Nudler_King @ 14.3.2018 У меня же реально нет банкрола. Он просто отсутствует. Его и не было никогда. Кто был на стримах, видели мою кассу на протяжении всего марафона. Там от 50 до 100$ постоянно. Я стартанул с 70$. А сейчас там 80$. И 350$ вьебаны за неделю. Так и живу.
Nudler_King, заканчивай реагировать на все выпады. Просто продолжай марафон и все. А ты на каждое сообщение пытаешься ответить, тем самым генерируя еще больше сообщений. Если сам понимаешь, что психология страдает, зачем подливать масло в огонь, комментируя все здесь. Удачи с марафоном. Давай уже тащи без отговорок :)
Илья, не ведись. Времени осталось не очень много, поэтому надо сосредоточиться на достижении результата. Всё, что в минус цели надо убирать. Ставь себе плюс за каждый раз, когда ты не отвечаешь на очередной троллинговый пост. )
Nudler_King @ 14.3.2018 А теперь покажите мне микролимитчиков, которые в состоянии стабильно тащить по штуке на микро. Их наверное полным полно, ведь игра такая простая. Сейчас поищем. Упс. Я обладаю навыком извлекать из покера хорошую зп для РФ без банкрола. Как и Фиджи (но Фиджи просто анриал). Огромное число игроков за тем и пришли в игру. Но не вздумайте спрашивать у меня, как так получается. Ведь я некомпетентный.
Вы пытаетесь судить о моей игре по трем тильтовым говносессиям и нарезки смешных кубов. Очень наивно.
Ну вот например микролимитчик, который стабильно в плюсе, тоже тренирует, и кстати за меньшие деньги, хад хороший сделал.......
MAXAJIUK @ 14.3.2018
ну такое....
Кстати, перебираю чуть ли не впервые за долгие годы игры на старзах.
Катаю по-прежнему крайне мало и не основные игры. И в ближайший месяц изменить это не смогу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.