На пути в Лас-Вегас

59
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    858
  • Просмотров
    98,049
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +5,090
1 41 42 43
  •  LEZO, последние 100к 4,5bb

Ответить Цитировать
    541/551
    + 0
  •  IgorChe, Значит лимит не бьется прям с запасом, нужно хотя бы 6 ev бб/100 а имея всего 4,5 на 25 ты на 50 будешь ловить глубокие стрики.😐

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  LEZO, Да там непонятно как он бьется.

140к всего отыграно. и винрейт потихоньку растет. Скажем, если взять последние не 100к, а 80к, то винрейт уже 6,3bb/100. Ну а если еще красивее надо, то на 50к получим 8,6.

Одним словом, прогресс вроде бы был на лицо и поэтому я (кмк вполне оправданно) решил, что уж в районе ноля вполне смогу играть полтинник, а растить БР за счет рейкбека, ну и прогрессировать помаленьку, чтобы к лету сотку попробовать.

Вот такой вот план был. Так что март на NL25 должен показать, я думаю, реальное положение дел.

Ответить Цитировать
    542/551
    + 3
  • IgorChe @ 04.03.26 

LEZO, Да там непонятно как он бьется.

140к всего отыграно. и винрейт потихоньку растет. Скажем, если взять последние не 100к, а 80к, то винрейт уже 6,3bb/100. Ну а если еще красивее надо, то на 50к получим 8,6.

Одним словом, прогресс вроде бы был на лицо и поэтому я (кмк вполне оправданно) решил, что уж в районе ноля вполне смогу играть полтинник, а растить БР за счет рейкбека, ну и прогрессировать помаленьку, чтобы к лету сотку попробовать.

Вот такой вот план был. Так что март на NL25 должен показать, я думаю, реальное положение дел.

Понял. Значит стрик просто, покатай ниже и потом с приобретённой уверенностью ещё один шот нл50)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, дорогие читатели, наблюдатели и соседи по лимиту!

Комментировать месяц не буду. Серая полоса продолжается.

NL25

Надеюсь, похвастаюсь в следующий раз

Ответить Цитировать
    543/551
    + 3
  • IgorChe @ 01.04.26 

Привет, дорогие читатели, наблюдатели и соседи по лимиту!

Комментировать месяц не буду. Серая полоса продолжается.

NL25

Надеюсь, похвастаюсь в следующий раз

Привет! Красная, вроде, не совсем валится. Не знаю, чисто субъективно, будто бы плохо сдают тебе. Рейкбека хоть насыпало? Перекрыло минус от игры?

Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  •  Jinglypuff, Не, с РБ как-то тоже тухло в этом месяце. БИ 4-5 в минусе примерно в итоге

Ответить Цитировать
    544/551
    + 0
  • IgorChe @ 01.04.26 

Jinglypuff, Не, с РБ как-то тоже тухло в этом месяце. БИ 4-5 в минусе примерно в итоге

Неприятно вышло...

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0

Месяц назад никакого нестроения писать отчет не было. Вот реально было грустно. Хотя на меня это как-то не похоже. Я скорее ближе к герою фильма "Большая перемена", когда Ганжа говорит, что ему тоже как-то раз было грустно. Аж 10 минут.

Но в тот раз даже мой оптимизм начал затухать. Как это не смешно, но причины этого больше внешнего характера, а не покерного. Покер пока мне все ошибки прощает как может.

По порядку. Шикарные конец 25-го и январь 26-го позволили мне набить такой БР, который открывал очень широкие перспективы на дальнейшее развитие, но... Всегда есть какое то но... Внешняя среда оказала свое негативное влияние.

Как-то уже упоминал, что есть маленький семейный бизнес, который позволяет жить более-менее безбедно и закрывать адекватные хотелки. Не до жиру прям, конечно, но все же. А вот в новый год как будто рубильник переключили. Январь так вообще побил все антирекорды. Нет, минуса не было, но это оказался самый худший месяц за 21 год работы и денежков немного стало не хватать. Тут, конечно, еще сыграла роль смена локации осенью в связи с изменениями в нашем торговом комплексе. Но, так или иначе, на тыщу с лишнем доллариев мне пришлось накешаутить с начала года, чтобы оплачивать хотя бы свои лекарства. А это в районе $200/мес.

С игрой тоже пока не удачно. Начал месяц на NL-25, не сложилось. Очередной кешаут и я на NL10. Там все было хорошо, шел стабильный двузнак в винрейте, но под конец месяца я оплошал.

Месяц по деньгам вышел в плюс, но только за счет накопленных ранее гемов.

Анализируя последние три месяца покера, пришел к выводу, что NL25 все же мой лимит, потому как даже после этих все проигрышей я на нем все еще в плюсе. NL10 должен (не говорю что могу) играть с двузначным винрейтом.

А вот шотая NL50 я допустил роковую ошибку. Как мне сейчас видится, поле ощутимо отличается от NL25, а я нее уделил должного внимания разбору раздач, потому что был в эйфории от столь быстрого подъема с $52 до $2.5k

Что же дальше? БР сейчас $260. Кешаутить больше нечего. Играю NL10. Целевое направление - NL100 на Новый год!

Куда уж амбициознее!

Ответить Цитировать
    545/551
    + 19
  • Приветствую всех, кто все еще здесь!

Покера за два месяца отсутствия у меня было совсем мало. Если в мае еще что-то как-то, то за июнь всего 3,5k рук. Отпуск называется. Хотя, надо сказать, что отпуск получился только от покера. 

IgorChe @ 02.05.26 

Как-то уже упоминал, что есть маленький семейный бизнес, который позволяет жить более-менее безбедно и закрывать адекватные хотелки. Не до жиру прям, конечно, но все же. А вот в новый год как будто рубильник переключили. Январь так вообще побил все антирекорды. Нет, минуса не было, но это оказался самый худший месяц за 21 год работы и денежков немного стало не хватать. Тут, конечно, еще сыграла роль смена локации осенью в связи с изменениями в нашем торговом комплексе.

Слава Богу, рубильник снова переключили! Май выдал лучшие показатели, да и июнь не подвел. Хоть выдохнули немного, а то показалось все как-то уж совсем грустно.

Еще раз убедился, что в нашей стране в подавляющем большинстве отраслей торговли и услуг (за производство не скажу - не знаю) конкуренции нет совсем. Основной массе бизнесов настолько плевать на клиентов, что диву даешься.

Расскажу свою историю. У нас небольшой (очень небольшой) семейный бизнес в розничной торговле. Всю учетку вели в старенькой 1С, оставшейся от былых времен. И вот пришли времена внедрения "Честного знака". Прикупили мы ноут и встал вопрос о приобретении и настройки уже лицензионной 1С. Пару хороших специалистов, с которыми мне приходилось в "раньшие времена" сотрудничать по другим работам и бизнесам, я потянуть уже не смог по причине того, что ребята перешли на совсем иной уровень, переместились в столицу и почасовка у них теперь будь здоров (искренне рад за них). Не по карману мне, короче.

Поспрашали-поискали и один'эсник поставщика посоветовал человека знающего. Человек действительно, насколько могу судить, знающий, но очень необязательный. Он руководит фирмой, которая занимается кассами и програмным обеспечением. Ну короче, Честный знак мне поставили, кое как объяснили как работать в новой программе и гуляй Вася. Когда возникает какой то вопрос товарищ первый раз берет трубку, а потом игнорит тебя, хотя вы договариваетесь на определенное время созвона, кормит завтраками и т.д. Ну ладно, додавил и сделали. Но это же не нормально. Не бесплатно же. Ну если не интересен мелкий клиент, откажись. Благо я, почти всю свою трудовую деятельность так или иначе был связан с 1С и благодаря ИИ какие то вещи выруливаю сам.

Кое как промаркировали остатки и началась "новая жизнь" с "Честным знаком". Более-менее все это работало, но при проблеме с игтернетом возникали неполадки и нам придумали еще систему. Теперь уже платную. С локальным модулем на компе. Короче сами себя проверяем, сами на себя в случае чего автоматически стучим и все это еще и за наш счет. ТС ПИОТ называется, если кому интересно.

Пришло время ее поставить, заодно и обновиться, конечно, Специалист на связи, услужлив и время есть. Видимо процедура это не сложная, потому что он сбагрил меня на другого специалиста, но видимо зеленого, хотя и было видно что парень старается (даже чаевые ему потом оставил). Помучился он, помочился и вроде все заработало. Проверил и отправил бабосики. Но на следующий день возник нюанс. Не все коды маркировки корректно работают. Парень сделать не может, Специалист от меня трубки не берет или берен но "я в дороге, перезвоню". В итоге, сотрудник бился около двух суток (рабочего времени, понятно). Затем, все же подключился Биг Босс и решил проблему за 3 (ТРИ!!!!) минуты. Занавес.

Конечно, меня такое не устраивает, и буду искать другого специалиста. Ну, блин, ребята, это же ваши деньги. Большие или маленькие не важно. Если взялся - делай.

Я раньше уже писал, но еще напишу. Как бы не относится к фондам, но в том, где я немного побыл, если помните, ребята работают просто фантастически в плане технического сопровождения и клиентоориентированности. Ну почему другие то не могут?

В июле возвращаюсь в покер. Буду играть NL10 с двадцатью БИ, запасом гемов и возможностью подпитать банкролл. Так что не говорите, что не по БР.

И поставлю-ка я цели покрупнее.

37,5k рук в идеале (но не менее 30k) и винрейт 10+bb/100.

Ответить Цитировать
    546/551
    + 9
  •  IgorChe, смотрел Нияза видео, он играет 200 -300 рук, думаю нужно так же. 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AGRA, Не понял что ты имеешь ввиду. Или это был сарказм?

Ответить Цитировать
    547/551
    + 0

IgorChe @ 01.07.26  

В июле возвращаюсь в покер. Буду играть NL10 с двадцатью БИ, запасом гемов и возможностью подпитать банкролл. Так что не говорите, что не по БР.

И поставлю-ка я цели покрупнее.

37,5k рук в идеале (но не менее 30k) и винрейт 10+bb/100.

Смеюсь громко и заливисто!

Уже второго июля словил туннельный синдром запястья. Боль жуткая. Сразу выпал на неделю. Затем, обострились проблемы с сердцем и, в итоге, почти весь месяц прошел под знаком красного креста. Сейчас вроде бы все позади. Возобновил посещение спортзала и, надеюсь, что все теперь наладится.

Кстати, купил себе вертикальную мышку и мне зашло. Хотя понимаю, что использую ее не совсем правильно, но в динамике игры на большом мониторе держать руку как положено не получится. Насколько я понимаю, при работе вертикальной мыши запястье не должно двигаться, а рука перемещается целиком. В моем случае так не выходит. Но меня устраивает уже и то, что кисть находится в естественном положении по отношению к предплечью.

Ладно, жизнь продолжается и, надеюсь, следующий мой пост будет более позитивный.

Ответить Цитировать
    548/551
    + 1
  • IgorChe @ 30.07.26  

надеюсь, следующий мой пост будет более позитивный.

Как-то я не ожидал, что возвращение на NL25 может быть таким.

Ответить Цитировать
    549/551
    + 1
  • IgorChe @ 22.08.26 

Как-то я не ожидал, что возвращение на NL25 может быть таким.

Привет. Неприятно, но, вроде, наоборот должно подбадривать, что у тебя недобор такой большой. По крайней мере по этой сессии видно, что тебе вот прям 10000% не складывалось.

Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • Я и не расстраиваюсь. Но немного тильта все же словил. Главное, чтобы назад не откатиться. И, как следствие, было несколько ненужных коллов на стек на ривере.

Ответить Цитировать
    550/551
    + 0
  • IgorChe @ 22.08.26 

Я и не расстраиваюсь. Но немного тильта все же словил. Главное, чтобы назад не откатиться. И, как следствие, было несколько ненужных коллов на стек на ривере.

походу эту типичный бич лимитов, включая до нл500, что на ривере у людей почти нет блефов. сам играю против ребят с выигрышем на вскрытии 57-59 процентов и удивляюсь. И сами не блефуют, и других не вскрывают

Ответить Цитировать
    44/44
    + 1

Наконец-то, есть позитивные новости!

В августе отыграл рекордное для себя количество рук - аж 36,6k за 102 часа игрового времени. И что приносит дополнительную радость, то что 20k с небольшим из них на NL25, который встретил меня весьма своеобразно.

По моему субъективному мнению, еще и кулеров много нахватался. Поэтому и такие качели на графике.

В целом результатом я доволен, хотя, думаю, мог бы показать значительно лучше, учитывая какие элементарные ошибки я допускаю.

С теорией, к сожалению, не все в порядке. Около трех часов всего, даже поменьше. Не знаю, может все же этого мизера хватило, а может совпало так, но винрейт по теме улучшился.

А вот 16 часов я ухлопал на написание нотсов. Именно так. Я не успеваю писать нотсы во время сессии, поэтому отмечаю раздачи в которых оппонент или проявил свой явный лик или сыграл не стандартно в ситуации, а затем уже пересматриваю и пишу нотсы. Наряду с этим еще и по-быстрому анализирую как сыграно с моей стороны. Раньше я такое делал время от времени, а в этом месяце попробовал на постоянной основе.

16ЧАСОВ !!! Это при том, что на раздачу уходит около трех минут и осталось еще не разобранных в районе 40. Не знаю, стоит ли оно потраченного времени, но пару-тройку стеков я прям явно забрал опираясь на свои записи в стремных ситуациях. Ну и по мелочи, конечно, тоже что-то было.

Думаю по мере накопления игры на лимите, таких раздач будет меньше, так как описания действий игроков уже будут структурированы и зафиксированы.

Да, и кстати, это пипец как нудно и муторно!

Сентябрь. 

Надеюсь на те же 100+ часов игры и винрейт на NL25 4bb/100

Продолжить эксперимент с нотсами. Придумать систему сокращений, чтобы не описывать подробно, а обходиться аббревиатурой и знаками

Теория. Теория должна быть. Первостепенная проблема - высокий доход до вскрытия до вскрытия.

Ответить Цитировать
    551/551
    + 2
  • IgorChe @ 01.09.26 

Я не успеваю писать нотсы во время сессии, поэтому отмечаю раздачи в которых оппонент или проявил свой явный лик или сыграл не стандартно в ситуации, а затем уже пересматриваю и пишу нотсы. Наряду с этим еще и по-быстрому анализирую как сыграно с моей стороны.

Круто, я тоже так делаю. И тоже времени дохрена занимает - и осталось еще разобрать и пометить сильно больше 40. В целом каждую сессию процентов 10 рук я наверное тегаю на разбор (но разбирать все дисциплины пока не хватает), а если считать еще "записать нотс" (сделал отдельный тег себе такой) - то все 20.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 41 42 43
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.