рад видеть Вас снова в моем блоге, надеюсь не последний раз, сегодня 27.12.2011 и пора подвести кое какие итоги, поставить новые цели, поделиться с Вами мыслями и планами на будущее...
цели блога я провалил.... и слушая песню с первого поста, невольно наполняюсь унынием и злостью из-за то что не справился с поставленной задачей
но винить в этом стоит только себя...
на данный момент мой БР: 791$ если вы посмотрите на первый пост то там сумма больше... получилось что все это время я тупо молотил рейк в двух румах, с 20.07.2011 по 27.12.2011, 5 месяцев моей жизни... хотя сыграл я за это время чудовищно мало, за что стыд и позор мне....
конечно много денег ушло на дополнения к покеру, например апдейт ПТ3, воды, переводы в другой рум и обратно через рублевую карточку, оплата услуг тренера, шарскопе, покупка долей и так далее...
Но как бы то ни было, поставленные цели не достигнуты, а это повод задуматься о будущем, как дальше жить и что делать... Вообще я планировал сразу после универа найти работу, съехать от родителей и жить своей жизнью, но тут я подсел на ХАСНГ))) Немного пораскинув мозгами пришел к выводу, что если я съеду и буду работать то на покер совсем не останется времени, тогда я решил изменить планы, и жить до нового года у родителей подрабатывая курьером, играя в покер. За эти 5 месяцев самое ужасное для меня было отвечать людям не покерным о том где я работаю, им ведь не объяснишь своих гениальных планов, и отвечая им я мечтал только о том что бы меня не спросили "а почему курьером?" или "почему не найдешь себе НОРМАЛЬНУЮ работу?", слава Богу таких вопросов не возникало. А еще моя знакомая тоже закончила учебу, нашла работу 5/2, сравнивая наши жизни, я никогда в жизни не захотел бы поменяться местами, она просто сидит в офисе целыми днями, просматривая свои странички вконтакте, водноклассниках и играет в фермы, убивая время(ужасное выражение), мы часто спорили с ней, она все время наезжала на меня что я не ищу престижную работу, и занимаюсь ерундой как подросток, что нужно становится взрослее, похоже время все же показало кто был прав, и вскоре я сяду за зомбостол уткнусь в зомбоящик и вообще стану зомбарем который живет от вечера пятницы до вечера воскресенья, и вообще стану безэмоциональным, как в фильме бойцовский клуб)) Так вот, отвлекся от темы, под новый год я планировал свалить в Тайланд на пару месяцев, вернуться, найти жилье, и стать покер про. В Тай я не попал, но судя по дождю за окном он перебирается сюда))
В общем завтра собираюсь, послезавтра уезжаю, в Киев встречать новый год и просто отдыхать, уже пару лет не выбирался из привычной мне обстановки, вечные гениальные планы по покорению мира)))) вернусь 8го января, починю свой нос и скорей всего буду искать работу(постараюсь найти хоть капельку для меня интересную) и жилье, надоело висеть на шее у родителей, если раньше это оправдывалось теми целями и можно сказать мечтами, то теперь оправдать себя нечем, да и незачем... Если кто то прочитав это пессимистичное письмо решит что я думаю о самоубийстве или о том что бы бросить покер, то спешу Вас разубедить, ни о том ни о другом мысли меня не посещают))) Я продолжу играть в покер, ведь я же побил в конце концов 15ки)))
просто буду играть меньше, меньше тренироваться, меньше читать статьи, смотреть воды, ну и меньше писать в блоге....
Внутри все еще теплится надежда, что по прошествии некоторого времени я все же стану покерпро, может быть из-за того что деньги перестанут давить на меня, или спартанские условия жизни (не те тепличные в которых я нахожусь) заставят меня учиться усерднее, или тупо апнет и я брошу работу))))
Графики не выкладываю, не вижу в этом смысла...
Перечитав все это, решил что как то пессимистично все выглядит... Хочу написать о том что я нисколько не жалею о том времени что провел играя в покер, я узнавал много нового в своей жизни, познакомился с очень хорошими людьми, за результатами которых я буду продолжать следить, я просто стал лучше за это время, реально! Благодаря покеру я практически перестал пить, так как мне нужна была свежая голова, у меня появился хоть какой то график, когда спать когда просыпаться, я задумывался о миллионах интересных вещах благодаря блогам моих товарищей, да и смеялся много благодаря им))) так что считаю этот период в своей жизни довольно клевым, пусть и закончился он с первого взгляда на нулевой отметке)))) А новичкам прочитавшим это не советую сразу смотать удочки, пробуйте))))
На этом и закончим, итак много написал))) наверно в будущем писать сюда буду больше ерунды, чем что то про покер... ладно, ВСЕМ АПСТРИКОВ ЗА МОЙ СЧЕТ!))))))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
mvm_89 @ 27.1.2012 ооочень приятно что обо мне помнят, искреннее ВАМ СПАСИБО))) в скором времени отпишусь что да как)
помимо того что тут многие отписываются и поддерживают не забывай что так же большое количество людей которое сюда заглядывает и интересуется что да как , но остаются в режиме "ghost" ) так что можно сказать что есть и другого вида поддержка) можно ее назвать мысленная гуд лак
Даже не знаю с чего начать писать, по большому счету хочется рассказать Вам о всех интересных событиях которые случились со мной в последнее время, и так же о своих мыслях и планах, так что думаю стоит начать с небольшой истории которую я буду помнить еще очень очень долго, она не относится к покеру, скорее это "случай из жизни"
Поехали мы с другом Х в Киев отмечать новый год) Город мне очень понравился, хотя больше мне понравились люди... После Москвы я попал в "человеческий мир", если в Москве можно встретить миллиард людей которые всем видом показывают что они высшие существа а окружающие его люди говно, и иногда не просто показывает а еще и говорит об этом, то в Киеве такого замечено не было, будь то охранник или директор заведения где ты отдыхаешь все относятся друг к другу по человечески, короче чувствовал я там себя очень уютно и комфортно) По ценам все дешевле чем в Москве чем я, коварный, и пользовался, гуляя на всю катушку))) Были на майдане, поорали там за всю хурму)) А еще был интересный случай: 31 декабря улицы были сухие, без осадков ни снега ни дождя, наступает новый год, мы все дружно считаем "5 4 3 2 1 С НОВЫМ ГОДОМ!!!" и тут начинает идти маленький такой снежок, это было очень круто, маленькое новогоднее чудо)) Это краткое описание предшествующее главному событию (надеюсь правильно написал это тяжелое слово))) Наступает злополучный день когда мы собираемся пойти в клуб, все пробили, заказали столик, стемнело, сидим дома выпиваем потихоньку... Пришло время выходить, мы на веселе идем в этот клуб (он был в шаговой доступности от нашего "жилья"), охрана (как обычно) проверяет мой паспорт, дабы убедиться что мне не 12, после чего заявляют что в клубе всего пару человек, и там довольно тухло, мы постояли поугорали с ними, развернулись и пошли искать другой клуб... Приехали в центр захотели по малой нужде, заходим в макдак, у друга Х получилось все быстрее и он выбежал, я выхожу смотрю он с кем то трещит, подхожу а это оказалась его однокурсница из города N познакомившаяся с парнем французом который по русски не бум бум))) мы уломали пойти их в клуб, нашли этот клуб под названием "Арена" по моему это самый мажорный там клуб)) дали очки смешные, как в видео "очки нннннадо?", внутри все очень круто, много иностранцев, типа живая музыка энергичная была и все такое, мы выпили по коктейлю водка с колой, потом француз купил за 600грн бутылку водки и много бернов, он выпил один, и они с девушкой покинули сие заведение, тут то и начинается интересная история)))
Мы с другом выпили 2-3 стакана, я еще не в одном глазу, сижу общаюсь с девушкой, которая потом кинула меня)) а друг уходит в туалет, его нет продолжительное время, он возвращается садится за столик сидит секунд 30 втыкает в него, потом переворачивает его со всем что на нем стоит и уходит обратно в туалет, а я стою смотрю на это все, и смотрю по сторонам в поиске охраны с дубинками бегущих в мою сторону, не нахожу таковых и решаю сходить и "вежливо" узнать у друга что за "вольности" он себе позволяет... Захожу и вижу как ему совсем уж хренова, он рвал и рвал, рвал и рвал, а я стоял и думал "вечер закончен" и тут ему совсем хренова становится и он начинает рвать кровью я охреневаю, подрываюсь и бегу к стойке, прошу вызвать скорую, объясняю всю ситуацию. Возвращаюсь, его уже перестало рвать, перу его под руку и начинаю выводить, приходит охрана и говорит что то типа "позволь нам помочь" я с удовольствием отдаю его им, они тащат его вниз, я забираю его куртку (про свою забываю), посадили его на бордюрчик говорят что ему просто хренова вези его домой, все пройдет... А у меня паника, я всегда считал что кровь изо рта это нихрена не здоровая канитель... Скорая нихера не подъезжает, думаю ее наверно и не вызывал никто, сколько у них в день людей которые блюют, а мало ли что показалось кому то. В общем бегу к толпе таксистов объясняю им ситуацию прошу отвезти нас в ближайшую больницу, а они отказываются везти его, один другой третий, все, их там человек 5 как минимум было, я спрашиваю какого Хуахне вы не хотите везти нас? На что они отвечают "он наблюет в тачке" на что я им говорю "если он наблюет, то я заплачу сверху" но они все равно не хотели везти нас, по натуре человек я спокойный, добрый, и не конфликтный, но в тот вечер я им популярно объяснил какие они нехорошие люди, и что ничего святого в них нет... Пришлось ловить, ловил я долго, одно такси, второе, третье, все отказывались по тем же причинам и уезжали, только один чувак согласился, правда не помню сколько я ему заплатил... Приехали в больницу, веду его единственно светящуюся дверь, там типа приемной было, оттуда женщина нас послала в хирургию в какой то другой корпус... Я тащу его искать этот корпус, что бы ускорить процесс решаю оставить его в тепле, первая попавшаяся открытая дверь, заходим туда поднимаемся по ступенькам, сажу его в тепле и свете, а сам бегу на поиски хирургии... Нахожу хирургию с закрытыми дверями, звоню стучу, через дверь мне говорит женщина что бы я шел своей дорогой, я ей объясняю о случившемся, но ее это нисколько не цепляет, она не открывает, я начинаю срываться, стукать в дверь и объяснять ей что там парнишка на ступеньках может ноги протянуть (я всю ночь считал что он может откинуться), а ей было пофик, отчего я пару раз ударил ногой и кулаком в дверь, побежал проверить как он, вроде в сознании, разговаривает... Побежал в приемную, там никого, выхожу какие то врачи садятся в скорую, я подбегаю, хватаю водительскую дверь и не даю водителю закрыть ее, объясняю им все все все, на что они говорят что бы я его вез в другую больницу, что бы звонил в скорую, я при них набираю номер скорой, которая трижды сбрасывает... Отдаю им телефон и прошу поговорить самим, одна женщина соглашается, разговаривает, отдает телефон мне, вздыхает, ведет меня в приемную, находит дежурного врача, и он говорит уже "ладно давай показывай его, где он?" я ему говорю что сейчас приведу... Иду за другом, беру на плечо, мы спускаемся, я с ним разговариваю, и тут он то ли теряет равновесие то ли сознание и мы летим вперед головой с очень высоких ступенек))) самого полета не помню, помню как я переворачиваюсь на спину, смотрю на него, а он лежит вниз головой думаю "кабздец" кричу ему, он отвечает, выдыхаю встаю и тащу его дальше... В общем он осматривает, потом мы ведем его в хирургию, двери открываются, когда сейчас пишу, кажется было бы логичных поорать на эту женщину, и дать ей с вертухи, но тогда мне было совсем не до этого, главное что его приняли, и осмотрят... Занесли положили, начали задавать дурацкие вопросы, типа имя фамилия где живет кем работает, а он в это время еще пару раз сгустком крови блеванул... А потом лежит, не шевелится, и все... Один врач другому "ты у него пульс то проверь", у меня сердце в пятки, из глаз ручьи))) проверил, говорит живой, а одна баба сидит и улыбается, из-за чего у меня последовал вопрос "какого Вы улыбаетесь милая леди?" после чего она перестала этим заниматься... Потом повезли его в другую больницу на скорой, там был довольно жесткий такой доктор, там опять все эти формальности с бумагами, не хотели оформлять нас из-за страховки, не было украинской страховки... Но после нескольких анализов положили его в палату... Врач подошел ко мне и говорит надо сходить за лекарствами, вот список, иди туда то туда то, скажу честно было дорого, но для меня тогда деньги были лишь способ помочь товарищу.... Принес лекарства, врач сказал что теперь надо отблагодарить его за помощь в виде финансовой поддержки, я достал все что есть, там были копейки, он спрашивал есть ли еще деньги, есть ли рубли, после чего сказал что бы я ехал домой взял деньги и возвращался... Что я и сделал, поймал такси, договорился что мы едем сначала за курткой, потом домой за деньгами, потом в больницу и я расплачиваюсь, он попросил хотя бы что нибудь заранее заплатить, что я и сделал... Зайдя в клуб, уже закрывающийся, я протянул номерок в гардероб, а женщина, и охранник давай меня расспрашивать что с ним, все ли в порядке, все ли хорошо? Это было самое приятное в тот день))) Приехал в больничку, друга повезли в эндокринологию, и очень клево его разбудили "эй вставай, вставай!" он открывает глаза с похмелья, после падения, и вообще в очень хреновом состоянии, а ему трубку в рот суют по самый кишечник даже представить себе это очень неприятно))) Потом врач подошел ко мне за деньгами, я протягиваю ему 200-300 гривень, на что получаю совсем неожиданное: он: что это? я: эм... деньги.... он(с нескрываемым недовольством) : это что деньги что ли? я(чуть повышенно): а что это бл**ь!!?? после чего он их взял с выражением лица как будто руку в кучу говна окунул... но все равно спасибо ему...
а теперь, послесловие)) я не спал где то до 3х дня, сидел в больнице, много курил (хотя бросил в мае), оказалось во время падения я повредил себе плечо, ужасно болело, даже кашлять и дрожать от холода было больно, очень, кстати до сих пор болит, правда уже не так сильно, и я могу ей двигать... А он... ему сказали что бёрн проел его желудок или кишечник, и что ему практически ничего нельзя есть около 10ти дней, пить таблетки и делать уколы... Я почему то воспринял эту историю как урок, никогда не думал о том что так тяжело добиться помощи от людей, что людям так тяжело помогать друг другу... Поменялось мировоззрение, взгляды... Это был непередаваемый крик души, когда ты думаешь что твой друг может скопытиться у тебя на руках а вокруг никто помогает, хоть и может, даже люди чья прямая обязанность помочь этого не делают, кажется что мир с ума сошел, для меня это было откровением))) вокруг только брезгливые взгляды, усмешки, улыбки... грустно все это... но в общем у него все хорошо вроде, и у меня рука почти зажила)))
мораль, помогайте друг другу, от Вас не убудет!)
P.S. похоже не получится поместить все что я хотел в один пост, так как пока писал, устал, как морально так и физически)))
еб**ть история , прям мини сериал )так что с другом , от чего у него такое? пс.у нас в Украине доктора очень не красиво себя ведут все хотят на лапу , а сумму ты ему дал приличную они походу увидели мол парни не местные давайте скачаем бабла ) кстати походу вы были в октябрьской больнице , не далеко от арены) тоже туда попадал , только со сломанным носом и меня тоже по корпусам слали, пытались чтото подшутить но мои друзья которые были со мной быстро их утихомирили )
Итак, второй подход, на этот раз буду писать про покер....
Пока точно не знаю что делать и как жить дальше, оставлять покер в своей жизни или забыть о нем, играя только в "домашние игры", которые оооочень скучные, но почему то всем моим друзьям так нравятся... Как уже говорилось, план свой я не выполнил, а следовательно я никудышный игрок в покер и навряд ли смогу заработать этим на жизнь, вероятно меня ослепила алчность и жажда "легких денег", которые оказались не такими уж и легкими))) А еще после того как я вернулся с Киева, и не играл в покер я впал в забвение... Я и раньше там был, но покером это все прикрывалось, мне было уже совсем не интересно общаться с друзьями, гулять, все казалось таким не интересным, перестал смотреть телик, новости, какая разница что там показывают, это не существенно. Все это заменялось покером, статьи, блоги, обсуждения, юмор, видео, игра, новости про покер; эмоции тоже остались только в покере, безмерная радость от того что за последние 10 дней один день выдался в плюс, или ГИГАНТСКАЯ печаль от того что ты проигрываешь, пусть это будет один день, или неделя, это было ужасно, пытаешься контролировать эмоции, тильт, ога (запомнили)... Вернулся из Киева, не играю в покер, и.... эм... что делать то? работы нет, учебы нет, все, баста жизнь дерьмо))) вместо настоящего я или вспоминал или мечтал о чем то другом, и до сих пор не получал удовольствия от окружающего мира от вечных мыслей "как жить дальше?" "где я что сделал не так?" "а вот раньше было здорово" "интересно что будет через год?" "так сходят с ума?"... А потом мне Наташа сказала "живи настоящим" и еще много всякой ерунды которой я прослушал, и еще приснился сон где я видел себя со стороны и я бы унылым говном))) Начал что то менять, искать, оказалось что такое бывает когда получаешь какую нибудь психологическую травму, борешься с ней, и как бы не переживаешь ее, а просто блокируешь, и твой мозг на автомате не понимая что делает начинает блокировать и плохие эмоции и хорошие, и ты становишься овощем, унылым говном, называйте как хотите, думаю это и есть минусы "борьбы с тильтом")))
Короче теперь я в боевой форме, радуюсь дурачусь как первоклассник))) Хожу на репетицию в свой кружок, стал более активным, и чего уж не похвастаться, хвалят меня, смеются с меня, а я от этого сияю как новогодняя елка))) Короче хвост пистолетом)) Насчет покера, играл пару турниров на 888 от нечего делать, попадал в призовые и на финалки, получил за дня три около 100$, мелочь а приятно))) удвоил счет на 888)) еще почитал сегодня блог AggreSSivef1sh если честно, такое ощущение что он не в покер играет, а как будто просто на огород ходит и деньги там собирает, весь дневник его пронизан каким то хлоднокровием и спокойствием))) так вот почитав его блог, то подумал что я тоже могу делать по 2би в день или что то типа этого, да и времени много не займет, пока еще в думках, как решу так напишу)))
Немного о планах, решил податься теперь я на биржу))) Трейдер, брокер и все такое))) Нашел даже работу где обучают с нуля этому и ты потом работаешь на них, по моему это круто, в общем со следующей недели начинаю их всех обзванивать, ходить на собеседования и устраиваться на работу, а потом сразу же соберу вещи и рвану на вольные хлеба (съеду от родителей), как обычно планы радужные))) Спасибо за внимание))
Все это заменялось покером, статьи, блоги, обсуждения, юмор, видео, игра, новости про покер; эмоции тоже остались только в покере
Тебе надо заняться спортом, начать книги умные читать, мотиватор найти для себя, прекратить задрачивать на форумах, всякие блоги, статейки читать, обсуждать какой-то бред, новости, ты тратишь энергию на эти вещи, загружаешь этим мозг, копится в голове куча мусора, ты молодой парень у тебя есть "огонь в сердце" , надо этот огонь разжигать, а не гасить...Так и становятся овощем. feruellа читай, на Фила Гальфонда посмотри, я слышал он с 700к до 40к спустился недавно и не похоже на то, что он готов повеситься, а у тебя так много пессимизма и отчаянья в сообщениях, как буд-то старый пенсионер пишет, который ждет от государства подачки ввиде увеличения пенсии, и считает что он на свою жизнь уже повлиять не может.
З.Ы. не с целью обидеть пишу, или повыебываться тем, какой я умный и высказываю тут своё мнение авторитетное, твоя жизнь в твоих руках, ты должен на неё влиять и управлять ей.
ImLuckyFish, эм... так я сейчас этим и занимаюсь))) и вроде как уже все хорошо и клево))) так что ты немного опоздал с этим))) неужели так все печально выглядит?((( но в любом случае спасибо за совет!))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А тебе звонили? =) Если нет то можешь расслабится =)