AMDemon, Рома оставил на балике думаю тыщ 30 от силы, остальное кэш аут. Продает везде много долей, в дорогих до 80 процентов. На всопе в двух дневневки особо не отбирался. Интерес угасает, приходится разбавлять стримы своей игрой. Если так пойдет и дальше, то уже совсем неинтересно будет стримить. А мы будем видеть ежедневные небольшие изменения в БР и гринд рэйкбека.
pokerpain @ 08.09.26AMDemon, Рома оставил на балике думаю тыщ 30 от силы, остальное кэш аут. Продает везде много долей, в дорогих до 80 процентов. На всопе в двух дневневки особо не отбирался. Интерес угасает, приходится разбавлять стримы своей игрой. Если так пойдет и дальше, то уже совсем неинтересно будет стримить. А мы будем видеть ежедневные небольшие изменения в БР и гринд рэйкбека.
pokerpain @ 08.09.26AMDemon, Рома оставил на балике думаю тыщ 30 от силы, остальное кэш аут. Продает везде много долей, в дорогих до 80 процентов. На всопе в двух дневневки особо не отбирался. Интерес угасает, приходится разбавлять стримы своей игрой. Если так пойдет и дальше, то уже совсем неинтересно будет стримить. А мы будем видеть ежедневные небольшие изменения в БР и гринд рэйкбека
Возможно конечно просто устал и на время решил поиграть без диспы, но если рили профит выводит на дорогую жизнь то какой вообще смысл всего этого шоу
Уже сыграно 32к турниров, но пока не видно как 50к турниров превратятся в 3.5 млн профита
Перспективный турик есть, но Роминых всего 20 процентов
M45PL @ 09.09.26а где было сказано, что по плану за 50к турниров заработается 3.5кк?
На самой первой странице от самого Романа:
Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась и фактический расчёт простой 50к+ дистанция за год, АБИ 400-500 и РОИ 10-20%.
Я уверен, что у меня получится вырулить из всего этого и всем отдать долги
K1ngHigh, На такое аби, и на такое количество игры, турниров не набрать, даже если подключить все румы)
Day 152:
Жми Рома цель близка
Так, от тракториста вроде сьебались, следующая остановка
ixbt, и pokerpain, который держался сутки чтобы не запостить ссылку на свой твич-канал: