Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    8,691
  • Просмотров
    1,713,171
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,556

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 42 43 44 45 435
  • добро пожаловать в Палеолит

Ответить Цитировать
    22/144
    + 0
  • В интересное время живём, что когда видишь парня с характерной бородкой - приходится переходить на другую сторону улицы) 

Раньше было такое, но далеко не так жестоко. Я в начале 2000х гонял с крашеными волосами и в джинсах в обтяжку. Добеывались периодически, в основном фашики, но я всегда с ними пиздился, а потом даже в приятельских отношениях был, в качалку вместе гоняли, на бокс, на сектор ходил (и всем уже было похуй на мои волосы) но так как у нас в РБ весь околофутбольный движ был крайне правый - своим я там так и не стал, не моё это, хоть там и были в целом неплохие парни,с которыми до сих пор общаюсь. Как то всё это было по доброму, что-ли, как игра. 

А так до 27 лет с ножом гонял (была необходимость, нападли толпой ребята из других клубов) несколько раз применял (не резал, пугал только - помогало), потом с "ударом", его вообще часто применял, так как это гуманно, пэтому особо не стеснялся.

Сейчас хожу без говна, так как не шляюсь уже в силу возраста по злачным местам, да и боятся уже не кого - все либо в тюрьме либо в эмиграции. 

Честно говоря, удивлен, что такое вообще возможно сейчас. Даже в провинциях молодежи одетой максимально ярко сейчас очень много, и даже старики уже не ворчат, да и гопота местная уже не обращает внимание. Дальше ничего не буду писать, так как уже пойдет политика. 

Ну а у этих персонажей есть шанс, отсидев немного, поехать туда, где бравые украинские ребята срежут скальп уже с них)  правда такие крысы обычно только на слабых школьников нападают, с серьезными парнями они очкуют связываться, поэтому скорее всего будут просто молча сидеть на бутылке.

Ответить Цитировать
    6/66
    + 12
  • HuanXIV @ 12.07.23 

Зато если хочется выводить бабки на скрилл, оттуда на скрилл менял, и получать от них бабло карта-карта , и при этом не платить налоги (никому такое не рекомендую, но все таки),   и хочется с этим дерьмом спрятаться от всех, то лучше всего прятаться в сбере. 

Почему? Потому что он - огромный, и в нем транзакций немеряно. И со своими переводами ты просто затеряешься в этом море. Вероятность , что найдут  - гораздо ниже.

Какой, блин, скрилл там переводы теперь на другие акки для 2 дружественных стран от 2,9-до 5,9% 

Ответить Цитировать
    1/195
    + 0
  • больнойублюдок @ 13.07.23 

В интересное время живём

Мне еще этот случай недавний сразу вспоминается

В подмосковной электричке подростков избили до крови из-за пирсинга

Там и без бородки дело обошлось...

Ответить Цитировать
    23/144
    + -1
  • HuanXIV @ 11.07.23 

Большинство (все) начинающих плохо себе представляют опционные риски, я не знаю, как это донести вам, кроме как набивая собственные шишки, как это делал я.

Ну может, на примерах.

Вот смотрите. Самая (вроде бы!) безопасная стратегия call-write.

Купил акции, выписал на них опцион колл и получай свою прибыль или от опциона, или от прироста цены или от обоих сразу.  Деньги вроде бы валяются на земле. Только подбирай.

Но не тут-то было.

Всем известно, что в росте индекса главную роль играют лишь несколько процентов акций, которые хорошо "выстрелили". Остальные акции или слегка выросли или слегка упали. Но главное - выстрелившие фишки. Увы, мы не знаем, кто они.

В этом веке в разное время стреляли Майкрософт, Сиско системз, Амазон, АМД, Фейсбук, Эппл,  Нетфликс, Тесла еще кто-то.

Угадать ту фишку , которая в будущем выстрелит, невозможно, поэтому люди и инвестируют в индексы, чтобы гарантированно иметь ее.

Теперь рассмотрим "индекс" из 10 фишек, где каждая фишка стоит по 100 долларов.

Мы покупаем эти фишки, все 10 , по 100 долларов (потратив 1000 долларов на покупку), и на каждую фишку выписываем опцион колл на месяц, на страйк 100, ценой 3 доллара.

3 доллара от 100 долларов = 3% в месяц = 36% годовых, неплохо. При минимальном риске, как думаем мы. А то и вообще при нулевом. Но по сравнению с инвестором в индекс мы в привилигерованном положении, думаем мы.  Потому что если портфель упадет - то упадет и его портфель , и мой, но он останется с носом, а я останусь с 30 долларами.

Но представим, что происходит следующее.  Через месяц 9 фишек падают на 10%  и стоят 90 долларов.  А одна фишка выстреливает ивырастает втрое, до 300 долларов.

Тот инвестор, который просто купил акции за 1000 долларов, через месяц имеет 9 х 90 + 300 = 1110 долларов, его портфель вырос на 11 процентов, неплохо!!!

А наш портфель( ...подсчеты посложнее....)  за 10 опционов по 3 доллара мы получили 30 долларов.   Та фишка, которая взлетела, у нас ее отберут по 100 долларов , исполнив опционный контракт. Ну и 9 фишек упадут до 90 долларов каждая.

Итого имеем 9 х 90 (оставшиеся фишки) + 30 (опционная премия) + 100 (отобрали взлетевшую фишку) = 940 !!!!

Итого. Индекс вырос на 11 процентов, а наша - самая безопасная (!!!!! подчеркну это)   опционная стратегия принесла убыток 6 процентов.

Тадам, мы в жопе! на фоне бешеного роста индекса = 11 процентов за месяй, напомню.

Другие стратегии, более опасные, при неумелом подходе могут принести еще большие разрушения.

HuanXIV, спасибо за ответы.

Понимаю что опционы - это не кнопка "бабло" - уже потратил на изучение 20 часов и понимаю что даже "безопасные" стратегии аля продажа покрытых путов/коллов или wheeling - это не бесплатные деньги, просто риск другой и профит делается по-другому, в отличие от простого лонга/шорта стока. Также понимаю что за 20% - 30% годовых нужно брать повышенный риск по сравнению с простым вложением в SPY.

Скорее не получалось понять, при каком капитале все еще можно получать 20%-30% годовых и из этого понимать, какую доходность возможно получить. Например, если меня спросят, можно ли зарабатывать в покере 200к$/год - я скажу что можно(и добавлю что крайне сложно) и даже смогу показать на, например, иннера. А поискав по форуму еще смогу найти кого-то с такими доходами. Ну и добавлю что это тоже не предел и смогу указать на Фила Айви, Дойла Брансона и т.п. В торговле опционами таких людей, которые еще и дополнительно подтверждают доходы(хотя бы постами в какой-нибудь телеге, уже молчу про трекинг трейдов в экселе, что должно быть дефолтом в трейдинге)

В опционах, по сравнению с другими стратегиями, привлекает

1. Большое количество заранее известной информации - у тебя есть текущая цена актива, страйк, премия, дата экспирации. В обычных стоках тебе известна только цена, остальное тебе нужно предполагать самому.

2. Большое количество стратегий, которые позволяют в том числе построить стратегию независимую от движения рынка вверх/вниз.

3. Роллирование - если ты ошибся, то ты можешь за часть профита исправить свою ошибку и все-равно его получить. Или просто закрыть позицию с небольшим убытком.

Какие бы посоветовал блоги/сайты успешных трейдеров опционов?

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • больнойублюдок @ 13.07.23 

Честно говоря, удивлен, что такое вообще возможно сейчас. Даже в провинциях молодежи одетой максимально ярко сейчас очень много, и даже старики уже не ворчат, да и гопота местная уже не обращает внимание.

Год назад я навестил тетушку, которая живет в деревне Богданово Сенненского района Витебской области. Рыбачил на прилегающих озерах, ездил в райцентр за покупками.

На мои длинные волосы и 15 лет назад там всем было пох. Вот и сейчас даже косого взгляда в свой адрес не заметил.

Ответить Цитировать
    34/282
    + 2
  • HuanXIV @ 12.07.23 

Какой лютый пиздец.

Парню из Электростали срезали скальп из-за того, что у него были зеленые волосы.

Один - приезжий из Коми

Второй - приезжий из Чечни, с характерной кадыровской бородкой.

Увидите такого с бородкой - переходите на другую сторону. Мало ли что этому кадыровцу в вас может не понравиться.

Твари ебаные.

https://msk1.ru/text/incidents/2023/07/10/72482819/

Меньше, чем через сутки, обоих взяли. Есть канал Многонационал – Telegram, там столько треша, что хочется на.. всех их выслать пожизненно вместе с семьями.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • HuanXIV, получается цена опциона прямопропорциональна волатильности и сроку экспирации. А ты ищешь активы, которые маловероятно сильно упадут в цене?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • dementor873 @ 13.07.23 

Меньше, чем через сутки, обоих взяли. Есть канал Многонационал – Telegram, там столько треша, что хочется на.. всех их выслать пожизненно вместе с семьями.

Потому что наша страна - страна беззакония, поддерживаемого на самых верхних эшелонах власти.

Не поймай этих двух ублюдков, один из них уехал бы в свою Чечню и нашел бы поддержку как у чеченского населения , так и у Кадырова - мол молодец, поучил пидорасика жизни.

Да и внутренняя политика всего государства , направленная "на сохранение традиционных ценностей с целью недопущения лгбт - пропаганды" тоже лояльна к таким уродам.

Теперь посмотрим, какое будет наказание двум ублюдкам.

Ответить Цитировать
    301/2500
    + 2
  • dementor873, ну у вас в РФ как-то с толерантностью общества похуже дела обстояли как мне казалось с Украины. Да, у нас тоже трешы бывают типа во время войны когда общество объединилось, есть маньяки которые на куски разрезают своих женщин и отрезают ребёнку голову. Но это прям моральные уроды. И это немного другое.

У нас к примеру гей-парады проходят, не помню чтобы были какие-то запоминающийся случаи. Хотя лет десять назад мой знакомый задушил гея(с его дядей дружили в детстве). Но это с серии нанюханные мажоры хотели просто ограбить гея который приглашал к себе партнёра для секса. Убивать не хотели но переборщили(вроде как с подушкой).

---

Отрастил волосы первый раз в жизни. Опасности никакой не ощущаю хотя стараюсь злачные места не посещать. Больше о реакции знакомых задумываюсь которые меня знают с короткой причёской. 

Но балончик Кобра всегда в сумке, чтобы руки не распускать. И да, увереннее с ним.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Azi @ 13.07.23 

Какие бы посоветовал блоги/сайты успешных трейдеров опционов?

К сожалению, ничего посоветовать не могу, очень слабо слежу за этой темой.

Не сочтите за пафосное бахвальство, но я опционами занимаюсь лет 25, учился всему сам, когда и на английском языке книжек-то не было толковых, в основном смотрел Блумберг ТВ и вслушивался в то, что люди говорят. Многих сам обучил.

Несколько раз пытался слушать какие-то русские источники и давно понял, что они ничего не могут рассказать из  того, чего бы я не знал, а если так, то зачем их смотреть и следить за ними?

Более того, однажды наткнулся на платный курс по опционам, что-то типа 2К евро , пробежался по оглавлению тем этого курса . И внезапно понял, что на двух своих бесплатных вебинарах я дал чуть больше, чем этот чувак впаривал за 2К, в общем, я дистанцируюсь от них как могу.

Prooshift @ 13.07.23 

HuanXIV, получается цена опциона прямопропорциональна волатильности и сроку экспирации. 

нет, прямой пропорциональности совсем нет, ценовая зависимость гораздо сложнее.

Например СнП500, а точнее - SPY стоит вчера по закрытию 446,40.

Месячный колл на 446 стоит 8 долларов, месячный пут - 5.4 доллара.

Годовой колл  - 37 долл, годовой пут - 20 долларов.

Срок в 12 раз выше, но цена выше всего в 5 раз

Линейными зависимостями тут и не пахнет, но вообще, если гоняться за временнОй составляющей опционов, то чем ниже срок опциона - тем ее (в относительном выражении) выше

Prooshift @ 13.07.23 

А ты ищешь активы, которые маловероятно сильно упадут в цене?

Да, так как я продаю путы, то это - бычья стратегия, рассчитанная на рост. Собственно , рынок растущий на любом большом промежутке времени.

Но т.к. в опционах есть временнАя составляющая, то мне достаточно, чтобы акции ХОТЯ БЫ не падали, или падали, но не так быстро.

Если они упадут быстро и сильно, то временная составляющая опционов исчезнет, и тогда нет разницы, держать ли путы или держать акции, можно перекладывать опционы в ации и ждать их роста, но это уже тонкости.

Ответить Цитировать
    302/2500
    + 2
  • HuanXIV, а цена активов с низкой ликвидностью - это цена последней сделки? Или как там все считается?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Prooshift @ 13.07.23 

HuanXIV, а цена активов с низкой ликвидностью - это цена последней сделки? Или как там все считается?

Если сделок не было долгое время , несколько часов или (хуже того) дней, то правильно смотреть не последнюю цену (она может быть далека от реальности), а цены бид - аск, и брать или среднее между ними или соответствующую цену = аск - если я хочу купить, бид - если я хочу продать.

Ответить Цитировать
    303/2500
    + 0
  • victorwinner @ 13.07.23 

ну у вас в РФ как-то с толерантностью общества похуже дела обстояли как мне казалось с Украины.

На самом деле у нас в плане толерантности общество (было) плюс-минус такое же, но последние лет 10 вся эта херня активно продвигается под видом "традиционных ценностей" - теперь ещё и с законодательной поддержкой.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 5
  •  Овершенно верное замечание. Я вот помню кино АССА, которое Соловьев снял в 80 лохматом году. И там был такой момент. Папик Говорухин просит ментов , чтобы те проучили Бананана за то, что тот клеил его телку. ну и менты подсадили Бананана в камеру к пролетарию, сидевшему 15 суток за алкашку. И тот стал доебываться до Бананана и спровоцировал драку. Из-за того якобы, что у Бананана была сережка в ухе. 

И пролетарий орал тогда. - чо у тебя сережка в ухе, может ты пидор?

И в общем эта сцена советским (!!!!) ещё народом воспринималась с сочувствием к Бананану, даже мои коммунистические папа и мама именно так и поняли, что этот пролетарий чмо. 

А сегодня про таких говорят - патриот, защищает наши ценности. 

И это моя двести восемьдесят шестая по значимости претензия к Путину - раскол общества и создан е в нем нетерпимости под соусом защиты «традиционных» ценностей.

Ответить Цитировать
    304/2500
    + 14
  • Серге́й Анато́льевич А́фрика Буга́ев

Получил известность после роли в фильме Сергея Соловьёва «Асса».

В 2010 году посетил с лекциями молодёжный образовательный форум «Селигер»[7].

3 марта 2011 года подписал Обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации.

6 февраля 2012 года Бугаев был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[8].

Забавно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dustangel @ 13.07.23 

Забавно.

Нет. Не забавно.

Куча уважаемых мной ранее рок-музыкантов оказались на определенной стороне баррикад. Хер с ней с Чичериной. Но Илья Чёрт из Пилота? Галанин? Как это вообще возможно?

Но оно есть как есть.

Ответить Цитировать
    35/282
    + 17
  • Leo_Manowar @ 13.07.23 

Хер с ней с Чичериной. Но Илья Чёрт из Пилота? Галанин?

для меня самая жесть это Вадим Самойлов... хорошо хоть Глеб прямо противоположных взглядов

Ответить Цитировать
    24/144
    + 2
  • Leo_Manowar, Галанин так себе музыкант. До 14 года он был одним из организаторов фестиваля  "  Роснефть зажигает звёзды". Очень неплохо на этом кормился. Ну и понял,что вместо того чтобы шерстить клубы намного проще рубить капусты "при государстве".

Ответить Цитировать
    2/195
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.07.23 

Куча уважаемых мной ранее рок-музыкантов оказались на определенной стороне баррикад. Хер с ней с Чичериной. Но Илья Чёрт из Пилота? Галанин? Как это вообще возможно?

Кинчев.

Вот главный пиздец.

А я с ним пиво пил однажды.

Причем в молодости кинчев отказался сотрудничать с русскими фашистами - РНЕ и Память

Не отказался Тальков, он и стал их рупором

M45PL @ 13.07.23 

для меня самая жесть это Вадим Самойлов.

Верный пудель Суркова - это Троицкий про него еще лет 15 назад сказал. И был прав

Ответить Цитировать
    305/2500
    + 9
1 42 43 44 45 435
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.