Tainer @ 19.3.2012
А я скажу Это самый просто и безопасный способ полетать какое-то время над землёй. Если не пробовать летать, то что тогда ещё пробовать? ) Я поднимался на шарике 11 лет назад в Подмосковье - с тех пор всем друзьям уже прожужжал, чтобы не упускали возможности полетать так.
По поводу погоды, хорошей компании и всяких аксессуаров согласен с ZULUS.
tonika @ 19.3.2012
я вообще хотела увидеть ответы про воздушный шар а не про тити
ну зато тему раскрыли))
tonika @ 19.3.2012
Ну не наделила меня природа нормальной грудью,не все мы идеальны ......но ведь все поправимо))
stimrol @ 19.3.2012
idenixi, у тебя вообще чувство такта есть ? Это очень неуместно разговаривать на такие "темы",а тем более в дневнике особы прекрасного женского пола. На твоём месте (если тебя это так волнует) открой себе дневник и обсуждай там свои размеры.
Dr_Poker @ 19.3.2012
Кто тебе такое сказал?
Сестренка у тебя все супер.Ты ж еще маленькая:)
Погоди,выйдешь замуж,родишь детишек.И потом с улыбкой будешь вспоминать то что здесь написала.
p.s.Тонечка,просто,товарищ выше (idenixi) не корректно высказался по поводу Ирины(она и ее сестра вроде,как твои знакомые и сюда заглядывают).
Зачем обижать девчонку? В поддержку Я и привел человеку полезную информацию.Только некоторые ребята,наверно,читали между строк.
Проблема то не в размере,а в подаче информации.
И как,говорит народная мудрость - любой размер женской груди считается нормальным,если "размерчик" умещается в мужской руке.Только диапазон этого "размерчика" у всех мужчин разный.У одних 1-2 т.к.ручки маленькие ;) ,а у других больше где-то 1-5 как у меня,например - Я с детства в баскетбол гоняю,поэтому у меня диапазон шире:)))
Все,на этом конец.Надеюсь,что теперь все поняли и никто не в обиде
idenixi @ 19.3.2012
минус из моего комента забыл убрать
idenixi @ 20.3.2012
аааааааааааа, значит это я обидел Тоню, говоря что у нее все идеально, а не вы, советующие ей не расстраиваться из-за "мелочей". ребята, вам надо пересмотреть свои взгляды
tonika @ 19.3.2012
Позитивненько))
Самое интересное что подарок сделали родители (ну странно как то получить такой подарок от своих мамы и папы)) а еще странней что в Запорожье делалась операция...тут некоторые в Киеве боятся делать что либо с собой,из-за неопытности врачей,не говоря уже о Запорожье. ...девочка поехала бы еще в Кукуево делать операцию
tonika @ 21.3.2012
Тихо и мирно проходит серия RPT ))Одно было интересно когда драка была на сателите
Одно было интересно когда драка была на сателите
А я скажу Это самый просто и безопасный способ полетать какое-то время над землёй. Если не пробовать летать, то что тогда ещё пробовать? ) Я поднимался на шарике 11 лет назад в Подмосковье - с тех пор всем друзьям уже прожужжал, чтобы не упускали возможности полетать так.
По поводу погоды, хорошей компании и всяких аксессуаров согласен с ZULUS.