сделал 17 входов (ну типа все эти реентри в дешевые), только один ИТМ (в хедсап турнире прошел в топ 8, очень интересный опыт).
очень не складывалось, но при этом делал плохие колы в ключевых стадиях, потому к "не складывалось" наложись идиотские ошибки в очень важные моменты. оцениваю свою игру на троечку (по пятибальной).
уже успел слетать в ЛА, попасть там в мин кеш в мейне в Байке в Сиркуте. но туда летал скорее потусить с другом, вложил одну пулю, вроде как бы и доволен, но вылетел тоже когда тупо решил что it is a gambling time за большой стек....
страдаю с мотивацией писать в блог, ибо, в принципе, он свою задачу, по факту, выполнил. непонятно, что и зачем дальше, но может это просто такой период лени, не планирую (пока что) это дело забрасывать полностью))
Мне вот уши приехали! Решил с вами поделиться (обзор чтоле)
Когда играю (вживую), часто сильно напрягает шум от фишек, куча непонятно чего на фоне, ну и оппоненты не всегда душечки. Также, знаю какая музыка помогает с концентрацией, какая против тильта, какая двигает меня в режим агро, ну вы поняли. Потому уши для меня важны, желательно с функцией понижения шума и такие чтобы мог носить долго (есть Соньки с активным шумопонижением, но они больше для самолетов - долго их носить не могу, устает все).
Потому на massdrop (клевая фишка, рекомендую кто не знает) подключился к дропу от Santa Cruz Audio - они выпускают одну модель ушей, с high fidelity amplifier, пассивным (считай за счет заглушки в ухо) шумопонижением, но при этом есть опция ambient voice (используют микрофоны в ушах, чтобы подать звуки снаружи внутрь). Когда SAC только выпустили продукт подавали его за $1160, через два года на сегодня на сайте производителя они $580, дропчик же от массдропа был $89.99 - what's not to like?
Чехол, усилитель, ушки. Чехол простенький, но качественный. Усилитель и наушники из приятного матового метала. Клево. Жаль уселок на ААА, а не на акке, но прорвемся, хуле))
Внутри чехла все простенько. Но функционально и без лишних понтов. Одна ААА уже в усилителе, запасная, на всякий, в чехле (приятно)
Можно носить "крючком" с опорой на ушную раковину, можно обычно
Для разного типа крепления/ношения (с опором крючком на ухо или без), кабель нужно передвинуть в нужный слот (надеюсь на фото видно). Там он четко держится и не скользит. Хорошо продуманно
Сами уши из метала, но есть каучуковая держалка (слева), что помогает удобно закрепить девайс в ухе
Носить "ожерельем" как слева, очень удобно - не потеряется и вес усилителя распределен
Я не музыкант, но есть фишка усиления голоса вокруг. Музыкантам важно, чтобы слышать банду. Пешеходам, чтобы слышать кто на них кричит (вдруг авто там или эти дуро-велосипедисты). Покерным игрокам прикольно слышать все разговоры за столом (чувствуешь себя супер героем с супер слухом - микрофоны серьезно усиливают). При тестировании, при музыке в ушах против видео с телека - поверх музыки на макс амбиенте приходит голос из видео снаружи, но не музыка (точнее не так сильно), прикольно
Ну и звук радует. Я за правильный "мониторный" звук и при этом уши передают все четенько и "плосковато" даже при flat настройках эквалайзера. При этом, любые движения в настройках четко отражаются. Опять же, когда приходит новая игрушка, всегда много энтузиазма - так что время покажет )))))
TomasVLG @ 20.3.2019 Серьезно блять? Наушники за 1к зелени? Мир сошёл с ума
Давно)))
На первом Айфоне была апка, которая стоила $1к и все что она делала, это проецировала красный рубин (или что-то вроде) на экран. И владелец мог понтоваться.
Спрос, предложение, рынок - логично же все
Тут же, отличный инженерный продукт, практически по себестоимости
TomasVLG @ 20.3.2019 Серьезно блять? Наушники за 1к зелени? Мир сошёл с ума
С ума сошел производитель, который толкал единственную модель весьма посредственных наушников сначала за 1к зелени, а потом за 500 баксов (а сейчас вообще за бесценок - видимо народ не купился, а товар как-то надо распродать). Честно говоря, если кто-то хочет хороший звук, то пусть берет затычки Fiio/Sennheiser ценой 10к. Ценители звука могут еще докупить усилок за 7-10к, и спокойно наслаждаться музлом в FLAC. Если не хотите путаться в проводах, то берите Sony WH-1000XM3 - прекрасный звук, шумодав и усилители микрофонов в комплекте (за 30к офк, но они того стоят - одни из лучших ушей прошлого года). Какой "мониторный" звук можно услышать в SC1000 я хз. Уши - типичный оверпрайс, со звуком ценою в 50-60 баксов. Возможно, написал резковато, но у меня бомбануло от "обзор наушников за 1к" (когда они уже давно столько не стоят и не тянут на эту цену). Кликбейт ребята, не надо так.
TriGutShota, у меня есть 1000XM2 и я с тобой согласен, но взял их за почти триста $ и без amplifier. И не могу слушать их супер долго, у меня уши разной формы и устают от многих over the ear.
Звук в SCA отличный, уши отличного качества (материал и сборка), уселок с ними же в наборе: за 90 баксов такое комбо - отличный вариант (моё скромное мнение)
музыку слушаю во FLAC, спасибо))
Про бесценок: я не знаю как massdrop пробивает такие "коллаборации", но у них куча интересных дропов и с Seinheiser, и Focal и прочими хайфай по хорошей цене. Опять же, кто не в теме, посмотрите massdrop.com (не реклама)
и да, я только сча увидел что модера вынесли тему в слайдеры с таким весёлым названием
MAMbI4 @ 20.3.2019 К сожалению не заказать в Россию ....... Жаль
Ну, многие мои друзья из Украины, присылают пересыльщикам (вообще, есть такое слово?) на свой акк в США, те же уже за адекватные деньги шлют через океан. Есть ли такие варианты с Россией (по идее должны быть), не в курсе
охуенно чел такой пишет вроде как все цены указаны в долларах и потом такой без простановки валюты: а вообще лучше взять бла бла за 30к... блять я чуть не поперхнулся
zv3r @ 20.3.2019 Ну, многие мои друзья из Украины, присылают пересыльщикам (вообще, есть такое слово?) на свой акк в США, те же уже за адекватные деньги шлют через океан. Есть ли такие варианты с Россией (по идее должны быть), не в курсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня первое событие серии, буду играть много, после РСА дольки продаются легко)))