Просто так получилось, что мы играем без позиции, без инициативы, без руки. коллируем его ставки, надеясь доехать, не доезжаем - и выкидываем. От этого как раз красная заваливается, оказываемся там, где нас не должно быть. Это я как хироколлер со стажем говорю.
Просто раз мы залезаем в этот проблемный спот (в который лучше не залезать), то тогда надо иметь стальные яйца, чтобы его играть, а значит переставлять, рейзить, у нас есть эквити против него, и он на флопе в пас после рейза спокойно отправит и королей и тузов, а против его сетов у нас хорошее дро. На флопе точно он будет ставить и АА и КК, которые ты выбьешь.
Но опять же - лучше не залезать, есть менее дисперсионные и более выгодные споты, опять же фиши.
можно было бы играть нл25, но я сделала кешаут, значит опять буду нл10. не считаю что прям побила и довольна своей игрой, у меня достаточно похуйколов и хуйснимпушей, борюсь с этим. хочу устойчивость приобрести на нл10, играть качественно стремлюсь. дешевле выйдет. чем на нл25 ну так в плюс катаю.