Бабаев: ЦСКА был бы рад возвращению Сергея в любом качестве
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что столичный клуб готов рассмотреть возможность возвращения легендарного для клуба футболиста Сергея Семака. Напомним, сегодня 37-летний Семак заявил, что покинет "Зенит" после завершения сезона.
"Мы уже говорили и от своих слов не отказываемся, что были бы рады возвращению Сергея в любом качестве. Как я понимаю, он пока сам не определился, будет он продолжать игровую карьеру или же хочет начать тренерскую или скаутскую. Но в любом случае футболисту Сергею Семаку мы были бы рады", — цитирует Бабаева "Спорт-экспресс".
WalterWhite @ 20.4.2013
Не знаю что там было, но после такого какие могут быть претензии к судье? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI374848_Mordoviya-Volga-13-Artur-Sarkisov
LiveYourLife @ 20.4.2013
Рейнгольд: хочу, чтобы в дерби победил ЦСКА
Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд хочет, чтобы в предстоящем 21 марта в "Лужниках" дерби победил ЦСКА. По мнению ветерана, победа "армейцам" нужнее, так как красно-синие лидируют в таблице.
"Понимаю, что сказанное мною удивит, но я хочу, чтобы победил ЦСКА. "Спартаку" эта победа ничего толком не даст. Четвёртое место и Лига Европы это не совсем то, чего мы ждём от "Спартака". Сезон для команды уже потерян. ЦСКА же борется за чемпионство, и в случае поражения их задел от "Зенита" сократится до трёх очков. То есть преимущество почти полностью нивелируется. Как патриоту Москвы, мне бы хотелось, чтобы чемпионат выиграл ЦСКА", — отметил Рейнгольд в интервью "Советскому спорту".