FaNjke @ 4.4.2014
lukas2, часть из всего этого было очевидным и следовало ожидать, потому что казна была практически пуста после того, как сбежали предыдущие воры и подобная пустота начала возникать еще года 2 назад, насколько я помню по разговорам с одним авторитетным человеком.
FaNjke @ 4.4.2014
lukas2, часть из всего этого было очевидным и следовало ожидать, потому что казна была практически пуста после того, как сбежали предыдущие воры и подобная пустота начала возникать еще года 2 назад, насколько я помню по разговорам с одним авторитетным человеком.
FaNjke @ 4.4.2014
lukas2, . Часть вызывает споры, кстати, к примеру пункт 5, где правда? http://gigamir.net/money/economics/pub723047
lukas2 @ 4.4.2014
думаю понятно что новых источников пополнения бюджета не прибавилось(может быть только телефонные звонки или смс или че там у вас еще)) Где профиту то взяться?
Со всем остальным ты согласен?
Matri @ 4.4.2014
DIMON36666, майдан-шмайдан...
В 2013 году экспорт зерновых Украины составил порядка 17 млрд. грн. Это примерно четверть всего экспорта. Сейчас Украине не хватает на посевную 10 млрд. грн.
Перевожу: нет денег для реализации важнейшего для экономики "мероприятия".
Далее:
Украина за время своей независимости - это страна-дебитор, должник, жившая за счет постоянного перекредитования и при этом наращивавшая отрицательное сальдо, т.е. не способная возвращать кредиты в полном объеме.
Перевожу: никакая власть не смогла добиться того, чтобы "катать в плюс" или хотя бы "в ноль с рейкбеком".
А тут еще и локомотив экономики - АПК - в жопе. Всю жесткость ситуации украинцы почувствуют осенью, когда 3 и 4 кварталах заключаются экспортные контракты. Нечем будет торговать.
Резюме:
Я не "пляшу на костях" и никого не хочу задеть лично.
Просто циферки посчитайте, статистику изучите - она более репрезентативна и правдива, чем новости по любому ТВ.
Осенью в стране не будет "своих" денег. Только чужие. Под процент или, что более вероятно, на мой взгляд, за более серьезные геополитические плюшки, о возможности предоставлению Западу которых сейчас смело заявляет "команда у руля". Народ охуеет.
Осенью в стране не будет "своих" денег. Только чужие.
DIMON36666 @ 4.4.2014
С одной стороны ты прав,но выводы делать еще рано,думаю если бы не было крымского конфликта было бы намного проще,а так только палки в колеса по сути суют,пройдет хотя бы год тогда будем делать выводы,насчет геополитических плюшек ты тоже прав,раньше мы их давали РФ,получали $ за базирование ЧФ РФ,теперь этих денег не будет,причем Майдан то,то что происходит сейчас это в большей степени результат 2.5 лет "покращення та стабiлiзаii".
Своих и не было , но время покажет.
Matri @ 4.4.2014
Извини, конечно, но твое понимание ситуации весьма поверхностное.
Деньги за ЧФ РФ в Крыму - капля в море.
Скажем так, только скидка Украине на газ - это уже другой порядок сумм )))
Matri @ 4.4.2014
Тём, а с чем связаны надежды-то? Чем подкреплены? Верой только?
Я же спросил, какие предпосылки для уоучшения экономической ситуации?
смешно, смешно)