BetterCall04 @ 14.4.2016
Всё равно каждый из нас ошибается иногда и каждый может изменить своё видение. Да,характер выстраивается с детства,годами,но тем не менее. Характер у ТС не думаю,что прям такой,думаю,что она понимает
Так что прям какого-то ухода в грани тут нет,но человек очевидно сам должен понимать,что творит и нужно ли это,а также,что это за собой влечёт.
Ты просто не реально доставляешь своими нравоучениями
В чём их смысл, ты ищешь себе тут 12 последователей?
Со своими нравоучениями, вы любой блог готовы превратить в унылое гавно
Чего ты ждёшь, что она напишет тебе в ВК (надеюсь она этого не делала
) и скажет, блииин парень ты был чертовски прав, расскажи как жить правильно?
Вы абсолютно не вписываетесь в те настроения, которые тс пытается создать в блоге своими постами, вы их портите, но ска вы этого не догоняете и упрямо продолжаете писать тут свои километровые проповеди
Если вы с тс на разных волнах и у вас полыхает от того, что и как она делает, почему бы вам не убраться от сюда ко всем чертям?
Молодой девушке, молодой ска девушке пишешь всякую херню, с какой радости ей делать что-то на твой образец?
Пусть живёт и получает удовольствие от жизни так как сама хочет и умеет, а не так как хочет BetterCall, VARA или ещё кто-то, вас же тс жизни не учит.
АСТАНАВИТИСЬ а то на самом деле выглядите как будто пришли в чужой монастырь со своей религией
Всё равно каждый из нас ошибается иногда и каждый может изменить своё видение. Да,характер выстраивается с детства,годами,но тем не менее. Характер у ТС не думаю,что прям такой,думаю,что она понимает
Так что прям какого-то ухода в грани тут нет,но человек очевидно сам должен понимать,что творит и нужно ли это,а также,что это за собой влечёт.