Возьми с собой скейтборд устанешь ити, можно прокатиться
ну это я потролил чуток, а на самом деле считаю затея довольно экстремальная. Ну раз решился Удачи! Кстати Лингво ты мне напоминаешь Уолтера Митти такой же фантазёр)
Лингво! Бери телефон, ставь приложение maps.me, качай карту России, включай навигатор - Profit! Когда еду в новые города/страны - не знаю, что б я без оффлайн-карты делал.
Лингво,обязательно возьми с собой парацетамол(стОит копейки,лечит очень многое),фуразилидон(отличная вещь при поносе-2 таблетки и закрепит надолго),бальзам"Спасатель" (порезы,ссадины и прочие повреждения кожи) п.с.да,и фотку Вани Демидова не забудь.Когда будет тоскливо,будешь разговаривать с ним(в фильме "Изгой" у героя Тома Хэнкса для этой цели служил волейбольный мячик с нарисованной рожицей)
Наводочки, как не странно, мне очень нравятся. Без фанатизма и по делу.
alexev87 @ 5.4.2015 Фонарик, ножик, нитку с иголкой возьми
lawuet @ 5.4.2015 Зеркальце маленькое захвати.
Лекарственные советы:
MaxBNuts @ 5.4.2015 В аптечку добавь лейкопластырь, перекись водорода/хлоргексидин/мирамистин.
А зачем перекись водорода? Не очень хочется таскать стеклянную банку с раствором, разобьется инфа 100%. За лейкопластырь плюсую, он уже в наборе.
Эластичный бинт, в пути может пригодится.
Спасибо, есть ластичный бинт (голосом Якубовича, когда очки тратятся)
бальзам"Спасатель"
В этом сегменте "звездочка" решает, не?
фотку Вани Демидова не забудь.Когда будет тоскливо,будешь разговаривать с ним(в фильме "Изгой" у героя Тома Хэнкса
ПРИКОЛ!
Boogie_Man @ 5.4.2015 Лингво! Бери телефон, ставь приложение maps.me, качай карту России, включай навигатор - Profit! Когда еду в новые города/страны - не знаю, что б я без оффлайн-карты делал.
Я айфик замотаю. Буду ходить с "Нокией" (модель "фонарик"). Это автомат КАлашникова среди телефонов, правда минус, что никаких прог, приложений и других полезных фич.
вот монтировкой съездить по ебалу еще тот экстрим, потому что на дорогах долбоебов хватает. Плюс если что сможешь дверь взламать или, если клад по дороге найдешь, сундук вскрыть.
Я рассчитываю на более доброе путешествие Без 90-х с Ван Дамом.
ЛингвоЛатино @ 5.4.2015 А зачем перекись водорода? Не очень хочется таскать стеклянную банку с раствором, разобьется инфа 100%.
Одно из трех - пойдет, мирамистин и хлоргекседин - в пластмассовых банках сейчас. Это все средства дезинфекции, для ран, от загноений и тд.
upd: мирамистин еще с удобной брызгалкой, вообще крутая штука, мало того, что от ран - еще при первых признаках боли в горле - брызгаешь пару раз на слизистую, как минимум, в 9 из 10 случаев помогает, лично у меня уже несколько лет горло не разболевалось благодаря этому.
перекись нужна кровь останавливать из открытых рваных ран, которых врядли удастся избежать после встреч с волками. сейчас она не в почете слегка но это олдскул кторый отрабатывает вес стеклянной бутылки. ну и перелить можно
ЛингвоЛатино @ 4.4.2015 Nahuyderziashmraz (иногда пишут Nahuiderziashmraz, обычно читается как «Нахуйдерзишьмразь») — слово из яганского языка племени яганов(недалеко от Краснокамска). в Москве распространено в районе Химок, Подольска, м. Пр.Дмитрия Донского.
Указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов. Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
Я тут в блоге конечно редкий гость, но блин кол-во плюсов не соответствует тому, как Лингво Захуярил. Это пойдет по инету гулять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну это я потролил чуток, а на самом деле считаю затея довольно экстремальная. Ну раз решился Удачи!
Кстати Лингво ты мне напоминаешь Уолтера Митти такой же фантазёр)