На пути Стоицизма

366
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5863
  • Постов
    1,139
  • Просмотров
    272,103
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    +10,319
1 42 43 44 45 57
  • Rosiom @ 07.07.24 

Вернёшься на хай лимиты, переапает на 25/50 на 47 стэков, не переживай)

проблема в том, что у карт нет памяти )

вероятность переапа на хай стек никак не зависит от недобора на средних лимитах.

diamant, когда становится совсем обидно от несправедливости, посмотри старые добрые графики Крондикса с PStars пло100 пло200. Ты не одинок. Дистанция все исправит, говорили они ...

Ответить Цитировать
    8/17
    + 7
  • zloy20, так себе у тебя подбодрить меня получилось ))) да я в курсе, что жизнь боль ) особенно покерная, ну да похуй - бодримся все будет ок, слишком слабо играют абсолютное большинство игроков, чтобы вешать перчатки на гвоздь.

Ответить Цитировать
    287/389
    + 3
  • Больше всего убивает гениальная игра оппонетов.

Ответить Цитировать
    288/389
    + 2
  • diamant @ 08.07.24 

Больше всего убивает гениальная игра оппонетов.

а что тебя не устраивает? как бы ты сыграл на их месте?

в первой лузовый 3бет против 2-х, но я не очень знаком со сквизами с SB против 2-х.

на постфлопе он чекнул, посмотрел что не будет 2-х алл иннов (меньше сетов, двух пар), против одного сыграл уже по шансам, против К у него там 41%, против двух пар К5 32%. Почти по шансам, 170 за банк 429. Лузовенько, но не сильно большой криминал.

во второй раздаче опп попал в том пару, сеты 33 и 44 маловероятны в 3 бет поте, потбетом он выбивает какие то карманы старше 8-рок. У него там нет других опций.

у второго оппа совпадение, спр меньше 1 и шансы банка 1 к 4. он совпадение на доске 348 и не выкидывает )

Ответить Цитировать
    9/17
    + 4
  • Кондилон это бот вроде

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • В первой если челик хочется запихаться то хотя бы уж сам бы это делал, чтобы хотя бы какое-то ФЭ иметь. Но он же ждёт пока мы поставим почти банк, и наш диапозон сузится то супер сильного и в этот супер сильный диап вгружается со своей весьма средней рукой.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • В такой же ситуации нахожусь, можно сказать вместе пытаемся преодолеть эту хрень.

Дело кстати по большей части даже не в цифрах мол 4к бб недодачи.

Лично у меня дело в том что играть просто невозможно. Текстуры кладут постоянно противоположные.

Скажем в хайле А234 супер играбельная рука, постоянно получает JQK флоп. AJQKss получают 345.

С тузами все время вижу спарки, и пуш в них. С фд на флопе имея сет терн точно закрывают флэш и так далее.

И вот когда так 10, 30, 100 тысяч рук, уже реально начинаешь косячить психикой. Ну не найдется человека который будет кайфовать от постоянных проигрышей и неудач. Это раньше можно было выкатывать от 100к рук в месяц, сейчас дистанции набираются сложнее а вместе с ними видимо и длительность стриков выросла. И правильно все таки замечено. Если фиш исполняет, ну пусть радуется, но вот когда рег играет супер минусово в тильте и ему сильно закрывают, вот это прибавляет масла в огонь.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • LightMen, diamant

В моменте в этом году была недодача на Старзах 10к, и это при среднем лимите пло 200. На данный момент недодача 3к. По ощущениям тоже сдают херово, но и сам явно не идеально катаю. Психую и тд. Надо менталку качать, ну что толку психовать когда сдают плохо или оппам доезжает. Делай что нужно и будь что будет, других нет вариантов.

Ответить Цитировать
    19/41
    + 2
  • diamant @ 08.07.24 

Больше всего убивает гениальная игра оппонетов.

Это 2 зеркальные сдачи , в первой чел без фолдэквити запихался с парой + гатшот + БДФД2 , во второй ты сам без ФЕ запихался с не натсовым ОЕСД. Вроде как парадокс получается ...

Ответить Цитировать
    6/28
    + -2
  • GlamurDim,  угу в мире розовых пони. Я против ренджа двоих еду в монетку и имею фолдэквити против дипа, а чел во второй едет всегда в 35-% не вложив и доллара в банк. Парадокс только в мире твоего восприятия получается.

LightMen, HochuNaMore, ну да наше дело малое катать, как катали, исправлять оставшиеся ошибки и ждать лучшего рана. В прошлом году я показал, как можно разъебывать всего лишь попадая в нужные борды и таща монетки. В этом году показываю, что даже с лютым антираном можно что-то зарабатывать. Но иногда(в пиковые моменты непера) очень хочется простого изигейма, без десятков засад на постфлопе.

zloy20, чем мне нравится покер, что любую хуевую раздачу можно на бумаге разложить и превратить в почти не ошибку. Пока так многие считают покер будет жить. В первой чек/кол либо через 1/3 бет для реализации своих бэков и аутов, на такой сайз зарываем спокойно. Во второй бет полпота/фолд на пуш от рега/кол против короткого.

Сообщение отредактировал diamant - 8.7.2024, 17:40
    Ответить Цитировать
    289/389
    + 0
  • diamant @ 08.07.24 

GlamurDim,  угу в мире розовых пони. Я против ренджа двоих еду в монетку и имею фолдэквити против дипа, а чел во второй едет всегда в 35-% не вложив и доллара в банк. Парадокс только в мире твоего восприятия получается.

LightMen, HochuNaMore, ну да наше дело малое катать, как катали, исправлять оставшиеся ошибки и ждать лучшего рана. В прошлом году я показал, как можно разъебывать всего лишь попадая в нужные борды и таща монетки. В этом году показываю, что даже с лютым антираном можно что-то зарабатывать. Но иногда(в пиковые моменты непера) очень хочется простого изигейма, без десятков засад на постфлопе.

zloy20, чем мне нравится покер, что любую хуевую раздачу можно на бумаге разложить и превратить в почти не ошибку. Пока так многие считают покер будет жить. В первой чек/кол либо через 1/3 бет для реализации своих бэков и аутов, на такой сайз зарываем спокойно. Во второй бет полпота/фолд на пуш от рега/кол против коротко

То есть чел ставит потбет 90 баксов в двоих и ты считаешь , что он может выкинуть на твой пуш остаток 130 баксов ? В каком еще моем восприятии парадокс ? Лучше расскажи , откуда берется  у вас ЧСВ регов такая способность оправдывать свои ошибки то?

Ответить Цитировать
    7/28
    + -1
  • И в какую монентку ты там собрался ехать ? В таком исходе , когда типы хер пойми на чем выехали , ты в 33% уехал

Ответить Цитировать
    8/28
    + -1
  • 33 за утраение это и есть монетка. И Фе есть, с aq87 отьехал просто, и бет с одним бдфд(пока не смотрел у него чек простой вроде) и кол его плохой.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • GlamurDim, 153 и против двоих, ну да ладно тебе виднее. Хули мне сыгравшему миллион раздач в 4карт спорить с челом, который свое авторитетное мнение основываясь на восприятии "Я так вижу" и он тут никогда не скинет высказывать, а еще видя результат против конкретной руки. Ты о своем ЧСВ подумай когда пытаешься уязвить или задать глупый вопрос, ну да ладно кушай мою печень. Мне не жалко.

Ответить Цитировать
    290/389
    + 1
  • GlamurDim @ 08.07.24 

В таком исходе , когда типы хер пойми на чем выехали , ты в 33% уехал

Денег в банке столько, что нам уже похер какие кнопки в этой раздаче жать, главное не пасс. +- свои 33% на троих и 40% против одного имеем. Ебнули и забыли.

diamant, GlamurDim, девочки, не ссорьтесь у кого чсв длиннее и толще))))

Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • Rz40 @ 08.07.24 

И Фе есть, с aq87 отьехал просто, и бет с одним бдфд(пока не смотрел у него чек простой вроде) и кол его плохой.

ФЕ нет нихуя. Чел со своей рукой сыграл заебись.

diamant, ты пост плюсанул))) ты реально считаешь что чел с топ парой тут чекать должен и у тебя есть ФЕ?)

Ответить Цитировать
    21/41
    + 1
  • HochuNaMore, угу оппонент бог покера, свои 33 он имеет примерно в 33-50%. как тебе такое. В зависимости от того заводит ли чел на моем месте плохие АА в кол и в каких пропорциях. Конечно я считаю что тут есть куча бетфолдов и это супер плохая игра в дипах бет/колить такой мусор после двух репушей.

Ответить Цитировать
    291/389
    + 0
  •  

diamant, раздача БЕЗ ОПЦИЙ ВООБЩЕ. Он сыграл как по книжке и ты сыграл как по книжке. О чем вообще разговор может быть в этой раздаче я хер пойму. Разве что вы будете на голом месте своим ЧСВ меряться))))))))

Ответить Цитировать
    22/41
    + 2
  • Rz40 @ 08.07.24 

33 за утраение это и есть монетка. И Фе есть, с aq87 отьехал просто, и бет с одним бдфд(пока не смотрел у него чек простой вроде) и кол его плохой

Ну там же третий котортыш совсем 52 бб до флопа было , и что 33% нам нужно там для плюсового выставления. мы играем отдельный банк 1 на 1 за 340 баксов и вы хотите сказать , что нам там 33% нужно ? Даже против этой руки 1 на 1 мы в 40% поехали . В спр 2 40% нужно для выставления. У нас эфективно с дипом спр2.5 . Ну что реально всем нравится выставиться на не натс ОЕСД на флопе ? Ну дичь же ...

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • HochuNaMore, 150бб ставь и книжка станет другой.

GlamurDim, чел заканчивай, ты вроде в 5карт катаешь, 4 и 5 совсем разные игры. Я тебя учить не собираюсь и обсуждать твою игру. Это со стороны выглядит совсем не очень, ты одним постом уже выдал всю инфу по твоей аналитике 4карт.

Ответить Цитировать
    292/389
    + 1
1 42 43 44 45 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.