bowzen, я кстати сам хз пойду или нет, если в днепре буду, а если буду только на выходных смогу, та ито если кто-то с знакомых с другого города приедит, покатать, пивка вьебать, телок снять и прочее
на стратегах в дневнике pro.n.p-89 написал чтоб создал дневник на джипси и уходил с этого загнивающего форума, так в течении получаса забанил меня сразу) удалил с закладок его теперь
ничего интересного пока не происходит, если не считать что занимаюсь переездом на новую квартиру (подселился сначала к другу в 1к квартиру, а сейчас 3к сняли) и нашел свою любимую вторую половинку и много времени провожу с ней)
а так на работе иногда открываю пару столов донов и парочку снипов на пати, в ноль играю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.