Году в 2013 появился на »полях сражений«
Скромный парень, на вид не задрот, на руке кольцо, женат, есть ребенок. Видно что он знаком с картами но в оффе появляться стал недавно.
Он не выглядел как типичный лудик но был залевным и обожал крупные банки. Особенно залетать префлоп 4м или 5м.
Мы познакомились уже чуть более близко и постоянно здоровались, в принципе считали себя приятелями.
Он был способный и всегда учился спрашивал про раздачи, работал над префлопом в целом старался понять и наживать но выходило не очень.
Как то он мне сказал что у них с женой накоплен лям Рублей на ремон. Но он по-тихой дергает от туда деньги. Не критично он работал в IT рядовая должность но ЗП выше среднего по палате.
Но жадность и лудоманская натура не могла остановиться, большие банки адреналин и тд очень ему нравились но он старался не подавать виду и сильно расстраивался и злился от «чертовых доездов всяких фишей».
Как то мы вышли на улицу одной зимней ночью и он мне сказал, что он залил применено 300к и очень мотивирован все отыграть. Не буду томить он почти за 4 месяца все отыграл и даже почти вышел в плюс. И его жена даже не узнала о том что на счете не достает этой суммы. Но примерно за месяц до приведения баланса к нулю, стал его видеть за столами омахи..
У Макса такая же цель типо отыграю все и вот потом заживут уже и банкрол у меня будет и по уму все делать. Так это не работает И вот почему.
Тот парень был именно тем кем хочет стать Макс, представьте он все отыграл и у него полная Уверенность что это не просто лак. А его работа над игрой и перевес над более слабыми и что он «почувствовал как надо».
Далее он уже играл омаху в целом все закончилось минусом в разы серьезней. Он рассказал все жене ему был поставлен ультиматум и он выбрал семью. Забыл про долг как страшный сон, все заработал честным трудом и сейчас живет в столице. К картам больше не прикасается.
Для некоторых единственный выход это признание и четкие грани. И он наверно единственный с кем я знаком лично кто смог остановиться и больше никогда не появляться в таких местах.
Пршу не публиковать этот пост на главной, спасибо. История для читателей блога не более.
DispAmaok, вроде причины поступков у "рядового семейного айтишника" и топикстартера совсем разные и сравнивать их некорректно..
evgenyev777 @ 29.07.23DispAmaok, вроде причины поступков у "рядового семейного айтишника" и топикстартера совсем разные и сравнивать их некорректно..
Готов деньги поставить что если Макс выйдет в ноль из долгов, то от этой точки в течении года он снова будет в долгах по причине покера. Об этом был рассказ.
pushplz @ 29.07.23
Slavnoslave, Макс, что там? )
Было три турнира. В общем 5 заходов. Творил дичь лютую. Сегодня получу пиздюлей от тренера. Играл просто в удовольствие, а не на результат. Проигрывал большие банки, пытаясь забрать баунти коротышей на эни ту.
Устал на работе и «отдохнул» таким образом. Ни про какие ренджи не думал. Играл впип 40, но чудил и коллил, пушил больше чем обычно. Признаю, что игра такая ни разу не профессиональная. Мне тяжёло держать впип 18-25. Для меня боль выкинуть 9-10 одномастные с ранней. Спасибо Тёме за попытку исправить ситуацию, но отыграть вчера турнир без ограничений по ренжам для меня приятнее, чем получить 14000₽ за 100 турниров, сбрасывая карты в пас ожидая тузов. Мне придётся придти к адекватным цифрам в итоге самому и от этого не деться никуда. У меня проблемы личного характера были вчера, две дневных смены подряд на работе, плюс отказ от алкоголя. Выпустил пар просто, играя как обезьяна.
В таком состояние если все же хочется именно играть в покер есть прекрасные места где можно играть на плеймани. Иначе можно просто зажигалку купить и напрямую деньги жечь, а не через призму катки в азартную игру. Хз, в кс сядь поиграй, вообще дикий кайф. Мне этого не понять
Все споры, которые я затевал и выигрывал на страницах этого блога, подразумевали, что я потеряю свои деньги в случае проигрыша.
Поэтому так вышло, потому что от меня ничего не требовалось. Просто сбрасывать карты без удовольствия.
Если бы я забился на бабки, то мой впип можно сделать 8-5, но я не хочу рисковать. Ни в том финансовом положении.
Лучше давайте поспорим с кем-нибудь, что я продержусь без алкоголя два месяца до первого октября.
Вот на это я готов поставить тысяч 5 рублей.
Есть желающие?
Мне будет сделать на этот раз этот трюк сложнее, так как я вышел на работу, а тут нервяк.
Жду предложений. Только не от любителей халявы без денег. Потому что уверен в своих силах с вероятностью 70 на 30.
fedorovina,
fedorovina @ 29.07.23В таком состояние если все же хочется именно играть в покер есть прекрасные места где можно играть на плеймани. Иначе можно просто зажигалку купить и напрямую деньги жечь, а не через призму катки в азартную игру. Хз, в кс сядь поиграй, вообще дикий кайф. Мне этого не понять
fedorovina, мне тоже много чего не понятно у других людей.
Я не понимаю как можно наесть 122 кг. Вот не понимаю и всё.
Мои 75-85 кг держаться стабильно, без моих усилий.
Но я знаю, что если я буду точить чипсы, чаще чем раз в две недели, запивая колой, то вероятность перевалить за 85 кг выше, чем если я бы ел просто супчики.
Но я же не иду к тебе в блог с нотациями и укорами. Мне это не интересно. Я принимаю недостатки других людей.
У каждого есть свои проблемы, которые он должен решить сам.
Ну это покерный форум и ты вступил в фонд, вроде как, с целью заработать денег игрой.
Соответственно, люди, видя твои ошибки, вполне резонно дают тебе советы как их исправить. Ты же максимально безответственно относишься к игре. Нету ничего проще чем следовать префлоп чартам, как вообще можно пытаться стать профессионалом и при этом говорить, что мне приятнее играть не следуя рэнжам.
Вроде бы не для развлечения тебе дали банкрол и обучение, а для заработка денег.
Тима тебе вообще предложил мега +ev фрирол, и даже это не смогло заставить тебе играть ответственно. Неужели тебе перед бэккером не стыдно, ты ведь чужие деньги просто напросто прожигаешь.
Slavnoslave @ 29.07.23Лучше давайте поспорим с кем-нибудь, что я продержусь без алкоголя два месяца до первого октября.
Вот на это я готов поставить тысяч 5 рублей.
А какие условия? 5к надо куда то кому то перевести, положить до обозначенного числа, правильно?
Не то чтобы прям сейчас мазать готов, хотелось бы подробностей.
Slavnoslave @ 29.07.23fedorovina,
fedorovina, мне тоже много чего не понятно у других людей.
Я не понимаю как можно наесть 122 кг. Вот не понимаю и всё.
Мои 75-85 кг держаться стабильно, без моих усилий.
Но я знаю, что если я буду точить чипсы, чаще чем раз в две недели, запивая колой, то вероятность перевалить за 85 кг выше, чем если я бы ел просто супчики.
Но я же не иду к тебе в блог с нотациями и укорами. Мне это не интересно. Я принимаю недостатки других людей.
У каждого есть свои проблемы, которые он должен решить сам.
Да это как бы ситуации один в один, если честно
Просто разные виды зависимостей
С другой стороны с такой зависимостью я вряд ли бы пошел в фонд по подибилдингу за спонсорством, это как минимум странно, как максимум сжигание денег и соотв времени
maxxxx310 @ 29.07.23А какие условия? 5к надо куда то кому то перевести, положить до обозначенного числа, правильно?
Не то чтобы прям сейчас мазать готов, хотелось бы подробностей.
maxxxx310, переводить никакому гаранту не надо 5000 руб. Всё на доверии.
Понимаю, что я могу соврать, но я этого не сделаю. Вам остается только поверить в мои слова.
Если бухну до 1 октября, то напишу об этом в блоге и переведу на карту поспорившему со мной человеку 5000 руб.
Если напишу 1 октября 2023 , что я продержался и ни пил ничего крепче кваса и кефира, то жду от вас 5000 на свою карту.
Я собираюсь это провернуть и без спора, не смотря что у жены 5 августа день рождения, а у мамы 9 сентября.
Slavnoslave
Если бы я забился на бабки, то мой впип можно сделать 8-5, но я не хочу рисковать. Ни в том финансовом положении.
Я конечно в шоке от отсутствия у людей критического мышления в не самых трудных спотах. Проебать фрирол на х денег или проебать обоюдный спор на 0.5х с каждой стороны это как бы одно и тоже.
fedorovina, не. Свои деньги - это свои, а чужие - это чужие.
Для меня не отдать за спор свои бабки важнее, чем выиграть у другого.
fedorovina, Попробую выполнить твои условия по впипу со второго раза, но уже без вознаграждения.
Надо уже когда-то за ум браться. Пол года в фонде.
DispAmaok @ 29.07.23Тот парень был именно тем кем хочет стать Макс
хз кем хотел стать этот парень, но на мой взгляд, вообще другая симптоматика
у него абсолютное отрицание существования самой проблемы. и виноваты фиши, которые его такого великолепного игрока переезжают и вообще все дураки а ему просто не везет. и с упорством продолжает делать то же самое, надеясь на иной результат своих действий (это наверное единственное, что роднит их с Максом). так что сравнение, как по мне, в основном мимо
ну и сама по себе эта ситуация, знакомая многим лудикам, что играл на деньги, на которые не стоило играть, делал это в тайне от жены и т.д.. Тут вообще максимально не туда
в свое время этот блог мне зашел именно из-за достаточно честного отношения автора к самому себе и окружающей действительности. у айти специалиста из твоего рассказа близко такого не было
ПС: но все вышенаписанное не отменяет того, что если Макс хочет сделать покер профессией, надо менять подход. либо оставлять покер в статусе хобби
интересно стало почему тебя так удивили рэнжи тс. такой давний читатель и все пытаетесь мотивировать разными челенжами на улучшение игры.
Почему я всегда с самого начала говорил, либо без карт и спокойная жизнь или вечные долги.
В Оффе повидал десятки жизненных историй, расскажу одну которая как мне кажется, косвенно похоже на то что мы видим у Максима.
Так как я играл почти всегда кеш. История персонажа будет так же из кеш тусовки.