"Кружевные трусики - пики, черви тузики"

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3039
  • Постов
    3,256
  • Просмотров
    1,091,627
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +9,484
1 42 43 44 45 163
  • maverik777 @ 14.4.2016
    умный сам разберётся какой образ , а глупому как не крути не поймёшь что он себе нарисует.
    А по поводу ТС -так опять же все изложено в пословице или наоборот если она умна, то мало ли для чего нужен ей этот блог...

Всё равно каждый из нас ошибается иногда и каждый может изменить своё видение. Да,характер выстраивается с детства,годами,но тем не менее. Характер у ТС не думаю,что прям такой,думаю,что она понимает
    Так что прям какого-то ухода в грани тут нет,но человек очевидно сам должен понимать,что творит и нужно ли это,а также,что это за собой влечёт.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + -3
  • Даже не знаю, что унылее - базары ТС про трусы и сиськи или эти нравоучения. Из крайности в крайность...

А я просто флужу, чтоб темка оставалась в топе. Если ТС хотела прославится то надо ей в этом помочь, а то вдруг кто ещё не видел
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -3
  • ТСша не так плохо и ведет свою линию в дневнике, с талантом Бахромы не сравнить конечно. У той чуть ли не каждый пост шедевр.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • BetterCall04 @ 14.4.2016
    Смысл коммента меня подъебать или собрать плюсов с тех ребят,которые оценят твою шутку,которая по-моему лишена смысла особого?

Какие шутки, побойтесь бога.
    Просто обращаю внимание на то, что три мартини в данном случае обязательное, но не факт что достаточное условие.
    А вы все переиначили, выставив тем самым топикстартера в более неприглядном свете чем ей бы хотелось. Вот сижу, думаю, это вы со зла или по глупости...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 12
  • Тут главное что сообщает, что дает в попу, а все остальное незначительные мелочи )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  • о май гад
    Ответить Цитировать
    38/47
    + -5
  • Итак, раздача:

Кто, что думает? Просто куллер или можно было отскочить?
    Ответить Цитировать
    39/47
    + -28
  • delirium @ 14.4.2016
    Привет! А ты одна живешь? Я тоже недавно (в ноябре) в Питер перебрался, друзей здесь пока что не завел. Живу недалеко, на Звездной. Могли бы снимать квартиру вместе...

Играю примерно те же лимиты, что и ты, может чуть повыше)

Привет! а вы уже вдвоем живете? Если нет, я в Питере давно живу (1986) друзей полно, живу на Выборгской катаю лимиты что и ты ...Жду кароч.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoCriscito @ 14.4.2016
    Привет! а вы уже вдвоем живете?

Ну ты что, не так же быстро. Я только пару часов назад предложил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • BetterCall04 @ 14.4.2016
    Всё равно каждый из нас ошибается иногда и каждый может изменить своё видение. Да,характер выстраивается с детства,годами,но тем не менее. Характер у ТС не думаю,что прям такой,думаю,что она понимает
    Так что прям какого-то ухода в грани тут нет,но человек очевидно сам должен понимать,что творит и нужно ли это,а также,что это за собой влечёт.

Ты просто не реально доставляешь своими нравоучениями

В чём их смысл, ты ищешь себе тут 12 последователей?

Со своими нравоучениями, вы любой блог готовы превратить в унылое гавно

Чего ты ждёшь, что она напишет тебе в ВК (надеюсь она этого не делала ) и скажет, блииин парень ты был чертовски прав, расскажи как жить правильно?

Вы абсолютно не вписываетесь в те настроения, которые тс пытается создать в блоге своими постами, вы их портите, но ска вы этого не догоняете и упрямо продолжаете писать тут свои километровые проповеди

Если вы с тс на разных волнах и у вас полыхает от того, что и как она делает, почему бы вам не убраться от сюда ко всем чертям?

Молодой девушке, молодой ска девушке пишешь всякую херню, с какой радости ей делать что-то на твой образец?

Пусть живёт и получает удовольствие от жизни так как сама хочет и умеет, а не так как хочет BetterCall, VARA или ещё кто-то, вас же тс жизни не учит.

АСТАНАВИТИСЬ а то на самом деле выглядите как будто пришли в чужой монастырь со своей религией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 51
  • electroshock, Для тебя это нормально,но ты даже не хочешь думать или не можешь думать,какие последствия могут быть для девушки от такого поведения в целом. А также для её будущего и прочего.

Очевидно,что тебе нравится этот контент и рамки "твоего монастыря" вполне прозрачный и ясны.

Я написал,потому что посчитал так нужным. Никто не будет уделять внимание таким людям,если они и дальше продолжат так себя вести. Мне это просто -EV,да и порой до человека сложно достучаться. Но здесь ситуация мне показалась очевидной,и я убедился в этом в целом.

Ты можешь хоть 10 раз написать

почему бы вам не убраться от сюда ко всем чертям?

Вот только какой-то силы и смысловой нагрузки от твоего поста я не чувствую вообще.Даже близко. Я написал и буду писать то,что САМ посчитаю нужным и мне всё равно на местных подписчиков этого блока и то,что тебе не нравится мой пост. А тебе советую всё же подумать о каких-то банальных вещах и о образе,репутации,который может создать этот блог. Особенно учитывая такую среду как интернет.

Я знаю,что ты и дальше хочешь видеть здесь искромётные шутки и много разных вещей. Но мне всё равно.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + -38
  • GoCriscito @ 14.4.2016
    Привет! а вы уже вдвоем живете? Если нет, я в Питере давно живу (1986) друзей полно, живу на Выборгской катаю лимиты что и ты ...Жду кароч.

Ты ему или ей предложил ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • valeg @ 14.4.2016
    автор закроет колодец, и мы останемся без контента

Без чего мы останемся? Это так теперь называется?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Раз этот пост плюсуют
    electroshock @ 15.4.2016
    Пусть живёт и получает удовольствие от жизни так как сама хочет и умеет

Пускай делает, пускай продолжает. НО. Тогда нехуй ныть, что тут ебаться будут предлагать. Блядь, это же логично, как кбет на сухом борде.

А то, блядь, манеры пошли. Ведут себя как шлюхи, одеваются как шлюхи, разговаривают как шлюхи, ведут блог как шлюхи, а потом на конкретный вопрос в лоб, типа "сасатьбуш?" отвечают, что мол "я не такая, что вы себе позволяете, я порядочная и вообще только после свадьбы и то по большой любви". Тьфу, блядь, тошнит аж.

Тут больше не выпад в сторону Насти, тут больше недовольство по нынешнему менталитету девушек. Шлюхой Настю я как не считал, так и не считаю, если чё.
    Ответить Цитировать
    17/112
    + 66
  • Как можно запоганить любой экшен, будь то блог или что то то другое. Запустить моралиста и обличителя ЗОГ/рептилоидов, такого себе попа. Засрал своими проповедями 3 страницы.

Многолетнее воздержание? rly?? Походу все что ты много лет держал в себе, выплеснул здесь 20 унылыми постами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • VV00_74NG @ 15.4.2016
    Раз этот пост плюсуют

Пускай делает, пускай продолжает. НО. Тогда нехуй ныть, что тут ебаться будут предлагать. Блядь, это же логично, как кбет на сухом борде.

так это тоже логично ... все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • BetterCall04 @ 15.4.2016
    силы и смысловой нагрузки от твоего поста я не чувствую вообще

Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  • А неча со своим кбетом в сухой борд-то лезть
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 13
  • VV00_74NG @ 15.4.2016
    Раз этот пост плюсуют

А то, блядь, манеры пошли. Ведут себя как шлюхи, одеваются как шлюхи, разговаривают как шлюхи, ведут блог как шлюхи, а потом на конкретный вопрос в лоб, типа "сасатьбуш?" отвечают, что мол "я не такая, что вы себе позволяете, я порядочная и вообще только после свадьбы и то по большой любви". Тьфу, блядь, тошнит аж.

Тут больше не выпад в сторону Насти, тут больше недовольство по нынешнему менталитету девушек. Шлюхой Настю я как не считал, так и не считаю, если чё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 42 43 44 45 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.