awakening @ 27.06.25JogaBonito, я готов поставить. Также желающим могу предложить "победа кота в первую минуту боя", мои 125 против ваших 1000.
А можешь объяснить свою логику победы Кота в первую минуту? Вот получается кеф 9 у тебя. Победа за минуту это или нок или какой-то болевой. Нокаут на таком уровне почти не вероятен, там же нужен удар, уровень бойцов здесь решающий фактор. По второму варианту, мне кажется, что 2 человека без боевого бекграунда, опыта, с минимальной подготовкой, как минимум начнут очень осторожно и вообще могут за эту минуту не сблизиться, ну так 2-3 пинка или выноса рукой. Я ставить не буду, но как-то ближе к "против", чем "за".
В твою пользу тот фактор, что Коту надо сразу пытаться повалить соперника и уже в партере что-то делать, иначе в 3 раунде может подвести дыхалка.
fortdw @ 28.06.25Оба, типа, бойца, надеюсь, - не настолько с отбитыми мозгами, чтобы подписаться на бой без шлемов
Насколько я понимаю, цель участников - не устроить спортивное соревнование и выявить сильнейшего, а максимально разнести лицо противнику на почве взаимной ненависти. Шлемы абсолютно не соответствуют этому формату.
fortdw @ 28.06.25Мне всегда казалось, что они зарабатываю благодаря своим мозгам.
Что их подтолкнуло так безалаберно относится к невозобновляемым средствам производства - х.з.
Навскидку кажется, что ты драматизируешь, и вероятность того, что по результату боя кто-то из участников сильно просядет в когнитивных способностях, крайне низка.
По сути считай подрались во дворе. С кем не бывало, но ничего, зарабатываем как-то мозгами. Тут еще и судья будет, который остановит бой в случае чего.
Бускет с Альварадо тоже без шлемов дрались, при том, что и подготовка и форма там были на принципиально другом уровне.
Кот, то ли здесь то ли в ТГ писал, что условия без шлемов ставится, потому что он хочет попасть ему по лицу хорошенечко, главное его условие😁 то есть это не желание Лорема, ему пофиг он сам писал где то
ArtKot @ 28.06.25А можешь объяснить свою логику победы Кота в первую минуту? Вот получается кеф 9 у тебя. Победа за минуту это или нок или какой-то болевой. Нокаут на таком уровне почти не вероятен, там же нужен удар, уровень бойцов здесь решающий фактор. По второму варианту, мне кажется, что 2 человека без боевого бекграунда, опыта, с минимальной подготовкой, как минимум начнут очень осторожно и вообще могут за эту минуту не сблизиться, ну так 2-3 пинка или выноса рукой. Я ставить не буду, но как-то ближе к "против", чем "за".
В твою пользу тот фактор, что Коту надо сразу пытаться повалить соперника и уже в партере что-то делать, иначе в 3 раунде может подвести дыхалка.
Странный вопрос, не находишь?
Человек объявил ставку, если ты считаешь, что он не прав и это изи мани - коллируй! Какой смысл отговаривать, вступать в дискуссию?
Кот там решил сбить на себя кэфы https://t.me/Kot_spartac47/1128
Дизель @ 28.06.25Кот там решил сбить на себя кэфы https://t.me/Kot_spartac47/1128
а допинг контроль будет? КОТяра там на стероидах бустится (не осуждаю)
Что за клуб анонимных дистрофиков там в чате собрался.) Столько хвалебных отзывов о весьма посредственной форме.
RV--, оо джитсеры в чат подтянулись)
Желаю победу Lorem у 🔥
JogaBonito, я готов поставить. Также желающим могу предложить "победа кота в первую минуту боя", мои 125 против ваших 1000.