FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,840,147
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 419 420 421 422 530
  • Pavlodar @ 4.4.2014
    И сколько ждать? Когда в\на Украине начнётся рост ВВП, по твоим прогнозам?

Думаю примерно в течении года начнется стабилизация,если не будет обострения ситуации,уйдет угроза войны (не буду спорить есть она или нет,но правительство и факты говорят что есть,значит это непосредственно влияет на экономику),пройдут сепаратистские настроения.По сути мы ничего (почти) не потеряли,РФ тоже зависит от нас,транзит газа тот же,рынок сбыта,даже по их мнению "ихний'' Крым напрямую зависит от нас.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + -2
  • DIMON36666 @ 4.4.2014
    РФ тоже зависит от нас,транзит газа тот же,рынок сбыта,даже по их мнению "ихний'' Крым напрямую зависит от нас.

ты довольно слабые зависимости назвал.
    транзит: во первых есть "Северный поток", во вторых , а что Украина может с ним сделать? прекратить? завысить цену? это пока у Украины не было подписанных договоров об ассоциации и всякого прочего, ещё можно было как то выпендриваться, а сейчас всё:) или ты реально думаешь, что европейские партнеры хоть на минуту позволят перекрыть поставки? позволить заморозить полевропы и нанести ощутимый удар по экономике ЕС в угоду полит. интересов Украины? да никогда этого не будет. то же самое с ценообразованием за транзит.
    Крым, опять таки же европейские партнеры не дадут устроить "гуманитарную катастрофу" для угоды полит интересов Украины, на время урегулирования, тем более за поставки будут платить, вернее списывать с долга. а пока там все утрясется и ЛЭП будут построены, и мост, и с водой проблема решится :)
    Украина уже попросила баблишка подкинуть у РФ,для погашения РФ долга за газ.
    так что все не так радужно. РФ будет давить. Украина ничего ещё не получила от ЕС, а кругом должна. и связана по рукам и ногам. ибо чуть что ЕС пальчиком погрозят и скажут, нука не шалите, а то хрен вам денег, да и всяких ассоциаций тоже хрен.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 14
  • AJeff, AJeff, Возразить нечего,но все же зависимость есть,кстати мягко говоря был удивлен когда наши попросили денег у РФ, и это после ситуации с Крымом,гонят одним словом.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 5
  • DIMON36666 @ 4.4.2014
    кстати мягко говоря был удивлен когда наши попросили денег у РФ, и это после ситуации с Крымом,гонят одним словом.

да просто деньги нужны "уже вчера", а новые Европейские партнеры планируют дать только завтра и то с условиями, которые пока ещё до конца не придуманными. а 2 млрд. прилетевшие в экономику даже для отдачи долга, дадут какую никакую прибыль. там система то работает не просто , типа займи мне денег, что бы я тебе отдал- ну типа просто спиши с моего долга. нет, реально деньги перечисляются траншами по разным банкам , консолидируются и тд, потом обратно. даже сам факт прогона такого количества бабла туда обратно с распределением оставлет неплохую прибыль в экономике страны.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • Ответить Цитировать
    21/25
    + 15
  • AJeff @ 4.4.2014
    да просто деньги нужны "уже вчера", а новые Европейские партнеры планируют дать только завтра и то с условиями, которые пока ещё до конца не придуманными. а 2 млрд. прилетевшие в экономику даже для отдачи долга, дадут какую никакую прибыль. там система то работает не просто , типа займи мне денег, что бы я тебе отдал- ну типа просто спиши с моего долга. нет, реально деньги перечисляются траншами по разным банкам , консолидируются и тд, потом обратно. даже сам факт прогона такого количества бабла туда обратно с распределением оставлет неплохую прибыль в экономике страны.

Это хорошо конечно,только вот как можно просить деньги (зная еще что и не дадут) у тех кто не признает их,кто незаконно анекссировал часть территории,да еще и в долг,что бы вернуть долг,а про Крым все забыли.В общем сказать я хочу то,что просить деньги у РФ после ситуации с Крымом дичайшая тупость.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • DIMON36666 @ 4.4.2014
    дичайшая тупость.

Как же так? Как мог умный майдан, выбрать в Кабмин, такую тупость?
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 2
  • Pavlodar, Стоит напомнить что Майдан выходил не власть менять,но янык начал тупить,оппозиция воспользовалась моментом-имеем что имеем.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Pavlodar @ 4.4.2014
    Как мог умный майдан, выбрать в Кабмин, такую тупость?

Юра, при желании ты можешь адекватно писать без идиотского ненужного троллинга, так что еще одно сообщение в таком стиле и бан в этом дневнике.
    Ответить Цитировать
    3023/3557
    + 12
  • FaNjke @ 4.4.2014
    Юра, при желании ты можешь адекватно писать без идиотского ненужного троллинга, так что еще одно сообщение в таком стиле и бан в этом дневнике.

Артём, ну хочешь банить, твоё право. Это в тренде новой хунты.)
    Если ты считаешь, что спад в экономике минимум на 5% ВВП - это офигенно умно, то тут я тоже ничего поделать не могу. Равно как и с падением уровня жизни среднестатистического украинца на 50%.-70%
    Интересно просто, что ты в сентябре напишешь про победу майдана, если конечно в армию не заберут на борьбу с сепаратистами)
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 6
  • Pavlodar @ 4.4.2014
    Так никто не спорит, что в России проблем куча) Но люди работают и имеют положительную динамику по росту ВВП.

у меня для тебя плохие новости )

Real_gdp_rus.PNG

а вообще, при всём уважении, но хуесосить Украинцев за то что они бедные с позиции России — это такой фейспалм. По кривизне рук и неэффективности я думаю наше руководство ещё и фору даст, просто нашим повезло, что можно из земли бабки на халяву доставать.
    Тебя не смущает, что наш бюджет за 15 просто золотых лет, до сих пор >60% зависит от нефти и газа?

Я бы сравнил Россию сейчас с хуевым мттшником — с игрой всё плохо, но мы в апстрике.

#ЗатоКрымНаш
    Ответить Цитировать
    318/353
    + 44
  • ConstOr, в 2012 году, по данным Всемирного банка, в России доход ВВП на душу населения = 14 037 баксов
    В 2013 году, по данным МВФ, тот же показатель = 14 973 баксов.
    Динамика, однако)
    Да, я согласен, что нефть развращает. Так давайте там, в сибирской столице, поднимайте науку. Покажите свою эффективность и ровность рук)
    Только не пиши, что Новосибирск в даунстрике.
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 1
  • Pavlodar, не путай динамику роста и рост. Динамика отрицательная, но рост пока положительный. Хотя в этом году может уже и не будет.

Ну а про сибирскую науку: у меня девочка с моего потока, оч умная, с красным дипломом и всё такое, недавно ушла из института математики (правда ещё в аспирантуре и преподаёт младшим курсам) и сейчас работает учителем олимпиадной математики в обычной школе. Потому что в школе платят мало, но больше. #ЗатоКрымНаш
    Ответить Цитировать
    319/353
    + 5
  • Pavlodar, дааа 14к на душу....а то что 95% всех денег в Москве ..так это ниче,зато на душу населения же! У 10 человек миллиарды,а у других ролтон и комната бирюльово ..но в среднем у них по пару миллионов на душу, эт же всемирный банк говорит!
    В любом стране,в любом городе,в любом селе те кто хочет - зарабатывает,хорошо кушает и хорошо себя чувствует,а те кто ничего не хочет делать - говорит что он никому ничего не должен и вообще это ему все должны.

АПД.: И не забывай что все деньги в Москве не потому что все там такие красивые,а потому что это был центр Союза и туда стекались средства со всего СССР.
    Сообщение отредактировал Blair - 5.4.2014, 0:48
    Ответить Цитировать
    29/39
    + -3
  • ConstOr, я имел ввиду положительную динамику роста ВВП на душу населения. Она более показательна в сравнении с доходами среднестатистического украинца до майдана и после)
    Ну будем надеяться на твою девочку, что она воспитает новых Королёвых, Калашниковых и Джобсов.
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 1
  • ConstOr, вообще за олимпиады и подготовку к ним нихуево приплачивают, там не так уж и мало по меркам регионального центра и по-меркам ставки мнс в НИИ или младшего ассистента на кафедре. а преподам в школах кстати сейчас платят вообще збс)по крайней мере по-сравнению с вышеперечисленными
    Ответить Цитировать
    17/40
    + -1
  • В биг 109 тебе только что подряд зашли КК, AK, АА, ТТ за 4 раздачи? 0_о
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaxBNuts @ 4.4.2014
    В биг 109 тебе только что подряд зашли КК, AK, АА, ТТ за 4 раздачи? 0_о

Не оффтопь
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 24
  • MaxBNuts, 53 против тебя было.
    Ответить Цитировать
    3024/3557
    + 1
  • Pavlodar, я считаю, что ты можешь корректно общаться не вспоминая Майдан в каждом сообщение, тем более, насколько я помню, ты достаточно заинтересованное лицо, поэтому и твоя объективность под сомнением.
    Ответить Цитировать
    3025/3557
    + 1
1 419 420 421 422 530
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.