-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
last_dreamer @ 5.9.2015
На самом деле до сих пор подавляющее большинство сериалов снимается для ТВ. Выделяется лишь HBO, а остальные клепают качественный продукт
last_dreamer @ 5.9.2015
Что же касается достойности обсуждения, то это смешно.
Red-Blue-W @ 6.9.2015
Начал от засухи смотреть "Обмани меня", хотя никогда особо не любил такого рода сериалы. На троечку. Не пойму, почему многие его так любят
grenka666 @ 7.9.2015
я их и не смотрю) из тех сериалов, что смотрел я, достойны обсуждения Фарго, Во все тяжкие, LOST, Лютер, Теория большого взрыва, Чёрное зеркало, Мисфитсы (первые 2 сезона), Преступная империя, Светлячок, Короче, Шерлок ещё можно первый сезон, Уилфред психоз и бредятина, но посмотреть/поугарать можно, ну игра пестолов может быть ещё. Может что-то упустил, в любом случае их немного. Последний мужик на земле ещё классный))
TreeHouseTrip @ 7.9.2015посоветуйте очень длинный сериал. Наверное из аниме что-то, чтобы было дейтсвительно длинное и интересное. Например в покемонах столько серий... но попробовал смотреть - до ужаса скучно во всяком случаи первый сезон, в 8 лет казалось иначе)
упд. Санта-Барбара не канает. Нужно интересный сериал - мне под нудные тренировки на велотренажере.
LOST