140к всего отыграно. и винрейт потихоньку растет. Скажем, если взять последние не 100к, а 80к, то винрейт уже 6,3bb/100. Ну а если еще красивее надо, то на 50к получим 8,6.
Одним словом, прогресс вроде бы был на лицо и поэтому я (кмк вполне оправданно) решил, что уж в районе ноля вполне смогу играть полтинник, а растить БР за счет рейкбека, ну и прогрессировать помаленьку, чтобы к лету сотку попробовать.
Вот такой вот план был. Так что март на NL25 должен показать, я думаю, реальное положение дел.
140к всего отыграно. и винрейт потихоньку растет. Скажем, если взять последние не 100к, а 80к, то винрейт уже 6,3bb/100. Ну а если еще красивее надо, то на 50к получим 8,6.
Одним словом, прогресс вроде бы был на лицо и поэтому я (кмк вполне оправданно) решил, что уж в районе ноля вполне смогу играть полтинник, а растить БР за счет рейкбека, ну и прогрессировать помаленьку, чтобы к лету сотку попробовать.
Вот такой вот план был. Так что март на NL25 должен показать, я думаю, реальное положение дел.
Понял. Значит стрик просто, покатай ниже и потом с приобретённой уверенностью ещё один шот нл50)
Привет, дорогие читатели, наблюдатели и соседи по лимиту!
Месяц назад никакого нестроения писать отчет не было. Вот реально было грустно. Хотя на меня это как-то не похоже. Я скорее ближе к герою фильма "Большая перемена", когда Ганжа говорит, что ему тоже как-то раз было грустно. Аж 10 минут.
Но в тот раз даже мой оптимизм начал затухать. Как это не смешно, но причины этого больше внешнего характера, а не покерного. Покер пока мне все ошибки прощает как может.
По порядку. Шикарные конец 25-го и январь 26-го позволили мне набить такой БР, который открывал очень широкие перспективы на дальнейшее развитие, но... Всегда есть какое то но... Внешняя среда оказала свое негативное влияние.
Как-то уже упоминал, что есть маленький семейный бизнес, который позволяет жить более-менее безбедно и закрывать адекватные хотелки. Не до жиру прям, конечно, но все же. А вот в новый год как будто рубильник переключили. Январь так вообще побил все антирекорды. Нет, минуса не было, но это оказался самый худший месяц за 21 год работы и денежков немного стало не хватать. Тут, конечно, еще сыграла роль смена локации осенью в связи с изменениями в нашем торговом комплексе. Но, так или иначе, на тыщу с лишнем доллариев мне пришлось накешаутить с начала года, чтобы оплачивать хотя бы свои лекарства. А это в районе $200/мес.
С игрой тоже пока не удачно. Начал месяц на NL-25, не сложилось. Очередной кешаут и я на NL10. Там все было хорошо, шел стабильный двузнак в винрейте, но под конец месяца я оплошал.
Месяц по деньгам вышел в плюс, но только за счет накопленных ранее гемов.
Анализируя последние три месяца покера, пришел к выводу, что NL25 все же мой лимит, потому как даже после этих все проигрышей я на нем все еще в плюсе. NL10 должен (не говорю что могу) играть с двузначным винрейтом.
А вот шотая NL50 я допустил роковую ошибку. Как мне сейчас видится, поле ощутимо отличается от NL25, а я нее уделил должного внимания разбору раздач, потому что был в эйфории от столь быстрого подъема с $52 до $2.5k
Что же дальше? БР сейчас $260. Кешаутить больше нечего. Играю NL10. Целевое направление - NL100 на Новый год!
Покера за два месяца отсутствия у меня было совсем мало. Если в мае еще что-то как-то, то за июнь всего 3,5k рук. Отпуск называется. Хотя, надо сказать, что отпуск получился только от покера.
IgorChe @ 02.05.26
Как-то уже упоминал, что есть маленький семейный бизнес, который позволяет жить более-менее безбедно и закрывать адекватные хотелки. Не до жиру прям, конечно, но все же. А вот в новый год как будто рубильник переключили. Январь так вообще побил все антирекорды. Нет, минуса не было, но это оказался самый худший месяц за 21 год работы и денежков немного стало не хватать. Тут, конечно, еще сыграла роль смена локации осенью в связи с изменениями в нашем торговом комплексе.
Слава Богу, рубильник снова переключили! Май выдал лучшие показатели, да и июнь не подвел. Хоть выдохнули немного, а то показалось все как-то уж совсем грустно.
Еще раз убедился, что в нашей стране в подавляющем большинстве отраслей торговли и услуг (за производство не скажу - не знаю) конкуренции нет совсем. Основной массе бизнесов настолько плевать на клиентов, что диву даешься.
Расскажу свою историю. У нас небольшой (очень небольшой) семейный бизнес в розничной торговле. Всю учетку вели в старенькой 1С, оставшейся от былых времен. И вот пришли времена внедрения "Честного знака". Прикупили мы ноут и встал вопрос о приобретении и настройки уже лицензионной 1С. Пару хороших специалистов, с которыми мне приходилось в "раньшие времена" сотрудничать по другим работам и бизнесам, я потянуть уже не смог по причине того, что ребята перешли на совсем иной уровень, переместились в столицу и почасовка у них теперь будь здоров (искренне рад за них). Не по карману мне, короче.
Поспрашали-поискали и один'эсник поставщика посоветовал человека знающего. Человек действительно, насколько могу судить, знающий, но очень необязательный. Он руководит фирмой, которая занимается кассами и програмным обеспечением. Ну короче, Честный знак мне поставили, кое как объяснили как работать в новой программе и гуляй Вася. Когда возникает какой то вопрос товарищ первый раз берет трубку, а потом игнорит тебя, хотя вы договариваетесь на определенное время созвона, кормит завтраками и т.д. Ну ладно, додавил и сделали. Но это же не нормально. Не бесплатно же. Ну если не интересен мелкий клиент, откажись. Благо я, почти всю свою трудовую деятельность так или иначе был связан с 1С и благодаря ИИ какие то вещи выруливаю сам.
Кое как промаркировали остатки и началась "новая жизнь" с "Честным знаком". Более-менее все это работало, но при проблеме с игтернетом возникали неполадки и нам придумали еще систему. Теперь уже платную. С локальным модулем на компе. Короче сами себя проверяем, сами на себя в случае чего автоматически стучим и все это еще и за наш счет. ТС ПИОТ называется, если кому интересно.
Пришло время ее поставить, заодно и обновиться, конечно, Специалист на связи, услужлив и время есть. Видимо процедура это не сложная, потому что он сбагрил меня на другого специалиста, но видимо зеленого, хотя и было видно что парень старается (даже чаевые ему потом оставил). Помучился он, помочился и вроде все заработало. Проверил и отправил бабосики. Но на следующий день возник нюанс. Не все коды маркировки корректно работают. Парень сделать не может, Специалист от меня трубки не берет или берен но "я в дороге, перезвоню". В итоге, сотрудник бился около двух суток (рабочего времени, понятно). Затем, все же подключился Биг Босс и решил проблему за 3 (ТРИ!!!!) минуты. Занавес.
Конечно, меня такое не устраивает, и буду искать другого специалиста. Ну, блин, ребята, это же ваши деньги. Большие или маленькие не важно. Если взялся - делай.
Я раньше уже писал, но еще напишу. Как бы не относится к фондам, но в том, где я немного побыл, если помните, ребята работают просто фантастически в плане технического сопровождения и клиентоориентированности. Ну почему другие то не могут?
В июле возвращаюсь в покер. Буду играть NL10 с двадцатью БИ, запасом гемов и возможностью подпитать банкролл. Так что не говорите, что не по БР.
И поставлю-ка я цели покрупнее.
37,5k рук в идеале (но не менее 30k) и винрейт 10+bb/100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LEZO, последние 100к 4,5bb