Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 42 43 44 45 238
  • ZULUS @ 19.3.2012
    Не скажу, что каждый в жизни должен это попробовать

А я скажу Это самый просто и безопасный способ полетать какое-то время над землёй. Если не пробовать летать, то что тогда ещё пробовать? ) Я поднимался на шарике 11 лет назад в Подмосковье - с тех пор всем друзьям уже прожужжал, чтобы не упускали возможности полетать так.

По поводу погоды, хорошей компании и всяких аксессуаров согласен с ZULUS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Tainer @ 19.3.2012
    А я скажу Это самый просто и безопасный способ полетать какое-то время над землёй. Если не пробовать летать, то что тогда ещё пробовать? ) Я поднимался на шарике 11 лет назад в Подмосковье - с тех пор всем друзьям уже прожужжал, чтобы не упускали возможности полетать так.

По поводу погоды, хорошей компании и всяких аксессуаров согласен с ZULUS.

Хочу хочу полетать!))погода в Киеве уже супер,сегодня + 18 и солнышко светит)теперь осталось найти компанию !))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/2159
    + 1
  • tonika @ 19.3.2012
    я вообще хотела увидеть ответы про воздушный шар а не про тити
    ну зато тему раскрыли))

В свое время увлекался воздухоплаванием, могу Вам сказать что само мероприятие это очень безопастное. В любом случае впечатления незабываемые. По цене узнайте может у них есть групповые полеты где цена существенно ниже? В Москве у нас точно есть такое, в Киеве незнаю.
    В Киеве вот Влад занимается каталками, хороший пилот, рекомендую.
    http://www.ballooning-ua.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • tonika, Тоня, заклинаю, ничего не меняй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/79
    + 0
  • idenixi, у тебя вообще чувство такта есть ? Это очень неуместно разговаривать на такие "темы",а тем более в дневнике особы прекрасного женского пола. На твоём месте (если тебя это так волнует) открой себе дневник и обсуждай там свои размеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • tonika @ 19.3.2012
    Ну не наделила меня природа нормальной грудью,не все мы идеальны ......но ведь все поправимо))

Кто тебе такое сказал?
    Сестренка у тебя все супер.Ты ж еще маленькая:)
    Погоди,выйдешь замуж,родишь детишек.И потом с улыбкой будешь вспоминать то что здесь написала.

p.s.Тонечка,просто,товарищ выше (idenixi) не корректно высказался по поводу Ирины(она и ее сестра вроде,как твои знакомые и сюда заглядывают).
    Зачем обижать девчонку? В поддержку Я и привел человеку полезную информацию.Только некоторые ребята,наверно,читали между строк.
    Проблема то не в размере,а в подаче информации.
    И как,говорит народная мудрость - любой размер женской груди считается нормальным,если "размерчик" умещается в мужской руке.Только диапазон этого "размерчика" у всех мужчин разный.У одних 1-2 т.к.ручки маленькие ;) ,а у других больше где-то 1-5 как у меня,например - Я с детства в баскетбол гоняю,поэтому у меня диапазон шире:)))
    Все,на этом конец.Надеюсь,что теперь все поняли и никто не в обиде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/175
    + 1
  • Glavir @ 19.3.2012
    тема сисек в дневнике Тони раскрыта

Вот теперь - все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/175
    + 0
  • tonika @ 19.3.2012
    Хочу хочу полетать!))погода в Киеве уже супер,сегодня + 18 и солнышко светит)теперь осталось найти компанию !))

Тонь,немножечко подожди.Похолодание объявили на этой неделе,а к концу марта уже потеплеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/175
    + 0
  • stimrol @ 19.3.2012
    idenixi, у тебя вообще чувство такта есть ? Это очень неуместно разговаривать на такие "темы",а тем более в дневнике особы прекрасного женского пола. На твоём месте (если тебя это так волнует) открой себе дневник и обсуждай там свои размеры.

кто ты?

Dr_Poker @ 19.3.2012
    Кто тебе такое сказал?
    Сестренка у тебя все супер.Ты ж еще маленькая:)
    Погоди,выйдешь замуж,родишь детишек.И потом с улыбкой будешь вспоминать то что здесь написала.

p.s.Тонечка,просто,товарищ выше (idenixi) не корректно высказался по поводу Ирины(она и ее сестра вроде,как твои знакомые и сюда заглядывают).
    Зачем обижать девчонку? В поддержку Я и привел человеку полезную информацию.Только некоторые ребята,наверно,читали между строк.
    Проблема то не в размере,а в подаче информации.
    И как,говорит народная мудрость - любой размер женской груди считается нормальным,если "размерчик" умещается в мужской руке.Только диапазон этого "размерчика" у всех мужчин разный.У одних 1-2 т.к.ручки маленькие ;) ,а у других больше где-то 1-5 как у меня,например - Я с детства в баскетбол гоняю,поэтому у меня диапазон шире:)))
    Все,на этом конец.Надеюсь,что теперь все поняли и никто не в обиде

минус из моего комента забыл убрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/79
    + 0
  • idenixi @ 19.3.2012
    минус из моего комента забыл убрать

А что ты уже извинился перед девчатами?
    Или по крайней мере почистил бы свои грубые посты.

p.s.Я подумал,что ты взрослый человек и сам поймешь,что так не корректно и не тактично высказываться о наших девушках.
    Придется мне тебе еще репу подкрасить - когда исправишься,уберу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/175
    + 0
  • idenixi @ 19.3.2012
    кто ты?

Я человек, у которого есть моральные принципы. И даже в интернете стараюсь вести себя так, чтобы не было за меня стыдно моей маме. А ты кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • аааааааааааа, значит это я обидел Тоню, говоря что у нее все идеально, а не вы, советующие ей не расстраиваться из-за "мелочей". ребята, вам надо пересмотреть свои взгляды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/79
    + 0
  • idenixi @ 20.3.2012
    аааааааааааа, значит это я обидел Тоню, говоря что у нее все идеально, а не вы, советующие ей не расстраиваться из-за "мелочей". ребята, вам надо пересмотреть свои взгляды

Слушай,харе уже(
    Если до тебя не дошло,то уже никогда не дойдет...

p.s.И рейтинг,ты мне без причины подкрасил.Мне абсолютно все-равно,что там будет написано
    А у тебя видать с этим комплекс (еще один комплекс) -" минус из моего комента забыл убрать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/175
    + 0
  • tonika @ 19.3.2012
    Позитивненько))
    Самое интересное что подарок сделали родители (ну странно как то получить такой подарок от своих мамы и папы)) а еще странней что в Запорожье делалась операция...тут некоторые в Киеве боятся делать что либо с собой,из-за неопытности врачей,не говоря уже о Запорожье. ...девочка поехала бы еще в Кукуево делать операцию

Вот именно я и хотел написать. что нужно с пластикой быть осторожнее и выбирать места. а тролли налетели сразу=)

П.с Как там стоится к стати на рецепшене?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Dr_Poker @ 20.3.2012
    Мне абсолютно все-равно

мне тоже всеравно. про минус около поста я написал потому, что они не удаляются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/79
    + 0
  • Сегодня первый день Мейн Ивента RPT....Собралось 170 человек,все играют а я сижу на рецепшене))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/2159
    + 2
  • Тихо и мирно проходит серия RPT ))Одно было интересно когда драка была на сателите
    буквально через месяц уже следующий этап стартует,с 23 апреля.....а потом в Одессе в июне юхууу!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/2159
    + 1
  • tonika @ 21.3.2012
    Одно было интересно когда драка была на сателите

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • tonika @ 21.3.2012
    Тихо и мирно проходит серия RPT ))Одно было интересно когда драка была на сателите

Об этом здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/175
    + 0

• Одно было интересно когда драка была на сателите

А Тоня-то кровожадная...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 42 43 44 45 238
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.