Профессиональный покерист - нету денег на еду. На ЕДУ , бл !!! коллега, ты в натуре что ли гонишь 🤣. Извиняй , не по злому , если что 😉.
Че то всю жизнь думал, что крепкий рег (термин "профессиональный" пока оставим в стороне) это 300-500 бай-инов своего рабочего лимита плюс "подушка" на пару лет жизни вперед хотя бы . в идеале , конечно, должен быть работающий капитал помимо банкролла, ну да ладно.
Тебе скорейшего окончания нижнего выплеска диспы.
PushkaBombaPoker @ 15.01.26Не делай добра,не получишь зла.
P.S. стандартная реакция на бесплатные советы))
Я твой пост еще не читал, к слову. Вроде там был твой. Это реакция на первые два.
Прост это такой угар. Я так заострил на этом внимание потому что за последнюю неделю мне насильно пытались дать совет:
1) предки, когда я заболел ковидом, они же дохуя знают как его лечить
2) челы с конфы, когда я скидываю раздачки в кеш раздел, чтобы с них поржал один человек, заходят мттшники аби20 и пытаются мне чет по игре сказать. Я вежливо прошу не давать мне советы, потом не слишком вежливо и начинается срач
3) когда я абсолютно дефолтно ною в своем блоге и заходят типы дать мне совет, высрать свое ахценно важное мнение что МНЕ надо сделать/как играть/нужное подставить.
И сок в том что я ни в одном из случаев не прошу этого делать. Люди прост считают что они какого-то хуя в праве иметь мнение как поступать чужому человеку. И обязательно хотят этим поделиться. Ну удачи че.
Я не токсик, кто меня очень давно читает, тот шарит. Эта ситуация прост шиза ебучая.
oblivionreX @ 15.01.26Профессиональный покерист - нету денег на еду. На ЕДУ , бл !!!
В психологии есть смешная тема, когда человек оценивает свое какое-то состояние, например финансовое, не конкретными цифрами, а эмоциями.
Например, не дебет/кредит, а "денег нет" или "деньги есть". Когда у человека сильные негативные эмоции, он может все происходящее вокруг оценивать через призму эмоций.
Вот у меня есть 300 баксов на скрилле, которые я не могу вывести потому что никому из моих корешей пока не нужен скрилл. А меняла м не интересно так мало менять. 500 Бачей в крипте, которые застейканы и продаваться не планируют. Еще косарь в двух румах, в обоих бонусы на ферст деп, которые нужно отыграть чтобы получить увеличенный рейкбек. Рейкбек с мейн рума за декабрь, который хуй знает когда придет (сегодня пришел). Таким образом на бумаге у нас вот больше двушки, а жрать нам нечего и денег у нас нет. А где бабки на ликвидной подушке? А они были потрачены на оплату хаты и ожидалось, что будут восстановлены с игры в начале января, но вуаля блеять так пока не работает.
oblivionreX @ 15.01.26
Че то всю жизнь думал, что крепкий рег (термин "профессиональный" пока оставим в стороне) это 300-500 бай-инов своего рабочего лимита плюс "подушка" на пару лет жизни вперед хотя бы . в идеале , конечно, должен быть работающий капитал помимо банкролла, ну да ладно.
я не крепкий рег, какие нахуй 300 БИ вы ебнулись. Чтобы мне катать нл50 мне нужно 15к баксов? А где я тебе их заработаю? На Нл20 наверное?) Можно еще родиться в семье Трампа или там ярд зелени спиздить. Бля советы уровня шиза. Не они так то дохуя правильные, только советовать покупать дом когда тебе негде жить... можно, но не имеет смысла.
sandstone96, Батюшки, да у нас пациент завелся
Реагируешь ты достаточно остро конечно
Но там задеть тебя обв никто не хотел\не собирался, врагов тут нет у тебя - а по сабжу разбирайся\выбирайся из ситуации , удачи
BombaZota13 @ 15.01.26
Реагируешь ты достаточно остро конечно
Но там задеть тебя обв никто не хотел\не собирался, врагов тут нет у тебя
А я никого во враги себе не записывал и попыток себя задеть не нашел. Я лишь написал что не хочу слушать непрошеные советы, и природу данного действия ебал в рот.
Представь челикса аби2 который зайдёт к тебе в блог и начнет пояснять, как тебе на финалке косаря надо сыграть, потому что по его опыту так правильнее. Интересно как долго тебя хватит читать его сообщения.
BombaZota13, нет тут никаких пациентов. А моему посту ,за что дизлайк поставил? Ладно, что по поводу раздач скажешь? Ты же вроде тренер.
sandstone96, хорошо. Удачи за столами.Прошу прощения за бесплатный разбор раздач.
PushkaBombaPoker, все твои комменты по раздачам к сожалению мимо, аргументировать не вижу смысла, я с ним разобрал эти раздачи там все норм сыграно. Просто не повезло. Единственное это раздача с А-10s надо было размер 4бета давать больше и все, тогда рег который заколил бы префлоп колдкол 3бета пасанул, ну или от кола сыграть можно было.
shambazow, понял, сколько стоит тренировка?
PushkaBombaPoker, Ни сколько, я не тернирую.
На этом удаляюсь. Данилу Удачи. Стрики всегда бывают тем более -10би это даже не стрик. Главное побыстрее начни играть на свои и заимей крепкий БР, тогда на это даже внимания обращать не будешь.
sandstone96, будучи челиком аби 2 не реагировал бы на такое. будучи челиком на фт косаря, улыбнулся бы и пожелал хорошего настроения)
PushkaBombaPoker, нет, я не тренер, я птица. И я полетел
sandstone96, я тебе не давал никакого совета, коллега. Твое настроение плюс/минус понятно. Прост ты назвал себя "профессиональным игроком", а подход твой , будем говорить прямо, не профессиональный. Ты просто игрок. Ну тут спорить не о чем, вопрос смыслового наполнения термина. Врагов нет, правильно сказали, не заводись.
Сегодня так. Бэкер решил досрочно закончить со мной сотрудничество. Сегодня катал 8 столов НЛ20 от себя, получилось неплохо.
sandstone96, крепись 💪 , я в похожей ситуации, но вариантов нет , только вперед.
oblivionreX @ 15.01.26Профессиональный покерист - нету денег на еду. На ЕДУ , бл !!! коллега, ты в натуре что ли гонишь 🤣. Извиняй , не по злому , если что 😉.
Ну ты конечно рассписал тут небожителя , давай хотяб 100 баинов и на 1 месяц вперёд денег с проплаченной арендой , уже ближе к про
Катка заебала.
Не делай добра,не получишь зла.
P.S. стандартная реакция на бесплатные советы))
А после прочитанного, у меня в голове заиграла песня нойз мс- из окна )))