Отчет за 09.04.2026
Почему то было стойкое ощущение, что сегодня апстрик закончится, но к счастью я ошибся. Катать одно удовольствие, когда все получается. Единственный минус - вообще перестал сидеть в солвере, по сути просто так купил подписку (кроме того, что сверяю некоторые диапозоны префлопа против регов). Наверное он сейчас и не нужен, потому что играю больше в эксплойт чем раньше, и это пока дает результат.
Кроме десяток еще сыграл 25 пятерок на лидерборд, с первого раза получилось занять нормальное место (получил билет на 5 евро). Пока что не буду гриндить пятерки и постараюсь сфокусироваться на десятках, тем более, с учетом текущих результатов. Покерок сегодня тоже не играл, пока как то нет настроения лудить)
Количество спинов за день/месяц: 303/2278
ChipEV на пятерках за день/месяц: 62/37
ChipEV на десятках за день/месяц: 73/77
Место в лидерборде: 37
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +318$/+1756$
heatnation, Привет, какое у тебя ожидание на 5/10 лимитах с рб? Почему катаешь спины на редстар, а не покерок, там поляна сильно хуже?
overcome, Привет, по десяткам пока сложно сказать, дистанции нет, на пятерках раньше было 2к долларов, сейчас с лидербордом должно быть больше. На гг вообще другой формат, там по сути флэши (если множитель маленький) и долбежка на лидерборд.
heatnation, Во флешах даже с рб 70-80% профит больше не будет, чем в обычной структуре на редстаре? На покеркинге я смотрю тоже сделали флеши как на покерке и рб там +- такой же. Ты вообще не прикидывал, есть ли вероятность, что их катать прибыльнее?
overcome @ 10.04.26heatnation, Во флешах даже с рб 70-80% профит больше не будет, чем в обычной структуре на редстаре? На покеркинге я смотрю тоже сделали флеши как на покерке и рб там +- такой же. Ты вообще не прикидывал, есть ли вероятность, что их катать прибыльнее?
было поверье что на wpn спины катают боты
overcome, У тебя на гг этого рейкбека никогда не будет. В свое время играл пятерки на покерке, мне сделали такой маленький pvi, что почти весь профит рейкбеком был с шахты и лидерборда, а там никак не будет даже 40%. Это немного компенсируется полем, оно гораздо проще, чем на редстаре, но все равно не мое. Ну и кстати, когда играл покерок не мог понять, почему у меня такие плохие винрейты в больших множителях, сейчас понимаю - банально плохо играл глубину 25бб) Поэтому все таки рекомендую сначала потренировать ее, играя в других румах, потом будешь по идее разрывать на покерке большие множители и получать с этого допев)
По поводу покеркинга. Я начал играть фуллтайм спины летом 2023 находясь за рубежом и играл тогда только пс. В начале 2024, когда вернулся в РФ, поиграл месяц покерок и решил сменить на другой рум. Выбирал из редстара и покеркинга, тоже тогда думал, где играть из этих двух румов. В итоге выбрал редстар с мыслью о том, что если плохо пойдет, можно будет пойти попробовать покеркинг. Так на редстаре и остался и пока все устраивает. Можешь попробовать, но подозреваю там очень мало игры, особенно днем/вечером, поэтому придется гриндить по ночам. По поводу ботов, не знаю, не слышал, но по факту и не слышал и о том, что бы кто нибудь из регов там на постоянке играл, обычно играют спины в одном из 4 румов (покерок, редстар, стразы и винамакс)
heatnation, Спасибо за подробный ответ. Следил за мбр, думал переходить, но теперь с порезанным рб выглядит не очень, пока даже не понятно где дно по минимальному pvi. Сравниваю как спины по полянам и условиям, видел в чате писал рег спинов с покерка 10 лимита, что у него ожидание 18$/ч сейчас, у топа лимита якобы 40-45$. Как считаешь, есть ли смысл самому ковыряться в солверах для старта с тех же 5-10 лимитов или лучше сразу идти в школу/к тренеру?
overcome, По поводу мбров, думаю у дисциплины все таки есть будущее, по идее она скоро появится в других румах и тогда появятся альтернативы, где играть. Пока она только на покерке да, такое себе, потому что на гг любят постоянно ухудшать условия, не удивлюсь, если скоро еще порежут рейкбек. По поводу ожидания на покерке в 18$, вполне может быть, но скорее всего этот рег очень много гриндит и банально занимает высокие места в лб. Хотя, может там и настолько легкая поляна, что без нормального рб можно играть в такой плюс, не знаю. У меня сейчас +- такое же ожидание с моим рб на редстаре, может даже чуть больше. При этом я на десятках сейчас средний рег, даже и близко не топ. Поэтому да, в спинах деньги есть, но минус спинов в том, что в них видимый потолок. При всем желании, больше 10к$ в месяц ты не заработаешь, в мтт это куда более реальнее. Но если мы говорим о 1-2к$ в месяц, то да, это вполне реализуемо.
По поводу солвера со старта - точно не стоит. У меня до сих пор ощущение, что солвер даже для моего уровня игры скорее вредит, чем дает пользу. Что в нем стоит изучить - это префлоп против регов, в остальном солвер нужен для хай лимитов. Когда работаешь с солвером очень важно понимать, почему он делает то или иное действие, по другому только запутаешься и будет в голове каша. Поэтому да, лучше какое то обучение, в идеале найти дешевого тренера, условно играющего 5-10 и поразбирать с ним свою игру, он поправит самые явные лики. Ну и да, не рекомендую стартовать с 5-10, лучше начать с 2-3, там уже можно зарабатывать вменяемые деньги (я делал на двойках 1к$, пока не поднялся). Пятерки первый серьезный лимит, где уже реги что то понимают (на тройках тоже есть хорошие реги, но их мало), а десятки то еще болото, в которое, если зайти без опыта, точно улетишь в минуса. Поэтому идеальный вариант для тебя - это начать играть с двоек и апаться с помощью тренера.
Отчет за 10.04.2026
Диспа начала забирать свое) Сегодня игра совсем не клеилась, дро не закрывались, еще и постоянно улетал в кулера. Благо не улетел в минусовый чипев из за хороших выставлений префлоп, но в остальном полный мрак.
Хотел поиграть побольше, но как назло вылетел интернет в конце сессии. Периодически бывают проблемы на ноутбуке с вайфай модулем, помогает только перезагрузка. Давно такого не было, но сегодня, как назло это произошло. Схожу завтра, отнесу его в ремонт, заменю вайфай модуль.
P.S. По факту из за этого получился еще хуже результат по чипев, но общий профит в долларах за месяц +- такой же. Дело в том, что покерный калькулятор пула считает в долларах а рб идет в евро. Что бы не заморачиваться с курсами считаю все в долларах, поэтому общий результат даже сейчас немного больше)
Количество спинов за день/месяц: 232/2510
ChipEV на пятерках за день/месяц: -/37
ChipEV на десятках за день/месяц: 16/67
Место в лидерборде: -
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -8$/+1748$
zaletniy, 6 столов. Таймбанков на редстаре дополнительных в спинах банально нет, поэтому да, время ограничено и много столов не откроешь. Да, в пуле, долгое время не вступал но очередной даунстрик меня доломал и в октябре вступил в сф. На самом деле хоть и отдал в пул больше чем получил (особенно обидно было в декабре, когда отдал 3к), не жалею, что вступил, катать стало гораздо спокойнее.
TanyaTree, Да, в мбрах уже есть пулы, но вступать не планирую, я их по сути и играю из за формата этакой плюсовой лудомании чисто фо фан, когда настроение есть)
Twister_1, Да, на редстаре