Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,359,142
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,289
1 419 420 421 422 468
  • OGamee @ 13.05.23 

Шотнул нл200 под випа , просто  худший шот в моей жизни ((

Сначала прочитал как «Шотнул нл200 под ПИВО» ...  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 16
  • Gerik86, лучше бы под ПИВО.  Потом можно было сказать: "Ну пивка попил, рысанул немного, с кем не бывает".

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • OGamee @ 13.05.23 

Шотнул нл200 под випа , просто  худший шот в моей жизни ((

Рабочие моменты, в целом не все так плохо, поэтому не стоит расстраиваться сильно, ГЛ ГЛ

Ответить Цитировать
    9/13
    + 9
  • OGamee @ 13.05.23 

https://youtu.be/c1tklUD6pc4 26 минута. подробное объяснение почему кол ак очень не очень

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • .

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • del

Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 19.5.2023, 21:20
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Тож в завязке с февраля. Качество пива упало после февраля. Любое берешь - муть из разряда трехсосенского завода. Без импортного сырья обеспечить наш рынок тяжело. 

Все думаю дать пиву шанс. Но нужен байт - натюрморт от автора.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • Привет, как успехи? Запилишь отчет за май?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 7
  • Всем привет , немного пропал , давно ничего не писал, подведу итоги за май.

Май

по лимитам

Итого по всем кассам -60$.

Так получилось что май вышел пока самым провальным месяцем в этом году как по профиту так и по часам. Буду считать что этот месяц был полуотпуском.

Шотнул неудачно нл200 , что прямо болезненно далось мне в этот день.

Где-то в середине мая сделали прививку дочке тройную от кори , краснухи и еще чего-то не помню и в итоге вечером она вместе с женой заболевает , не знаю совпадение это или нет , но так вышло . Меня вроде как обошло стороной , обычно если один заболел серьезно то и второй заболевает , но в этот раз пронесло , а вот дочка с женой болели сильно , и конечно ни о какой катке речи идти не могло, щас уже все хорошо , все выздоровели. В конце месяца нас друзья пригласили на свадьбу , мы были на двух днях и мы были с женой единственные не пьющие . Забавно конечно со стороны смотреть на это все , когда сам трезв)) Второй день был в доме , там был бильярд , теннисный стол , мы взяли  с собой мафию , сначала немного людей только согласилось играть в итоге потом 10 уже играло , короче круто провели время , вообще удивительно что трезвым можно получать кайф и весело проводить время , там некоторые кто пил сидели с такими кислами лицами , что так и хотелось спросить нахер вы сюда пришли . Вообще цены провести свадьбу просто охереть, например один только ведущий стоил на 6-7 часов 60к рублей,  друзья отдали в итоге наверно 600-700к, для нас это конечно просто шок, ну тут как говорится каждому свое, про это дискусировать не буду. Ну и в итоге в последний день я уже не садился и решил , что начну плотно катать с июня , ставлю себе цель на июнь  катнуть минимум 120 часов , буду стараться выкладывать графики после каждого игрового  дня , такие вот дела ,всем удачи!

Сообщение отредактировал OGamee - 2.6.2023, 2:39
    Ответить Цитировать
    2316/2576
    + 58
  • Сегодня за 3 минуты я собрал два флеш рояля на чико , надеюсь это хороший приветственный сигнал что месяц пройдет хорошо.

Ответить Цитировать
    2317/2576
    + 42
  • OGamee @ 02.06.23 

сначала немного людей только согласилось играть в итоге потом 10 уже играло , короче круто провели время , вообще удивительно что трезвым можно получать кайф и весело проводить время

Надо было их на покер уломать, пьяненьких. Нл50 какой-нить  

Ответить Цитировать
    39/40
    + 16
  • OGamee @ 02.06.23 

Сегодня за 3 минуты я собрал два флеш рояля на чико

Красиво. Собирал в каком-то году за два дня подряд два рояля, думал, каковы шансы-то? 

За две минуты, ёмаё.  По-моему, зимой, ходя по-над домом, от ледышки отъехать шансы выше. 😳

Ответить Цитировать
    40/40
    + 6
  • OGamee @ 02.06.23 

Вообще цены провести свадьбу просто охереть, например один только ведущий стоил на 6-7 часов 60к рублей,  друзья отдали в итоге наверно 600-700к, для нас это конечно просто шок, ну тут как говорится каждому свое, про это дискусировать не буду. 

Насколько плюсово/минусово щас свадьбы проводить интересно. Приколись так полляма вбухали, ещë друзья на 200-300к подсобили подсобрали, чтоб помочь. А через год развелись, бабки впустую и перед друзьями неудобно, ммм с кайфом  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У меня сестра двоюродная 100к за ведущего отдали) глупость несусветная. Тем более ведущий всего лишь регионального масштаба, не засвечен даже на тнт.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 12
  • kosharik_GL @ 02.06.23 

Насколько плюсово/минусово щас свадьбы проводить интересно. Приколись так полляма вбухали, ещë друзья на 200-300к подсобили подсобрали, чтоб помочь. А через год развелись, бабки впустую и перед друзьями неудобно, ммм с кайфом  

Очень минусово, подарили им примерно 160к всего.

Ответить Цитировать
    2318/2576
    + 7
  • kosharik_GL @ 02.06.23 

не с того зашел. Начинать надо с вопроса, насколько плюсово/минусово вообще жениться   и в частности мужику)

"По данным ЕМИСС в 2021 году в России распалось 70 % браков, в 2020 году 73 %"

Наибольшее число разводов приходится на возраст от 25 до 29 лет. В этом возрастном промежутке инициатором процесса чаще всего выступает женщинав 80% случаев в центральной части и 68% – по остальной России.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 8
  • Одно время тоже думал, нафига жениться, ведь 70% разводов. 

Ну так и в покер же, выигрывают только 5%. 

С другой стороны, в покере все зависит только от тебя, в браке же есть вторая, а порой ещё и третья сторона 

Сложна в общем

Ответить Цитировать
    9/13
    + 6
  • ZeroPhil @ 02.06.23 

У меня сестра двоюродная 100к за ведущего отдали) глупость несусветная. Тем более ведущий всего лишь регионального масштаба, не засвечен даже на тнт.

OGamee, помню где-то лет 10-15 назад было нормой отдать за ведущего выпускных в среднем 60-120к, это всего за 1-2 часа чел столько фармил и потом ехал какие-то свадьбы/корпораты вести. 

Не забуду как у нас такой ведущий постоянно у всех чот спрашивал, отвлекал, толком ни поесть, ни выпить, а официанты каждые пару минут приходили и почти целые тарелки с блюдами уносили и ставили новые, потом новые быстро тоже забирали несъеденное и в итоге можно было тупо не успеть попробовать блюда. Вот так вот нас соскамили  

В пизду чот эти мероприятия, я  со временем открыл кайф раствориться в каком-то конкретном человеке и гулять и отдыхать с ним, или небольшой компанией на 3-5 человек, которых ты хорошо знаешь. А эти длинные совковые столы всем на зависть и попойки уже какой-то прошлый век. На эти деньги лучше уж с супругой слетать на Бали или не знаю, позволить себе длительный отпуск и серию SPA процедур перед семейной жизнью и новой ношей ответственности.

UPD: да, очевидно, но до сих пор бывает скажешь кому-то что лучше отдых на двоих-четверых чем свадьба и сразу  начнëтся "да как так можно?", "дак нормальные люди разве так поступают?", " ой ну это всë педерастия европейская нахватались и несëте в нашу страну", ну и т.д. Очередной пример когда эмоции и желание изъебнуться человеку дороже рационального подхода.

Сообщение отредактировал kosharik_GL - 2.6.2023, 16:36
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 19
  • Потратил в 2018 году на свадьбу 50к. Честно не понимаю нафиг эти платные тамады, конкурсы, и прочая чушь. Хотя понты дороже денег.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 14
  • favourable @ 02.06.23 

Потратил в 2018 году на свадьбу 50к. Честно не понимаю нафиг эти платные тамады, конкурсы, и прочая чушь. Хотя понты дороже денег.

чтоб подруги из деревни завидовали, как всё дорохо и бохато 

всё равно же платит не она

Ответить Цитировать
    25/59
    + 14
1 419 420 421 422 468
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.