Тож в завязке с февраля. Качество пива упало после февраля. Любое берешь - муть из разряда трехсосенского завода. Без импортного сырья обеспечить наш рынок тяжело.
Все думаю дать пиву шанс. Но нужен байт - натюрморт от автора.
Всем привет , немного пропал , давно ничего не писал, подведу итоги за май.
Май
по лимитам
Итого по всем кассам -60$.
Так получилось что май вышел пока самым провальным месяцем в этом году как по профиту так и по часам. Буду считать что этот месяц был полуотпуском.
Шотнул неудачно нл200 , что прямо болезненно далось мне в этот день.
Где-то в середине мая сделали прививку дочке тройную от кори , краснухи и еще чего-то не помню и в итоге вечером она вместе с женой заболевает , не знаю совпадение это или нет , но так вышло . Меня вроде как обошло стороной , обычно если один заболел серьезно то и второй заболевает , но в этот раз пронесло , а вот дочка с женой болели сильно , и конечно ни о какой катке речи идти не могло, щас уже все хорошо , все выздоровели. В конце месяца нас друзья пригласили на свадьбу , мы были на двух днях и мы были с женой единственные не пьющие . Забавно конечно со стороны смотреть на это все , когда сам трезв)) Второй день был в доме , там был бильярд , теннисный стол , мы взяли с собой мафию , сначала немного людей только согласилось играть в итоге потом 10 уже играло , короче круто провели время , вообще удивительно что трезвым можно получать кайф и весело проводить время , там некоторые кто пил сидели с такими кислами лицами , что так и хотелось спросить нахер вы сюда пришли . Вообще цены провести свадьбу просто охереть, например один только ведущий стоил на 6-7 часов 60к рублей, друзья отдали в итоге наверно 600-700к, для нас это конечно просто шок, ну тут как говорится каждому свое, про это дискусировать не буду. Ну и в итоге в последний день я уже не садился и решил , что начну плотно катать с июня , ставлю себе цель на июнь катнуть минимум 120 часов , буду стараться выкладывать графики после каждого игрового дня , такие вот дела ,всем удачи!
сначала немного людей только согласилось играть в итоге потом 10 уже играло , короче круто провели время , вообще удивительно что трезвым можно получать кайф и весело проводить время
Надо было их на покер уломать, пьяненьких. Нл50 какой-нить
Вообще цены провести свадьбу просто охереть, например один только ведущий стоил на 6-7 часов 60к рублей, друзья отдали в итоге наверно 600-700к, для нас это конечно просто шок, ну тут как говорится каждому свое, про это дискусировать не буду.
Насколько плюсово/минусово щас свадьбы проводить интересно. Приколись так полляма вбухали, ещë друзья на 200-300к подсобили подсобрали, чтоб помочь. А через год развелись, бабки впустую и перед друзьями неудобно, ммм с кайфом
Насколько плюсово/минусово щас свадьбы проводить интересно. Приколись так полляма вбухали, ещë друзья на 200-300к подсобили подсобрали, чтоб помочь. А через год развелись, бабки впустую и перед друзьями неудобно, ммм с кайфом
не с того зашел. Начинать надо с вопроса, насколько плюсово/минусово вообще жениться и в частности мужику)
"По данным ЕМИСС в 2021 году в России распалось 70 % браков, в 2020 году 73 %"
Наибольшее число разводов приходится на возраст от 25 до 29 лет. В этом возрастном промежутке инициатором процесса чаще всего выступает женщина – в 80% случаев в центральной части и 68% – по остальной России.
У меня сестра двоюродная 100к за ведущего отдали) глупость несусветная. Тем более ведущий всего лишь регионального масштаба, не засвечен даже на тнт.
OGamee, помню где-то лет 10-15 назад было нормой отдать за ведущего выпускных в среднем 60-120к, это всего за 1-2 часа чел столько фармил и потом ехал какие-то свадьбы/корпораты вести.
Не забуду как у нас такой ведущий постоянно у всех чот спрашивал, отвлекал, толком ни поесть, ни выпить, а официанты каждые пару минут приходили и почти целые тарелки с блюдами уносили и ставили новые, потом новые быстро тоже забирали несъеденное и в итоге можно было тупо не успеть попробовать блюда. Вот так вот нас соскамили
В пизду чот эти мероприятия, я со временем открыл кайф раствориться в каком-то конкретном человеке и гулять и отдыхать с ним, или небольшой компанией на 3-5 человек, которых ты хорошо знаешь. А эти длинные совковые столы всем на зависть и попойки уже какой-то прошлый век. На эти деньги лучше уж с супругой слетать на Бали или не знаю, позволить себе длительный отпуск и серию SPA процедур перед семейной жизнью и новой ношей ответственности.
UPD: да, очевидно, но до сих пор бывает скажешь кому-то что лучше отдых на двоих-четверых чем свадьба и сразу начнëтся "да как так можно?", "дак нормальные люди разве так поступают?", " ой ну это всë педерастия европейская нахватались и несëте в нашу страну", ну и т.д. Очередной пример когда эмоции и желание изъебнуться человеку дороже рационального подхода.
Сообщение отредактировал kosharik_GL - 2.6.2023, 16:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сначала прочитал как «Шотнул нл200 под ПИВО» ...