Девушка from Vladivostok

258
Статистика
Статистика
258
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5965
  • Постов
    854
  • Просмотров
    237,638
  • Подписок
    258
  • Карма автора
    +3,404
1 41 42 43
  • Если перелеты, то плоскомордые исключаются. Их даже не все а/к разрешают, у них проблемы могут быть на высоте серьезные.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1.Договорится с мужем.

2.Проверить нет ли алергии на собаку у членов семьи.

3.Порода на ваш выбор,но учитывайте есть породы,которые нужно выгуливать долго(бордер колли ,например.) Собаке нужно энергию куда то применить.

4.Суки меньше стремяться доминировать.

5.Учитывайте ,что ветеринар это дорого.

6.Меньше эмоций и больше практичности в этом вопросе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • chup @ 22.02.26  

Нагуглил. Страшные они...

Я не пойму твою мотивацию такого грубого поста, если тебя кто-то обидел и ты злишься, то это явно не моя вина, могу только посочувствовать. Если ты бы хочешь спровоцировать физический контакт, то я проживаю в Ташкенте, вряд ли ты отсюда. А устраивать перепалку удаленно, это терять время

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Leo_Manowar, С девушками обычно так же. Заднего двора ей мало, так еще и гуляй каждый день по 2 часа с ней.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Был опыт владения породой Померанский Шпиц. Итоги:

- Заводчица на первые полгода посоветовала купить клетку для него и растить его в ней.

- Мы так и сделали и через год поняли, почему.

- Шпиц - это тявкалка. Эгоист, пуп земли, я всех порву - это Щпиц. Лает везде, всегда и на всех. Это раздражает окружающих.

- Это раздражает окружающих владельцев собак и их собак.

- Это начинает раздражать хозяев Шпица

-  Мы в ответе за тех, кого приручили. Животное начало приносить больше проблем, чем удовольствия.

P.S. Жили в своей квартире. 

P.S.2 - Не заводите животных, если не живете в своей квартире, лучше чаще водите ребенка в контактный или обычный зоопарк.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • meteor9867 @ 23.02.26 

Leo_Manowar, С девушками обычно так же. Заднего двора ей мало, так еще и гуляй каждый день по 2 часа с ней.

То есть их ты тоже не заводишь себе?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 22.02.26 

Шпицы агрессивные очень к другим собакам, у подруги такой монстр, так кидается на всех больших, видно защитная реакция.

Опыт взаимодействия моего довольно большого Жана со шпицами на прогулках это не подтверждает.

Действительно есть маленькие собаки, которые как ты описал, но конкретно шпицы ведут себя в большинстве своем прилично, а один даже первым знакомиться с ним побежал под испуганные возгласы хозяйки.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.02.26 

Опыт взаимодействия моего довольно большого Жана со шпицами на прогулках это не подтверждает.

Действительно есть маленькие собаки, которые как ты описал, но конкретно шпицы ведут себя в большинстве своем прилично, а один даже первым знакомиться с ним побежал под испуганные возгласы хозяйки.у 

у меня на районе много шпицов и такое ощущение, что 90% из них неадекватные. Кидаются на всех собак, постоянно получают пиздюлей от всех при этом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • besh @ 24.02.26 

у меня на районе много шпицов и такое ощущение, что 90% из них неадекватные. Кидаются на всех собак, постоянно получают пиздюлей от всех при этом

У тебя на районе неадекватны походу не только шпицы.

Мой Жан на агрессию от собаки меньше просто разворачивается и уходит.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.02.26 

У тебя на районе неадекватны походу не только шпицы.

Мой Жан на агрессию от собаки меньше просто разворачивается и уходит.

У меня 2 бигля, так они вообще на шпицов внимания не обращают, если те кидаются, могут к земле прижать максимум. А шпицы практически все кидаются на всех подряд

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • besh @ 24.02.26 

У меня 2 бигля, так они вообще на шпицов внимания не обращают, если те кидаются, могут к земле прижать максимум. А шпицы практически все кидаются на всех подряд

Тут очень тонкий момент, и я хотел бы избежать категоричных утверждений. Поэтому прошу считать написанное ниже предположением, а не утверждением.

Я посмотрел, ты из России. Я из Беларуси, Минск. Так вот, мне переселившиеся к нам россияне не раз говорили про одно отличие между нашими странами: у нас ниже уровень бытовой агрессии. Когда в России люди стоят за себя по каждому незначительному поводу, белорусы пожимая плечами проходят мимо.

Может, эта культурная разница хозяев влияет и на собак?

Ну действительно не видел я особой агрессии от шпицев, а встречал их на прогулках много. Но может еще влияет фактор моей собаки. Жан большой, черный и добрый, агрессии нет, со всеми собаками познакомиться рад, это чувствуют в том числе шпицы.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Pandas @ 23.02.26 

Был опыт владения породой Померанский Шпиц. Итоги:

- Заводчица на первые полгода посоветовала купить клетку для него и растить его в ней.

- Мы так и сделали и через год поняли, почему.

- Шпиц - это тявкалка. Эгоист, пуп земли, я всех порву - это Щпиц. Лает везде, всегда и на всех. Это раздражает окружающих.

- Это раздражает окружающих владельцев собак и их собак.

- Это начинает раздражать хозяев Шпица

-  Мы в ответе за тех, кого приручили. Животное начало приносить больше проблем, чем удовольствия.

А для чего это было? 

Советую в следующий раз к кинологу обратиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.02.26 

Может, эта культурная разница хозяев влияет и на собак?

Может быть, все проще? От заводчика зависит, от линий? Есть агрессивные линии, есть спокойные...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Волшебник @ 22.02.26 

Я не пойму твою мотивацию такого грубого поста, если тебя кто-то обидел и ты злишься, то это явно не моя вина, могу только посочувствовать. Если ты бы хочешь спровоцировать физический контакт, то я проживаю в Ташкенте, вряд ли ты отсюда. А устраивать перепалку удаленно, это терять время

Драться будем в Аргентине в поле по правилам бокса. Стефан - рефери  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.02.26 

Жан большой, черный и добрый

Ну вот и разгадка! Шпицы просто очень толерантны, и знают что на черных лучше не гавкать лишний раз :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.