если любишь силовые тренировки, делай на 5-6 раз но не меньше. целее будешь ( как тренер тебе говорю). Силовые тренировки в основном тренируют ЦНС, а она с покером у нас итак не самая благоприятная :0 а ещё силовые тренировки это большие риски получить травму, не ходить в зал месяцами и от этого ЦНС ещё больше просядет, потому что форма будет теряться, сидя за ПК и работа руками только :)
Твое ЭГО переживёт это. уж поверь :) Здоровья тебе и анаболизма !
Я когда учился на 1 курсе универа, у меня немецкая овчарка водянкой заболела. Тоже ездил сливать. Но никаких интернетов не было у меня, хоть и давали мочегонное, но тупо просто смотрел, как медленно умирает. Наверное, месяц или чуть больше она смогла прожить.
Когда есть надежда и хоть какой-то шанс - сдаваться нельзя.
У нас пес, золотой ретривер, словил инсульт в 12 лет. Вообще лежал обездвиженный. Ставили капельницы, давали лекарство, вытирали говно - в основном жена - и надеялись. И он поднялся! Сначала передними лапами сумел встать и двигаться на них, волоча задние, потом и задние заработали. Прожил еще 5 лет сверх того - ходил до последнего своего дня, хотя по лестнице вверх уже не мог, носили на руках.
А вот с кошкой была другая ситуация :( Заметили , что внезапно похудела и перестала есть, в ближайшие выходные повезли в ветеринарку, а там поставили рак желудка. может, операция ? - уже поздно, там нечего оперировать, там метастазы во все органы, и во все кости. Показали снимки. Мы проверили в другой клинике - тот же диагноз.
Тогда усыпили :( Не потому что не было сил ухаживать. А чтобы она не страдала в преддверии неминуемой смерти. Рак - это очень больно. Не только людям, животным тоже.
Друзья, спасибо за поддержку! Я думаю так поступил бы каждый из вас.
Пост был сумбурный и в растрепанных чувствах от очередной минусовой сессии. В покере пока поражение, но зато на другом фронте - победа.
А так оно и есть видимо.. что наша жизнь состоит из множества фронтов в разных сферах, и на каких-то случаются поражения, а на других - победы. Желаю всем перекоса на победных +EVшных фронтах :)
Я рад что все старания и надежды не были напрасны, и не смотря на поспешные выводы нашего неквалифицированного сообщества ветеринарных врачей в городе, которые в один голос трубили - усыпить, все же удалось найти зацепку чтобы сохранить жизнь члена семьи.
Особенно тяжело это далось с отсутствием ветеринарного образования и идея начать курс самолечения, подпитываясь знаниями на вет.форумах и просторах интернета - была отчасти опасной авантюрой, НО имеющей право на существование. Лучше действовать и искать зацепки, чем смиренно ждать конца.
Непросто словами выразить ту степень благодарности, которую испытывает человек.
Хочу искренне поблагодарить члена комьюнити Tema2010 за сопереживание, отзывчивость, милосердие и за желание помочь. Это прекрасное и редкое явление в нашей жизни кажется утраченным, но оно есть, и я не подозревал, что найдется человек, который готов поощрить мою верность и любовь к питомцу. Желаю насыщенной и состоятельной жизни. Пусть твое доброе сердце будет счастливо и любимо.
Благотворительность будет направлена на радости питомца и медикаменты
BAHAKC,
Brdz1,
спасибо!
Julio, McSim, спасибо, что поделились историей и за поддержку!
На сентябрь был запланирован 10-й лимит с двузначным винрейтом за 15к рук. Ага!
В теории я проработал более >80часов в GTO+ ФЗ, разбирая раздачи и проблемные споты но на практике пока получается только опиздюливаться.
По началу всё шло как по маслу, но чем больше я проводил время в солвере и пытался понять машинную логику, тем сильнее получал пиздюлей вскрывая риверы нитовой поляны nl10 попутно всё более углубляясь в разборы и симуляции.
Префлоп с постфлопом переродился, но пока это можно сравнить с необточенным алмазом, или если выразиться иначе- у меня есть глина и гончарный круг, но вместо красивых кувшинов пока получается кривая х#ета, но это дело времени. И да, прошу не комментить типа солвер на нл10, автор жжот, lol, kek делать нех и т.п. Тут суть совсем другая.
Я уже был на 25-м лимите и именно из-за слабого фундаментала при регварах приходилось ссать на лицо, и если и доводилось уходить не битым, то просто хорошо складывалось, и частью стратегии к примеру был флоатбет терна в 3бет поте IP с любой рукой чисто на автомате. А сейчас понимаю зачем и когда и надо ли вообще и каким сайзингом.
Одной из разновидностей самостоятельной работы с солвером закрепляю просмотром видео разборов от топ игроков, и при очередном действии ставлю на паузу и рассуждаю как бы поступил хиро в том или ином споте, а после решения уже снимаю с паузы и слушаю комменты. Так тренируется мыслительный процесс.
Крч всё хорошо в плане теории, но в плане ВР пока не так прекрасно как хотелось бы.
В общем
Сентябрь:
кто знаком с тех.анализом в трейдинге, тот увидит на графоне фигуру "голова и плечи" :
пример:
а это значит, что будет разворот тренда и быкам пора фиксить прибыль и либо открываться в шорт на фьючах и продолжать косить бабло, либо ждать отскока и следующего разворота тренда.
Но покер это не трейдинг, и видимо все-таки что-то общее есть нет, т.к. после таких сигналов графика, цена будет валиться вниз до следующего отскока от линии поддержки, главное чтобы БРа хватило LOL
А чтобы убедиться и если верить тех.анализу, то тренд октября стремительно идёт вниз бл#ть: 01.10.2021- 03.10.2021
Чтож, будем ждать отскока )
Из раздач кидать нечего, т.к. всё стандартно + тильтопуши тоже есть. Из спорных и интересных вкину если найду.
нелегкие времена наступили, но делать нечего. Берем гину и вперед за гончарный круг.
сначала хотел отыграть от ч/р, но решил не давать бесплатный терн и поставил 1/3 на всем диапазоне и тут ошибка. если и выбирать ставку, то сайзингом ближе к 40-50% или чек/рейзить
терн ничего не меняет, но открылось БДФД, которые он мог тащить флоп с Axs на 1/3. есть некоторое кол-во JQs, но они скорее в колле префлоп, чем в 3бете
СПР подходящий для пуша терна, но решил сыграть бет/колл
Ну не знаю... А что тут такого плохого ты сделал? Флоп, действительно, можно побольше ставить. Но в любом случае на терне уже выставляться. Ты не выставился - опп сам выставился, колл правильный с твоей стороны. Что тут можно было сделать по-другому? С флопа выставиться?
сначала хотел отыграть от ч/р, но решил не давать бесплатный терн и поставил 1/3 на всем диапазоне и тут ошибка. если и выбирать ставку, то сайзингом ближе к 40-50% или чек/рейзить
терн ничего не меняет, но открылось БДФД, которые он мог тащить флоп с Axs на 1/3. есть некоторое кол-во JQs, но они скорее в колле префлоп, чем в 3бете
СПР подходящий для пуша терна, но решил сыграть бет/колл
наломал дров..
Привет, по мне так норм сыграл. Ставкой в 1/3 флоп ты можешь спровоцировать пуш от фд, также скорее всего буду рейзить/ пушить сеты. QJ не должны быть у рега в колле 4 бета, тем более, когда ты 4 бетишь в холодную. Банк слишком большой, ты с топ-сетом никуда не денешься. По сути ты боишься только AQчерва и пика, это две комбы, при этом ты же все равно впереди.
Я помню у него втсд был мелкий и на телефона он вроде не похож. По сути фолд имеет большее ев судя по розыгрышу после чек/рейза флопа.Решил в его низкий втсд порейзить по блокерам на натсы и не учел нюансы.
Интересно была ли бы такая затея плюсовой в стеках 100бб?
в теории мы стремимся к рейзу когда опп ставит мало, и чаще коллить когда опп ставит много, но в зависимости от наших ренджей и вышедших карт.
Из чего состоит его диапазон колдколла? сеты пятерок и допперы из велью части и какие-нибудь сьютовые коннеткоры с БД ФД и СД пиковые, червовые, или бубновые из полублефа.
Карта терна больше подходит моему диапу и врятли многие карты ривера смогут усилить его, имей я в руке топ стрит, либо сеты старше. Другое дело если он ставит 30-40% терн, тогда у нас есть стимул разогнать банк рейзом, но когда он ставит 1/2, либо больше, то думаю лучше коллить.
Это не относится к данной раздаче, а вообще
Сообщение отредактировал Whispo - 4.10.2021, 14:57
АТ рейзить необходимо, потому что после рейза флопа и бета терна там куча двух пар и сетов, которые не выкинут на рейз конкретно на нл10, а на ривере половина колоды экшн киллеров, по которым он ч/ф сыграет или ч/к в лучшем случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Whispo, ты красавчик!