор
    Ответить Цитировать
    137/145
    + 3
  • bkmz03, Да это не троллинг, а вполне нормальная мужская шутка. Во всем с тобой согласен. По поводу последнего пунка согласен и с тобой и и Immortal, каким суждено быть природой таким тебя она и будет делать. Но никто не запрещает с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    295/333
    + 0
  • immortal @ 6.12.2012
    Весить будешь столько, насколько приложишь усилий

Согласен на все 100%, я вот например эктоморф, и набрать вес (даже жир ) у меня вызывает большие сложности. Приходится жрать как слон.
    Спешу поделиться - тренировки не забросил, за последнюю неделю набрал 1,3 кг массы
    Фома давай уже фото, блеааа!
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • Vendetta_Uz, Фото будет не позднее 10-го января. Редко, но качественно.

В разделе "поговорим за жизнь" наткнулся на видеоролики Довганя. Раньше много читал его, так что с его теорией заочно знаком.
    На мой взгляд очень точно. Алкоголь и друзья

Ответить Цитировать
    296/333
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 6.12.2012
    Согласен на все 100%, я вот например эктоморф, и набрать вес (даже жир ) у меня вызывает большие сложности.

Эктоморфам легче :) У них с возрастом обмен в-в замедляется всетки,вес становится чуть легче набирать.А вот нам,толстопузам-вечный бой. Ну или молиться на гениев фармацевтики,чтоб быстрее иризин запустили в промышленное производство :)
    Ответить Цитировать
    138/145
    + 0
  • СпортсмЭны, чего у вас происходит?
    У меня -30-35 в течение нескольких дней
    Ответить Цитировать
    59/77
    + 0
  • Тема как синусоида, то куча сообщений, то полнейшая тишина :)

Bars1986 @ 15.12.2012
    СпортсмЭны, чего у вас происходит?
    У меня -30-35 в течение нескольких дней

Последнюю неделю не появлялся в зале-простудился сильно и как следствие исхудал
    Со след. недели опять начну усиленный тренинг.
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 15.12.2012
    Тема как синусоида, то куча сообщений, то полнейшая тишина :)

Есть такое. У меня сейчас не жизнь а "приключеньческий" триллер. Постоянно где-то нахожусь, но только не дома. Всю эту неделю был в Казахстане на свадьбе у сестры, прилетел 2 часа назад. Завтра в 07.30 утра уже буду гнать в Абу Даби на жесткое совещание, а вечером в офис и до ночи готовиться к следующему совещанию в Шардже с другим подрядчком. Скорей бы 26.12.12, приедет моя семья - мои вдохновители, будет легче и скорее бы уже новый год. Новый год пора подведения итогов и старт новых идей. Короче, c нового года в теме будет интересней. Подготовлю план и буду отписываться.

Vendetta_Uz @ 15.12.2012
    Последнюю неделю не появлялся в зале-простудился сильно и как следствие исхудал Со след. недели опять начну усиленный тренинг.

Да начни ты уже нормально заниматься) Выздоравливай.

PS: Спортики давай с кем-нибудь зарубимся на достижение каких-либо результатов? Будет больше мотивации.
    Ответить Цитировать
    297/333
    + 0
  • Bars1986 @ 15.12.2012
    СпортсмЭны, чего у вас происходит? У меня -30-35 в течение нескольких дней

У меня происходит все на свете и одновременно))
    Я несколько постов назад описывал свой план до НГ, вот работаю над этим.

А что такое 30-35?
    Ответить Цитировать
    298/333
    + 0
  • foma-project @ 15.12.2012
    У меня сейчас не жизнь а "приключеньческий" триллер.

foma-project @ 15.12.2012
    А что такое 30-35?

1328776170_1.jpg
    Ответить Цитировать
    60/77
    + 0
1 42 43 44 45 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.