BombaZota13, спасибо за блог, интересно читать!
Пожалуйста, об одном прошу, поставь
MillerMaks, у меня есть), просто 11ая видна стоит и переустановить пока не
могу без потери инфы, на момент как сел катать залип курсор и я не мог ничего на рабочем столе открыть и открыть кнопку принт скрин. Звучит как бред конечно, но это так 😂
BombaZota13, Да, я понимаю, что у такого прокачанного гражданина с принтскринами полный порядок (у меня кстати тоже вин 11 и этот скриншотер работает отлично, больше всего нравится, есть все функции и с загрузкой скринов на сервер нет лагов и проблем).
Сам понимаешь проф деформация, когда такие картинки видишь у профи, коробит. Извини за дотошность 😀
MillerMaks, Я умудрился ножницы с компьютера удалить и не мог обратно поставить 😂 Ребята Гиязо посоветовали, как закончится. / чекну)
Пожалуйста подскажите как это лечить. Один из столов становится прям черным и его не вернуть, возможно винда это стол АКРа либо веника, АКР пишет про мемори и стол возвращает а на венике нет. Тильт даже ловлю, в 250тке накрылся. Как это можно лечить, было ли похожее у кого? Если я переустановлю винду, можно ли там базу в х2н сохранить все которрые есть?
BombaZota13 @ 09.04.25Пожалуйста подскажите как это лечить. Один из столов становится прям черным и его не вернуть, возможно винда это стол АКРа либо веника, АКР пишет про мемори и стол возвращает а на венике нет. Тильт даже ловлю, в 250тке накрылся. Как это можно лечить, было ли похожее у кого? Если я переустановлю винду, можно ли там базу в х2н сохранить все которрые есть?
как минимум нужно следить за диспетчером задач и смотреть что там в этот момент перегружено, цп, оперативка, или графика (gpu)
перед установкой винды можно многое сохранить, но перед тем как переустанавливать виндовс нужно как минимум посмотреть что грузит систему или выявить другие причины, переустановка виндовс не всегда помогает
как вариант
Если кому -то не ответил, можетк мне продублировать сообщение.
Очень просто много всего приходит в последнее время , вот чуй-ка что забыл что-то, не могу вспомнить
Работать с сильными всегда кайф
Переехал, оформил рабочий стол - пока еще привыкаю , обживаюсь - но в целом прям лакшари, сзади турник , гантели ,лежак для гантелей
Разница в скилле ощутимая конечно, насколько ахуителен колл под чипака оранжевого с АК))

Cегодня мне стукнукло 32, катаю сессию , занимаюсь любимым делом. Кайф
Хороший воскрес за два дня даже 6косаоРей закосили