смотрел недавно тебя на ОПР - могу сказать, что ты большой молодец. играешь судя по всему по банкролу. не заметил за тобой склонности к заливанию в дорогих турнирах. но и дорогие у тебя тоже будут.
В июне сразу же начал активно катать. Опять же PS, FTP, и Cereus. Играю фризы $10-$40 с большими полями и ребайники $3+, $5+. Начал с БР около $3k. Некоторые серии типа MSOP от $50 играю в долях. К таким качелям и результатам дня пока ещё не привык. День 1: -$442, День 2: -$564,День3: +$1046 (2 место в нокауте за 27 на старз +$850 и 3е в дипе за 25 в цериусе +$540), После 3го дня решил, что не буду временно катать на старз, сосредоточусь на фтп и цереусе и добавлю ещё небольших туриков. День 4: -$531 "На фтп неплохо шел в раш турнире за 26, попал на финалку и в топ6 случилась раздача против фиша. Стеки у нас были равные он топ1, я топ2 шел. Проиграл АК<A8 и вылетел 6й - $178, первое $923, далее фтп включил режим "ебли" и меня поубивали во всех оставшихся туриках, далее уже у меня включился режим тильта и я отдал топ2 стек (2средних) в дипе за 40 на цериусе в раздаче против рега с топ1 стеком на доске 258 в 3бет банке по Ахай
В пятницу ко мне приехал друг из Питера и мы запланировали рыбалочку на выходные. Недолго думая, решили поехать в субботу на форель в демянский район. Легли спать в 1-00, в 4-00 проснулись, быстро собрались и выехали из города. Ехать до места чуть больше 200 км. Перед рыбалочкой хотели заехать в деревню "Фишово" и пофоткаться c около указателя. Доверились навигатору, но он как всегда нас наебал и завел в какие-то ебеня. Выбрались и потом сами нашли это Фишово. Встретили бабку, она сказала, что там никто не живет, туда не подъехать на машине и там нету никакого указателя. Облом и -EV перед рыбалкой На обратном пути хотели сфоткаться с в деревне Переезд, но забили на это дело и домой возвращались другой дорогой
Готовность Маленькая форелька и хариус Это был наш второй выезд за форелью. Поймали больше, клевало часто, но правда одна мелочь. Самая большая ушла с крючком((. Но к следующей рыбалке мы ещё лучше подготовимся
В воскресенье отправились за щукой на озере Ильмень. Погода была очень плохая, дул сильный холодный западный ветер, но немножко все-таки поймали.
Вот так отдохнули.. Сегодня вечером начитаю катушечку.
InspectorPo @ 7.6.2010, 21:41 Ты 26-е играл? или это все на лимитах $11 и ниже? А вообще ФТП такое умеет. Но 100+ баинов многовато, советую сделать передышку. Мне помогало обычно.
в первый день и их да играл, поэтому в первый день минус значительный и вышел тк сыграл около 80 наверное турников) второй день также неперло но уже поменьше минус, а вчера были проблески и даже финалка какая то там вшивенькая)
так что воспользуюсь советом и не буду играть сегодня ;-)
Preflop: Hero is MP2 with Q, Q UTG calls t40, 2 folds, Hero bets t180, 3 folds, SB calls t160, BB raises to t560, UTG calls t520, Hero raises to t1440 (All-In), SB calls t770 (All-In), BB raises to t1625 (All-In), UTG calls t1035 (All-In)
Flop: (t5580) 8, 4, 9(4 players, 4 all-in)
Turn: (t5580) 10(4 players, 4 all-in)
River: (t5580) K(4 players, 4 all-in)
Total pot: t5580
Results: SB had 10, A (one pair, tens). BB had J, J (one pair, Jacks). UTG had 9, 8 (two pair, nines and eights). Hero had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: UTG won t5580
Во втором ауте вроде изи 3бет префлоп с АК. В остальном во многом дефолт против макак - удивляюсь, что ты играешь такие дешевые турниры с твоими-то успехами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.