KEKCoGEN @ 6.9.2012
ну это диспа просто....на дистанции же очевидно что минусово....иначе компании не зарабатывали бы)
При чем тут диспа простая математика пусть в среднем 50 в год каско у меня за семь лет 350,с учетом что сейчас мест парковочных катастрофически не хватает и приходиться на ночь бросать машину то часть проезда перегородив,то на тротуаре ,то блин в палисаднике на ночь,соответственно новый автомобиль все мои знакомые без каско ставят на стоянку это 2500 рублей в месяц или 30 в год,итого за семь лет 210 уже сэкономили,дальше у всех так или иначе случаются мелкие повреждения где пизда какая-нить поцарапала у гипермакета и смоталась,где камешек на трасе отскочил в стекло или корпус,где на крышу упала какая-нить деревяжка,где сам при парковке что задел и т.д. если ты реально ездишь целый год а не 5тысяч наезжаешь время от времени то все эти баяны случаются,с осаго все за свой счет,а одну деталь 5штук тупо покрасить нормально минимум,с каско я экономлю время так как все в страховых без очереди,выплаты быстро получаю,плюс дружу со своим участковым милиционеров и страховых агентов не забываю там 8 марта,новый год,в результате иногда удается навариваться.Так что я не вижу ни одного минуса для себя,ценю свои нервы,время и деньги.