tester37 @ 21.12.2012
Результаты плюсовых игроков в покер вполне укладываются в рамки притчи о бабочке крупье (на какую сторону она была повернута), и то, что периодически все становятся свидетелями падения плюсовых звезд - прекрасная этому иллюстрация.
Тестер, ты не в теме. Никакая бабочка не позволит фишу иметь такие результаты на такой дистанции, понимаешь?
Еще раз повторяю: давным-давно вероятности всех "бабочек" в покере известны. И они таковы, что деньги из кармана фиша перетекают в карман рега примерно за 20 К хендов с вероятностью 90%.
Если хочешь поиграть в бабочку - давай поиграем на фантики. Мне интересно будем посмотреть, какая бабочка поможет тебе продержаться против меня в плюсе хотя бы на протяжении 5-6 HU.
Что? Условия неравны? Я умею играть в покер, а ты нет? Ну, а я о чем? Это ведь не я заявил что значение покерных знаний и навыков - иллюзия, а ты!
То есть включаем простую логику. Если это иллюзия, то мои шансы должны быть равны шансам Тестера. Но ты и сам наверое догадываешься что на практике это будет совсем не так.
и то, что периодически все становятся свидетелями падения плюсовых звезд - прекрасная этому иллюстрация.
Это не иллюстрация. Мы говорим об адвантивной игре, а твои любимые "падающие звезды", которых кстати по пальцам пересчитать (где ты обнаружил "регулярность" я просто не представляю) - они по факту отказались от адвантивной игры, стали гемблить.
Вообще, ты лучше Филу Айви расскажи, что в его результатах значение мозга - никакое, что его игровые миллионы - результат "бабочки" и прочее. И что скоро он иллюстративно падет. Заодно пусть Дойл Брансон послушает, он любит разговоры про то, что ему просто везет десятки лет, ухмыляется, старикан-то хитрющий, знает, что таковые разговоры только прибавят к его мошне.
Тестер, я конечно понимаю, что заявлять о том, что в покере мозг не играет никакой роли - это твой единственный способ оправдать свое многолетнее пристрастие к заведомо отрицательной игре - я подчеркиваю - заведомо, так как покер для тебя тоже отрицательной игрой будет, но не заведомо. Но совсем уж будучи не в теме надо же хоть характер аудитории учитывать. Ты на покерном форуме (а фиши на форумы ходят редко) делаешь мягко говоря странные заявления. Я к тому, что здесь-то аудитория не далека от покера, причем именно от адвантивного, чтобы данные заявления ее впечатляли хоть как-то.
Тока не говори ему, о чем тема - еще прочтет чего доброго и заворот мозгов случится ))))